Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

никто и не говорить про топорик

банально можно взять щиток танго фласку и ветки на оставшееся и не бегать сквиши куском без маны с юзанием по кд скилов

Поделиться сообщением

Мб я уёбок, но если не стоит авто атака после скастовонного спелла всё равно атаковать будет?

бля никогда не задумывался об этом :trollface: хотя у меня стоит автоатака после каста скила.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука

2015

не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: :lol: :lol:

ботинок и фласка он идет сука

и как ты собрался крипов фармить?

по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхита

С БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ :trollface:

короче ясно все)

пс

бля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕ

а не как артефакта

хз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу)

ппс

про то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчу

Я блять посмотрю, как ты отстоишь солохард вс какого-нибудь веника и гинопоптера со своим щитком, скорее всего, они засунут тебе его в пизду)

upd: Скачки, удары...

Все равно, стирает еблину в порошок неплохо так, какая разница, от скачка, или удара?

Ты немного не такой как все))

Изменено пользователем Andruwa_kon4aet)))

Поделиться сообщением

сука

2015

не знать про то что в ульте от АС идут доп удары а не скачки ульта такой зашквар :lol: :lol: :lol:

ботинок и фласка он идет сука

и как ты собрался крипов фармить?

по кд вард собрался юзать и крутилку для ластхита

С БОТИНКОМ И ФЛАСКОЙ АХАХ :trollface:

короче ясно все)

пс

бля ты даже не понял по поводу ДИФУЗЫ В ЖЕНСКОМ РОДЕ

а не как артефакта

хз о чем с тобой говорить, даже рофлить уже не хочу)

ппс

про то что ты в жизни не прокликаешь дифуза на нужного если прыгаешь по нескольким вообще молчу

Я блять посмотрю, как ты отстоишь солохард вс какого-нибудь веника и гинопоптера со своим щитком, скорее всего, они засунут тебе его в пизду)

Все равно, стирает еблину в порошок неплохо так, какая разница, от скачка, или удара?

а с чего ты взял, что тебе не дадут пизды на лайне гиро вено и с тапком?

Поделиться сообщением

да, всего урона раза в 2 больше нанесешь, хуйня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, всего урона раза в 2 больше нанесешь, хуйня

Хз, к чему этот пост.

Насчет джагера в харду: разные бывают ситуации, в некоторых играх вообще лес им приходилось идти, но это уже другая история

Про веника с гинопоптером: считаю тапок профитным артом в хардлайн, только если ты не какой-нибудь цлок\ или хиро с эскейпом. С тапком будет больше шансов выжить, во всяком случае мне он приносил неплохой профит

Изменено пользователем Andruwa_kon4aet)))

Поделиться сообщением

(изменено)

сори в топик сла писал хз как тут оказалсо

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

ну да так чутка другая ситуация

учитывая что лайнап где джагер лес как запасной керри лучший а где он хард худший из возможных

Поделиться сообщением

учитывая что лайнап где джагер лес как запасной керри лучший а где он хард худший из возможных

>>Хард худший из возможных

Я с тобой здесь полностью согласен, я лишь написал о возможной ситуации, если в команде есть керри, лейт-потенциал которого выше джугера, спектра та же. Но джагер хардлайн это будет скорее мидл, нежели лейт.

Поделиться сообщением

>>Хард худший из возможных

Я с тобой здесь полностью согласен, я лишь написал о возможной ситуации, если в команде есть керри, лейт-потенциал которого выше джугера, спектра та же. Но джагер хардлайн это будет скорее мидл, нежели лейт.

Категорически не согласен с хард Джаггером, как с "Юзлесс хардой."

Хотя, ситуативно офк, мб против Ская и цм/венга (Ну типикал ганг дото, офк) он зайдет отлично. Т.е. маг прокаст ему ничего не сделает.

+ Захил. Но тут другой ситуатив в том, что это джагг на тиму, т.е. барабанчики там, может дифузы, т.е. в расчет на скиллы и на тиму, а не на урон с руки.

Что, офк, в нынешней мете просто не совсем заходит.

Поделиться сообщением

Нынче наблюдаю джугеров с фазами, дагерочками и момчиками. Это и есть новая мета на джугеров?

Из-за фикса расстояния каста ульты стали брать дагер? Хотя и до него брали. Надо будет затестить дагер на нём

Поделиться сообщением

Нынче наблюдаю джугеров с фазами, дагерочками и момчиками. Это и есть новая мета на джугеров?

Из-за фикса расстояния каста ульты стали брать дагер? Хотя и до него брали. Надо будет затестить дагер на нём

Этого не было в ченжлогах, но Ульту Джаггернаута тотально переработали в связи с изменением на максимальную скорость атаки.

Теперь он бьет в руки в разы больше (Кол-во офк), что дало дикий потенциал брать ему скорость атаки. Ну а так как джага в ульте - Неуязвим, то мом- Топ артефакт.

В итоге при максимальной скорости атаки и 12 прыжках от бьет 21(!) раз с руки. + Криты + Орбы, которые работают на них.

Блинк даггер топовый на всех героях, я бы на это не смотрел, ситуатив.

Поделиться сообщением

Дагер+Абиссал, рабочая тема на самом деле

Поделиться сообщением

Этого не было в ченжлогах, но Ульту Джаггернаута тотально переработали в связи с изменением на максимальную скорость атаки.

Теперь он бьет в руки в разы больше (Кол-во офк), что дало дикий потенциал брать ему скорость атаки. Ну а так как джага в ульте - Неуязвим, то мом- Топ артефакт.

В итоге при максимальной скорости атаки и 12 прыжках от бьет 21(!) раз с руки. + Криты + Орбы, которые работают на них.

Блинк даггер топовый на всех героях, я бы на это не смотрел, ситуатив.

Понятно, где я сфейлил насчет прыжков и атак с руки. Не углублялся в такие детали, просто видел, что при артах на ас(тот же мом) больше ударов в ульте наношу, и решил брать на ас шмотки онли, ибо дмг хватает с критами. Бтв лл только из орбов и тарю

Поделиться сообщением

эта тема с ударами в ульте уже года 3-4

о чем вы хз

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

китайцы ходят в харду им и не жалуются. И да в большинстве игр без даггера вы нехуя не сможете сделать. Т.к. тот же акс в каждой втопрой игре будет ждать вашего появления, чтобы влететь ===> вам надо переждать его вырв и сразу же идти нарезать сапов и прочих тряпок без дагера вы нехуя не успеейте+ АМ который популярен вс джагера либо будет вас изи догонять и давать пизды, либо убегать.

да вообще почти в любой игре без дагера вы будете слишком много потеряйте на бегатню

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

китайцы ходят в харду им и не жалуются. И да в большинстве игр без даггера вы нехуя не сможете сделать. Т.к. тот же акс в каждой втопрой игре будет ждать вашего появления, чтобы влететь ===> вам надо переждать его вырв и сразу же идти нарезать сапов и прочих тряпок без дагера вы нехуя не успеейте+ АМ который популярен вс джагера либо будет вас изи догонять и давать пизды, либо убегать.

да вообще почти в любой игре без дагера вы будете слишком много потеряйте на бегатню

А не слишком ли частные случаи вы привели? Акс и Антимаг не в каждой игре бывает.

А вообще я слышал, что кэрри убивают не только вражеских саппортов.

В любом случае я даггер на нем неоценил, МОМ+Фейзы и 500 МС вполне хватает, чтобы догонять или убегать.

Поделиться сообщением

акс и так очень часто встречается, АМ почему-то пикают как контру джагеру (впринципе что-то в этом есть). Сейчас с этим хайпом джагера если ты его хочешь пикать, то надо брать его пораньше. Если ты берешь его пораньше против него сразу залетают какие-никакие контр пики ибо всем он типо заебал. Вообщем хз ты можешь бегать и терять время, но тогда тебе надо бкб, либо ты можешь выбирать правильную позиционку и время для врыва, тогда нужен дагер. Вообщем поймете, что нужен дагер рано или поздно)) потому что бкб это 10 сек которые становятся все меньше и меньше.

Я уже не говорю про всякие мелкие бонусы когда рельеф карты не позволяет быстро добежать и тд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...