lacosteg #1981 13 января 2015 (изменено) мой пизже отсоси :vihui: ты просто посмотри в его ебло, сама суровостьпрям от взгляда понимаешь что он щас на 400 кританет в ебало о первый на сотой :trollface: Изменено 13 января 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1982 13 января 2015 нахуй ты свой треш толкаешь нищий :lol: Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1983 13 января 2015 ты че сук, я долго выбирал во что его одеть, все остальное дерьмо какоето некрасивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1984 13 января 2015 Ягернаут без драгон сворда - хуевый ягернаут по дефолту счетчик убийств хотя бы есть? Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1985 13 января 2015 (изменено) ладно все сотка есть, сливаюсь отсюдавсем споки, скоро нерфанут походу, ща в каждом пабе заебал уже Ягернаут без драгон сворда - хуевый ягернаут по дефолту счетчик убийств хотя бы есть? та я на нем не играю почти, у меня шторм пак и врка пул, на джаге ток когда делать нехуйсчетчик тока на шторме бтв врка тоже слишком ебнутая стала Изменено 13 января 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1986 13 января 2015 Если нерфанут - то его никто брать не будет.Если в про играх часто не будет мелькать - то врятли так сразу пофиксят Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1987 13 января 2015 Джагер сейчас стал пиздатым до этого апа был говном ебаным а еще раньше вообще самым хуевым героем в доте был когда юзаешь гост и ульта тупо спадает сразу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1988 13 января 2015 Чем джагу апать, лучше бы ёбаную землепанду пофиксилиТак бесит аш трясёт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1989 13 января 2015 В лесу вообще к нему придет кто-то вард сломает и ебало джаге лвле на 1-3 и по пизде он пойдет, урса вон еще жесче сноуболит если к ней в лес не заглядывать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1990 13 января 2015 В лесу вообще к нему придет кто-то вард сломает и ебало джаге лвле на 1-3 и по пизде он пойдет, урса вон еще жесче сноуболит если к ней в лес не заглядыватьтакое очень редко случаетсяна моих 5к из 10 игр только в одной гондар пытался мешатьи то у него ебало от крутилки оторвалось Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1991 13 января 2015 (изменено) Помню один баунти такой завардил моему фуре все спауны в лесуМы конечно выиграли, но нервы потрепал знатно) Изменено 13 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1992 13 января 2015 (изменено) Если нерфанут - то его никто брать не будет.Если в про играх часто не будет мелькать - то врятли так сразу пофиксятДа он вроде уже в каждой второй игре.Переапаный пиздец, ужасно бесит. Помню один баунти такой завардил моему фуре все спауны в лесуМы конечно выиграли, но нервы потрепал знатно)Знакомая ситуация, баунти вообще настолько жесткий против лесников что лучше просто идти на линию сразу и не мучиться. Изменено 13 января 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1993 13 января 2015 стрикую на этом герычеНИКОГДА НЕ ХОЖУ ИМ НА ИЗИ ЛАЙН, ибо как мейн кери в очень затяжной игре слаб, но чето может В лес покупаю топорик щиток зеленые носки. Самый кайф лес даеров, там к 15 минуте уже барабаны фейзы аквила и морбид маска (мом при лучшем расскладе)Качаю криты на первом, затем хил, криты, хил, после беру на один крутилку. Далее ульту, домакшиваю криты и крутилку.Со вторым вардом имея кор айтемы можно изи зарбрать рошана под смоками По закупу делаю так:На первые деньги покупаю носок (грейд в пурменшилд) и колечко за 200 г (обычно это с двух спаунов выбиваешь)Далее бенд с сенж маской и тапок. Брасер, фейзы. Обычно брасер после мома в барабы грейжу, бывает яшу сразу докупаю. Хз вдруг кому то поможет Все правильно, только я предпочитаю почти всегда, когда есть возможность, брать статы. Блэйдфури на раз только как дэмэдж в ёрли-гейме, в сочетании с тп, или 5 секунд в безопасности побить тавер под момом. Как правило, вместо +лвла к криту плюсик беру, но тут кому как нравится, +5% за лвл не так-то и много, короче в приоритет плюсы, потом криты, потом вард и блейд фури. На 9 уровне, например, всё в единичку и +10 статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKT.slowmeplz #1994 13 января 2015 Как же заебали эти джаггеры с МОМом Влетают в замес с МОМом получают сало в ебальник и получают пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1995 13 января 2015 баунти вообще настолько жесткий против лесников что лучше просто идти на линию сразу и не мучиться.Так кто угодно может мешать, если понятно, что лесник будет. Редко, но все же.Мне как-то попался вивер, который купил на СВОИ деньги обсов+сентрей, забанил обсами медиум кэмпы, сентрями все остальное и спокойно после этого пошел стоять свой хард против сладара. Вот это боль. Играли полгода назад, помню до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1996 13 января 2015 (изменено) стрикую на этом герычеНИКОГДА НЕ ХОЖУ ИМ НА ИЗИ ЛАЙН, ибо как мейн кери в очень затяжной игре слаб, но чето может В лес покупаю топорик щиток зеленые носки. Самый кайф лес даеров, там к 15 минуте уже барабаны фейзы аквила и морбид маска (мом при лучшем расскладе)Качаю криты на первом, затем хил, криты, хил, после беру на один крутилку. Далее ульту, домакшиваю криты и крутилку.Со вторым вардом имея кор айтемы можно изи зарбрать рошана под смоками По закупу делаю так:На первые деньги покупаю носок (грейд в пурменшилд) и колечко за 200 г (обычно это с двух спаунов выбиваешь)Далее бенд с сенж маской и тапок. Брасер, фейзы. Обычно брасер после мома в барабы грейжу, бывает яшу сразу докупаю. Хз вдруг кому то поможет Все правильно, только я предпочитаю почти всегда, когда есть возможность, брать статы. Блэйдфури на раз только как дэмэдж в ёрли-гейме, в сочетании с тп, или 5 секунд в безопасности побить тавер под момом. Как правило, вместо +лвла к криту плюсик беру, но тут кому как нравится, +5% за лвл не так-то и много, короче в приоритет плюсы, потом криты, потом вард и блейд фури. На 9 уровне, например, всё в единичку и +10 статовТоже люблю статы на ягернауте, в последнее время после того как промаксил криты оставляю вард на два и крутилку на два и просто макшу статы Как же заебали эти джаггеры с МОМом Влетают в замес с МОМом получают сало в ебальник и получают пизды Если ты видишь что после ульты закинешь включаешь блейд фьюри и делаешь тп Последние две игры делал так:Сначала дефолт кор итемы фазы аквила барабаны момпотом покупал сию и башерэто если нет мерзости которую надо мантой сбиватьпри всем это ты имеешь 1900+ хп и охуенный дпсможно 1 в 3 ебашиться пробовал билд через маел, вышла хуйня. Дпс и скорость фарма конечно возрос но целый слот на эту хуйню жалко. Да и по сравнению с другими итемами маел ноль импакта Изменено 13 января 2015 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1997 13 января 2015 Збс джагер с момом когды ты вк с дезолем и ребрами Просто уебок с 3 ударов в таверну улетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1998 13 января 2015 ну если у джагера ТОЛЬКО МОМ а у тебя дезоль ребра то да, клоун ты ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1999 13 января 2015 вк примерно с пт+ас+дезоль+наверное еще бм и блинк.а джагер к тому времени уже пт+манта+абуссал+мом+дифуза+дагер как минимум.думаю джагер выиграет 9 из 10ти сражений против такого вк с ультой от вк офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2000 13 января 2015 (изменено) да да горите больше еще рефрешер и хекс всегда топ1 нетворс а еще он неубиваемый да и еще он слабже крипа. Т.к крипа чтобы убить нужно 2 удара и за него дают 50 голда а за джагера 250 и 3 удара. Изменено 13 января 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение