tyti_fryti #2281 4 февраля 2015 (изменено) хуево значит играл)вот я на 3500ммр проиграл джагером при 2ух афк)http://www.dotabuff....ches/1014794230чувствуешь разницу?причем это было до апа джагера )и то там в ласт драке была смерть+смерть после байбека.то есть фактически 3 смерти было. Изменено 4 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2282 4 февраля 2015 хуево значит играл)вот я на 3500ммр проиграл джагером при 2ух афк)http://www.dotabuff....ches/1014794230чувствуешь разницу?причем это было до апа джагера )и то там в ласт драке была смерть+смерть после байбека.то есть фактически 3 смерти было.Нормально, но я уже понял, что им не реально в соло тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2283 4 февраля 2015 а что если тупо мом сделать неработающим в омнислэше? в начале ввести использование итемов в ульте , а потом убрать ... умно пиздец , а потом снова вернуть .вообще-то они убирали на месяцы (год+ назад (?)) и потом возвращали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2284 4 февраля 2015 у него криты на первом лвле, лучше чем у мортредки на 6ом. можно порезать шанс крита, у варда скорость обратно забрать. он не будет столько урона вначале вносить и выхиливать в замесах на похуй. а вообще ему апали столько всего разного за последнее время что возможностей для нерфа множество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2285 4 февраля 2015 я же говорю что ему нужно мс порезать или магрезизст родной или прирост стр или базовую стр.вот раньше у энчантресс был прирост стр 2!!!она была везде в пиках.потом ей сделали прирост стр с 2ух до 1ого.и все пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2286 4 февраля 2015 Джагер сильный резать дохдых с момчиком одно удовольтсвие :) Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #2287 5 февраля 2015 >вард - можно конечно но как?HP linger. Говоря доступным языком, если вотпрямсразу зафокусить вард, эффект все равно будет висеть 2 секунды и отхилит всех на 10%, получается. В этом проблема, и это надо фиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2288 5 февраля 2015 Без имбо варда будет дерьмо герой, похуй на эти ваши момы баты криты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2289 5 февраля 2015 ульт лины работает в крутилку Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2290 5 февраля 2015 Да линой приятно убивать ублюдка, он либо под момом, либо уверенный в своей правоте идет крутиться на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #2291 5 февраля 2015 и так бедного джагу режут и еше хотят, лесом парни лесом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2292 5 февраля 2015 да и лину удобно джагой убивать.блинк+манта и даже райткликать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2293 5 февраля 2015 лина по дефолту собирает еул и гост, ты кидаешь стан под себя если там нету башера, или юзаешь еул потом гост и на даггере уходишь, да миллиард ситуаций может быть лина не фраг для джаггера Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2294 5 февраля 2015 (изменено) с одной стороны да, а с другой стороны нет. может быть миллиард ситуаций.у лины должна быть реакция на уровне 0.4секунды чтобы прожать эул.если реакция 0.8-0.9 секунды она умирает.к тому же надо чтобы она в драке не скастовала эул.а в драке бывает так что лина не всегда сконцентрирована на том что джагер в любой момент будет на нее блинкаться. хотя может сейчас саппорты уже приловчились против джагера играть.но когда я играл джагером последний раз - противники не ожидали что будут разваливаться меньше чем за секунду после блинк+манты. Изменено 5 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2295 5 февраля 2015 вот игр 20 на лине против джагера отыграл за ласт две неделиничего джагер ей не делает, если y него нет даггера абyсала и огромного желания тебя взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #2296 5 февраля 2015 лина же сейчас хуячит в вертелку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2297 5 февраля 2015 с одной стороны да, а с другой стороны нет. может быть миллиард ситуаций.у лины должна быть реакция на уровне 0.4секунды чтобы прожать эул.если реакция 0.8-0.9 секунды она умирает.к тому же надо чтобы она в драке не скастовала эул.а в драке бывает так что лина не всегда сконцентрирована на том что джагер в любой момент будет на нее блинкаться. хотя может сейчас саппорты уже приловчились против джагера играть.но когда я играл джагером последний раз - противники не ожидали что будут разваливаться меньше чем за секунду после блинк+манты.мне кажется ты преувеличиваешь, джаггер с обычными артами типа манта+даггер+маднесс никак не уделает лину с еул+гост+аганим так чтобы лина не успела прожать ничего, с башером может если повезет, с абисалом тем более может, но и лина может собрать линку если что речь тут про мидовую лину ну или просто не бомже лину с 1-им еулом на 25-ой Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #2298 5 февраля 2015 с одной стороны да, а с другой стороны нет. может быть миллиард ситуаций.у лины должна быть реакция на уровне 0.4секунды чтобы прожать эул.если реакция 0.8-0.9 секунды она умирает.к тому же надо чтобы она в драке не скастовала эул.а в драке бывает так что лина не всегда сконцентрирована на том что джагер в любой момент будет на нее блинкаться. хотя может сейчас саппорты уже приловчились против джагера играть.но когда я играл джагером последний раз - противники не ожидали что будут разваливаться меньше чем за секунду после блинк+манты.мне кажется ты преувеличиваешь, джаггер с обычными артами типа манта+даггер+маднесс никак не уделает лину с еул+гост+аганим так чтобы лина не успела прожать ничего, с башером может если повезет, с абисалом тем более может, но и лина может собрать линку а манта дифуз? раньше же на него все дифуза фармили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2299 5 февраля 2015 с одной стороны да, а с другой стороны нет. может быть миллиард ситуаций.у лины должна быть реакция на уровне 0.4секунды чтобы прожать эул.если реакция 0.8-0.9 секунды она умирает.к тому же надо чтобы она в драке не скастовала эул.а в драке бывает так что лина не всегда сконцентрирована на том что джагер в любой момент будет на нее блинкаться. хотя может сейчас саппорты уже приловчились против джагера играть.но когда я играл джагером последний раз - противники не ожидали что будут разваливаться меньше чем за секунду после блинк+манты.мне кажется ты преувеличиваешь, джаггер с обычными артами типа манта+даггер+маднесс никак не уделает лину с еул+гост+аганим так чтобы лина не успела прожать ничего, с башером может если повезет, с абисалом тем более может, но и лина может собрать линку а манта дифуз? раньше же на него все дифуза фармилиу него нету дифуза. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2300 5 февраля 2015 лина же сейчас хуячит в вертелку?с аганимом да Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение