badmad #2021 14 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1161916270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2022 14 января 2015 ну с -1 армора конечно критично сложнее джанглить с 1 Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2023 14 января 2015 (изменено) -1 армор и 450 до 350 каст ренж ульты. ну охуеть, теперь даже на 3к ему будут брать дагер.п.с. нерф не сыграет никакой роли.-1 армора это просто потому что в прошлом патче добавили 6аги.то есть эти -1 армора по сравнению с 82патчем все еще бафф на +6дмг и +6ас. каст ренж ульты даже не зацепил мой билд.хотя офк нужно будет чуток времени чтобы привыкнуть к новому каст ренжу. Изменено 14 января 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2024 14 января 2015 КТО ПИКАЕТ ДЖАГЕРА В ЛЕС ОФФИЦИАЛЬНО СДОХНЕТ МАМАША ВАША ТРУХЛЯВАЯ ВОТ СРАЗУ СДОХНЕТ НАХУЙпоч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2025 14 января 2015 Допрыгался, как я и сказал. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2026 14 января 2015 Для людей, которые хотят играть на нем лучше сильными будут только нерфы варда\критов. Это основные его спеллы, пожалуй. И врял ли он вылетит из паба, так как еще не настолько плотно его объездили в нынешней мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2027 14 января 2015 я кстати и думал насчет нерфов джагера.так чтобы все с него ливнули, а я им продолжил играть. честно говоря я ожидал нерфа в виде -прирост стр или просто -3-4стр.ну типа чтобы был реально блейдмастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2028 14 января 2015 не критично Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2030 14 января 2015 -15 мс ебануть ему ещеа вот это критично.мили керри без мса?где такое видано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2031 14 января 2015 с момом и фейзами так похуй на эти 15 мс будетразве что от спавна до спавна дольше бегать пока дагера нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2032 14 января 2015 (изменено) -1 армора и крутилка которая нахуй не нужна, так что похуй вообще он будет так критовать в ебло. На лане ещё да можно закрутить кого, а блять с пингом как у меня 60-70 крутилкой хуй закрутишь, да и играть через плюсики,фейзы и момчик это топ Изменено 14 января 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2034 14 января 2015 омнислеш это ультточно, дак 100 ренжа это похуй, дагер решает этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2035 14 января 2015 (изменено) я кстати и думал насчет нерфов джагера.так чтобы все с него ливнули, а я им продолжил играть. честно говоря я ожидал нерфа в виде -прирост стр или просто -3-4стр.ну типа чтобы был реально блейдмастер.Ты же сам с джагера пересядешь скорее всего при сильном нерфе, вр офк упадет. Если фрог будет его нерфить - порежет ультимейт\ловку\1й спелл. Маловероятно, что порежет криты. Изменено 14 января 2015 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2036 14 января 2015 -1 армора и крутилка которая нахуй не нужна, так что похуй вообще он будет так критовать в ебло. На лане ещё да можно закрутить кого, а блять с пингом как у меня 60-70 крутилкой хуй закрутишь, да и играть через плюсики,фейзы и момчик это топ нажимаешь М.кликаешь на врага.профит. меня джакиро закомендил как я его 5секунд крутил между деревьями, когда он реально мансовал как про.он видимо не шарил эту фичу я кстати и думал насчет нерфов джагера.так чтобы все с него ливнули, а я им продолжил играть. честно говоря я ожидал нерфа в виде -прирост стр или просто -3-4стр.ну типа чтобы был реально блейдмастер.Ты же сам с джагера пересядешь скорее всего при сильном нерфе, вр офк упадет. Если фрог будет его нерфить - порежет ультимейт\ловку\1й спелл. Маловероятно, что порежет криты.если сильно порежет ультимейт - хуево. всмысле физ дмг в ультимейте именно за счет рук. все остальное не критично. мс порежет - критично. остальное будет либо не критично, либо нерфить не будут.(т.к. смысл, апали его и потом все эти апы убирать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2037 14 января 2015 остальное будет либо не критично, либо нерфить не будут.(т.к. смысл, апали его и потом все эти апы убирать...)это же айсфрог. он все время так делаетбтв сыграл катку. рендж ульта который порезали, он ведь еще и за рендж поиска цели в ульте отвечает? пару раз почему то цель не сменилась хотя была довольно близко, походу как раз из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2038 14 января 2015 (изменено) это не нерф а хуйняпроблема с единчкой армора более менее решаема покупкой зеленого носка ягернаут все так же ебошит и изи стоит лесне дай бог этот сын дерьма вздумает снова нерфить ягернаута Изменено 14 января 2015 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2039 14 января 2015 так и знал, что этот хайп ни к чему не приведет хорошему) Хоть легко отделались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #2040 14 января 2015 (изменено) остальное будет либо не критично, либо нерфить не будут.(т.к. смысл, апали его и потом все эти апы убирать...)это же айсфрог. он все время так делаетбтв сыграл катку. рендж ульта который порезали, он ведь еще и за рендж поиска цели в ульте отвечает? пару раз почему то цель не сменилась хотя была довольно близко, походу как раз из за этого Это непонятно фикс или ап, иногда получится несколько лишних раз по герою попрыгать и убить, за счет более маленького радиуса). Не всегда будет получаться впитать дамаг за счет кол-ва народу) Вот если сделают по принципу ульта лича, то это ппц фикс будет, если джугер перестанет распрыгиваться по 1ой цели=) Изменено 14 января 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение