Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

-1 армор и 450 до 350 каст ренж ульты.

ну охуеть, теперь даже на 3к ему будут брать дагер.

п.с. нерф не сыграет никакой роли.

-1 армора это просто потому что в прошлом патче добавили 6аги.

то есть эти -1 армора по сравнению с 82патчем все еще бафф на +6дмг и +6ас.

каст ренж ульты даже не зацепил мой билд.

хотя офк нужно будет чуток времени чтобы привыкнуть к новому каст ренжу.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

КТО ПИКАЕТ ДЖАГЕРА В ЛЕС ОФФИЦИАЛЬНО СДОХНЕТ МАМАША ВАША ТРУХЛЯВАЯ ВОТ СРАЗУ СДОХНЕТ НАХУЙ

поч?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Для людей, которые хотят играть на нем лучше сильными будут только нерфы варда\критов. Это основные его спеллы, пожалуй. И врял ли он вылетит из паба, так как еще не настолько плотно его объездили в нынешней мете.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

я кстати и думал насчет нерфов джагера.

так чтобы все с него ливнули, а я им продолжил играть.

честно говоря я ожидал нерфа в виде -прирост стр или просто -3-4стр.

ну типа чтобы был реально блейдмастер.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

-15 мс ебануть ему еще

а вот это критично.

мили керри без мса?

где такое видано?

Поделиться сообщением

с момом и фейзами так похуй на эти 15 мс будет

разве что от спавна до спавна дольше бегать пока дагера нет

Поделиться сообщением

(изменено)

-1 армора и крутилка которая нахуй не нужна, так что похуй вообще он будет так критовать в ебло. На лане ещё да можно закрутить кого, а блять с пингом как у меня 60-70 крутилкой хуй закрутишь, да и играть через плюсики,фейзы и момчик это топ :rickroll:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

омнислеш это ульт

точно, дак 100 ренжа это похуй, дагер решает этот вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же сам с джагера пересядешь скорее всего при сильном нерфе, вр офк упадет. Если фрог будет его нерфить - порежет ультимейт\ловку\1й спелл. Маловероятно, что порежет криты.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

-1 армора и крутилка которая нахуй не нужна, так что похуй вообще он будет так критовать в ебло. На лане ещё да можно закрутить кого, а блять с пингом как у меня 60-70 крутилкой хуй закрутишь, да и играть через плюсики,фейзы и момчик это топ :rickroll:

нажимаешь М.

кликаешь на врага.

профит.

меня джакиро закомендил как я его 5секунд крутил между деревьями, когда он реально мансовал как про.

он видимо не шарил эту фичу :trollface:

Ты же сам с джагера пересядешь скорее всего при сильном нерфе, вр офк упадет. Если фрог будет его нерфить - порежет ультимейт\ловку\1й спелл. Маловероятно, что порежет криты.

если сильно порежет ультимейт - хуево. всмысле физ дмг в ультимейте именно за счет рук.

все остальное не критично.

мс порежет - критично.

остальное будет либо не критично, либо нерфить не будут.(т.к. смысл, апали его и потом все эти апы убирать...)

Поделиться сообщением

остальное будет либо не критично, либо нерфить не будут.(т.к. смысл, апали его и потом все эти апы убирать...)

это же айсфрог. он все время так делает

бтв сыграл катку. рендж ульта который порезали, он ведь еще и за рендж поиска цели в ульте отвечает? пару раз почему то цель не сменилась хотя была довольно близко, походу как раз из за этого

Поделиться сообщением

(изменено)

это не нерф а хуйня

проблема с единчкой армора более менее решаема покупкой зеленого носка

ягернаут все так же ебошит и изи стоит лес

не дай бог этот сын дерьма вздумает снова нерфить ягернаута

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

так и знал, что этот хайп ни к чему не приведет хорошему) Хоть легко отделались

Поделиться сообщением

(изменено)

это же айсфрог. он все время так делает

бтв сыграл катку. рендж ульта который порезали, он ведь еще и за рендж поиска цели в ульте отвечает? пару раз почему то цель не сменилась хотя была довольно близко, походу как раз из за этого

Это непонятно фикс или ап, иногда получится несколько лишних раз по герою попрыгать и убить, за счет более маленького радиуса). Не всегда будет получаться впитать дамаг за счет кол-ва народу) Вот если сделают по принципу ульта лича, то это ппц фикс будет, если джугер перестанет распрыгиваться по 1ой цели=)

Изменено пользователем СulturedChen

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...