Redwolf #2141 18 января 2015 никто и не говорить про топорикбанально можно взять щиток танго фласку и ветки на оставшееся и не бегать сквиши куском без маны с юзанием по кд скилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2142 18 января 2015 Мб я уёбок, но если не стоит авто атака после скастовонного спелла всё равно атаковать будет?бля никогда не задумывался об этом хотя у меня стоит автоатака после каста скила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2143 18 января 2015 (изменено) сука2015не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: ботинок и фласка он идет сукаи как ты собрался крипов фармить?по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхитаС БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ короче ясно все) псбля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕа не как артефактахз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу) ппспро то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчу Я блять посмотрю, как ты отстоишь солохард вс какого-нибудь веника и гинопоптера со своим щитком, скорее всего, они засунут тебе его в пизду) upd: Скачки, удары...Все равно, стирает еблину в порошок неплохо так, какая разница, от скачка, или удара?Ты немного не такой как все)) Изменено 18 января 2015 пользователем Andruwa_kon4aet))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2144 18 января 2015 сука2015не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: ботинок и фласка он идет сукаи как ты собрался крипов фармить?по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхитаС БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ короче ясно все) псбля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕа не как артефактахз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу) ппспро то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчу Я блять посмотрю, как ты отстоишь солохард вс какого-нибудь веника и гинопоптера со своим щитком, скорее всего, они засунут тебе его в пизду) upd: Скачки, удары...Все равно, стирает еблину в порошок неплохо так, какая разница, от скачка, или удара?Ты немного не такой как все))а с чего ты взял, что тебе не дадут пизды на лайне гиро вено и с тапком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2145 18 января 2015 нахуй вообще идти харду джагером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2146 18 января 2015 upd: Скачки, удары...Все равно, стирает еблину в порошок неплохо так, какая разница, от скачка, или удара?Ты немного не такой как все)) да, всего урона раза в 2 больше нанесешь, хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2147 18 января 2015 (изменено) upd: Скачки, удары...Все равно, стирает еблину в порошок неплохо так, какая разница, от скачка, или удара?Ты немного не такой как все)) да, всего урона раза в 2 больше нанесешь, хуйня Хз, к чему этот пост. Насчет джагера в харду: разные бывают ситуации, в некоторых играх вообще лес им приходилось идти, но это уже другая история Про веника с гинопоптером: считаю тапок профитным артом в хардлайн, только если ты не какой-нибудь цлок\ или хиро с эскейпом. С тапком будет больше шансов выжить, во всяком случае мне он приносил неплохой профит Изменено 18 января 2015 пользователем Andruwa_kon4aet))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2148 18 января 2015 (изменено) сори в топик сла писал хз как тут оказалсо Изменено 18 января 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2149 18 января 2015 ну да так чутка другая ситуацияучитывая что лайнап где джагер лес как запасной керри лучший а где он хард худший из возможных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2151 18 января 2015 ну да так чутка другая ситуацияучитывая что лайнап где джагер лес как запасной керри лучший а где он хард худший из возможных >>Хард худший из возможных Я с тобой здесь полностью согласен, я лишь написал о возможной ситуации, если в команде есть керри, лейт-потенциал которого выше джугера, спектра та же. Но джагер хардлайн это будет скорее мидл, нежели лейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #2152 18 января 2015 ну да так чутка другая ситуацияучитывая что лайнап где джагер лес как запасной керри лучший а где он хард худший из возможных >>Хард худший из возможных Я с тобой здесь полностью согласен, я лишь написал о возможной ситуации, если в команде есть керри, лейт-потенциал которого выше джугера, спектра та же. Но джагер хардлайн это будет скорее мидл, нежели лейт.Категорически не согласен с хард Джаггером, как с "Юзлесс хардой."Хотя, ситуативно офк, мб против Ская и цм/венга (Ну типикал ганг дото, офк) он зайдет отлично. Т.е. маг прокаст ему ничего не сделает.+ Захил. Но тут другой ситуатив в том, что это джагг на тиму, т.е. барабанчики там, может дифузы, т.е. в расчет на скиллы и на тиму, а не на урон с руки.Что, офк, в нынешней мете просто не совсем заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2153 18 января 2015 Нынче наблюдаю джугеров с фазами, дагерочками и момчиками. Это и есть новая мета на джугеров?Из-за фикса расстояния каста ульты стали брать дагер? Хотя и до него брали. Надо будет затестить дагер на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #2154 18 января 2015 Нынче наблюдаю джугеров с фазами, дагерочками и момчиками. Это и есть новая мета на джугеров?Из-за фикса расстояния каста ульты стали брать дагер? Хотя и до него брали. Надо будет затестить дагер на нёмЭтого не было в ченжлогах, но Ульту Джаггернаута тотально переработали в связи с изменением на максимальную скорость атаки.Теперь он бьет в руки в разы больше (Кол-во офк), что дало дикий потенциал брать ему скорость атаки. Ну а так как джага в ульте - Неуязвим, то мом- Топ артефакт.В итоге при максимальной скорости атаки и 12 прыжках от бьет 21(!) раз с руки. + Криты + Орбы, которые работают на них. Блинк даггер топовый на всех героях, я бы на это не смотрел, ситуатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2155 18 января 2015 Нынче наблюдаю джугеров с фазами, дагерочками и момчиками. Это и есть новая мета на джугеров?Из-за фикса расстояния каста ульты стали брать дагер? Хотя и до него брали. Надо будет затестить дагер на нёмДагер+Абиссал, рабочая тема на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #2156 18 января 2015 Нынче наблюдаю джугеров с фазами, дагерочками и момчиками. Это и есть новая мета на джугеров?Из-за фикса расстояния каста ульты стали брать дагер? Хотя и до него брали. Надо будет затестить дагер на нёмЭтого не было в ченжлогах, но Ульту Джаггернаута тотально переработали в связи с изменением на максимальную скорость атаки.Теперь он бьет в руки в разы больше (Кол-во офк), что дало дикий потенциал брать ему скорость атаки. Ну а так как джага в ульте - Неуязвим, то мом- Топ артефакт.В итоге при максимальной скорости атаки и 12 прыжках от бьет 21(!) раз с руки. + Криты + Орбы, которые работают на них. Блинк даггер топовый на всех героях, я бы на это не смотрел, ситуатив. Понятно, где я сфейлил насчет прыжков и атак с руки. Не углублялся в такие детали, просто видел, что при артах на ас(тот же мом) больше ударов в ульте наношу, и решил брать на ас шмотки онли, ибо дмг хватает с критами. Бтв лл только из орбов и тарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2157 18 января 2015 эта тема с ударами в ульте уже года 3-4о чем вы хз Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2158 18 января 2015 (изменено) китайцы ходят в харду им и не жалуются. И да в большинстве игр без даггера вы нехуя не сможете сделать. Т.к. тот же акс в каждой втопрой игре будет ждать вашего появления, чтобы влететь ===> вам надо переждать его вырв и сразу же идти нарезать сапов и прочих тряпок без дагера вы нехуя не успеейте+ АМ который популярен вс джагера либо будет вас изи догонять и давать пизды, либо убегать. да вообще почти в любой игре без дагера вы будете слишком много потеряйте на бегатню Изменено 18 января 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #2159 18 января 2015 китайцы ходят в харду им и не жалуются. И да в большинстве игр без даггера вы нехуя не сможете сделать. Т.к. тот же акс в каждой втопрой игре будет ждать вашего появления, чтобы влететь ===> вам надо переждать его вырв и сразу же идти нарезать сапов и прочих тряпок без дагера вы нехуя не успеейте+ АМ который популярен вс джагера либо будет вас изи догонять и давать пизды, либо убегать. да вообще почти в любой игре без дагера вы будете слишком много потеряйте на бегатнюА не слишком ли частные случаи вы привели? Акс и Антимаг не в каждой игре бывает.А вообще я слышал, что кэрри убивают не только вражеских саппортов.В любом случае я даггер на нем неоценил, МОМ+Фейзы и 500 МС вполне хватает, чтобы догонять или убегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2160 18 января 2015 акс и так очень часто встречается, АМ почему-то пикают как контру джагеру (впринципе что-то в этом есть). Сейчас с этим хайпом джагера если ты его хочешь пикать, то надо брать его пораньше. Если ты берешь его пораньше против него сразу залетают какие-никакие контр пики ибо всем он типо заебал. Вообщем хз ты можешь бегать и терять время, но тогда тебе надо бкб, либо ты можешь выбирать правильную позиционку и время для врыва, тогда нужен дагер. Вообщем поймете, что нужен дагер рано или поздно)) потому что бкб это 10 сек которые становятся все меньше и меньше.Я уже не говорю про всякие мелкие бонусы когда рельеф карты не позволяет быстро добежать и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение