Tia #2721 6 декабря 2015 У меня как-то 6100 джагер фул хпшный пошел фармить 4 стака в лесу, крутился такой и умер. Я видел это видео джагер кричал мама я не хочу крутиться раз в 18 секунд за 90 маны и вносить 800 аое урона на седьмом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2722 6 декабря 2015 когда ты крутишься работюат орбы, баши итдтоесть крутишься со скади жмешь атаку на когото он замедляетсякрутишься также дамажишь тавера и катапультыТАК ВОТ когад утебя бф, работает сплеш в крутилке , тоьлко не дамажит цель которую ты бьешь [media=] [/media] 2:10 момент магнус стягивает 3-4 ебала дажегр убивает их с блейдфьюри - ульта на кд4:00 топ момент у джаегра минус 4, к ним идут на хг - он крутится врубает мом , прыагет сдагера и жмет атаку на крипа - крип не умирает так как у бледфьюри слабый урон в секунду, а те герои которые сзади крипа просто теряют свое ебало, и нельзя его не застанить нихуя - из-за крутилки также бф дает +30% урона гдето по крипам, тоесть при блейдфьюри ты бьешь в крипа а тем кто сзади идет сплешем сразу с +30% я так понимаю и криты уже не по 600 а по 800+ проходят ( правда не появляется красной цифры , но криты поидее работают ) действительно работает правда это как-то тупо все равно Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2723 6 декабря 2015 на 4 минуте джагер жестко сыграл,только опять же здесь должен быть крип при файте на рошане или в лесу такого не случится,из за отстутствия крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2724 7 декабря 2015 не, увеличенный урон идет только крипамгерои получают обычный уронтк кунка топорик еткдумаю что идет, надо протестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatkino #2725 7 декабря 2015 Кто подскажет, как с 9 на 10 лвл перелезть? Остались только все сложные кв, меня убивают на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorfai #2726 7 декабря 2015 Кто подскажет, как с 9 на 10 лвл перелезть? Остались только все сложные кв, меня убивают на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2727 7 декабря 2015 на видео хочу отметить жосткого магнуса в пати с джагером, дай бог здоровья таким магнусам. У меня 60игр на магнусе, умею и люблю им покатать, но тут парень прям совсем молодец)я писал, что собирать бф на джагере ферст айтемом - сомнительно, магнус ставит всё на свои места, превосходная комба, в которой всё зависит скорее от магнуса, чем от джагера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #2728 7 декабря 2015 на видео хочу отметить жосткого магнуса в пати с джагером, дай бог здоровья таким магнусам. У меня 60игр на магнусе, умею и люблю им покатать, но тут парень прям совсем молодец)я писал, что собирать бф на джагере ферст айтемом - сомнительно, магнус ставит всё на свои места, превосходная комба, в которой всё зависит скорее от магнуса, чем от джагера) ну тут все лавры магнусу так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2729 7 декабря 2015 ну тут все лавры магнусу так-тону бывает и такое, что дпсхиро или дохнет до рп, или блейдфьри тп делает хуй пойми почему, или на фрифарме на 25минуте вышел с мидас травелла аквилла барабаны грейженные стики, а у тебя уже т3 краснеютну или фармит 18минут бф...fucked in any caseв соло рмм это работает как минимум плохо (совсем не всегда) =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #2730 7 декабря 2015 по видео видно, что они этой стратой играют, это не соло ммр. у магнуса ник Pet Of Nightmare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temper #2731 7 декабря 2015 Не ну хули собирайте ваши БФы почаще, мне же лучше, только за меня не попадайтесь. Самый главный нерф джаги был когда манакост варда поменяли и подрезали ловкость, в связи с этим перестать качать плюсы - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #2732 7 декабря 2015 на 4 минуте джагер жестко сыграл,только опять же здесь должен быть крип при файте на рошане или в лесу такого не случится,из за отстутствия крипа а что жесткого и причем тут крип? он мог так же бить в баратрума и сплеш бы шел по всем. другое дело, что ебло на барыче не додумалось его бить в ответку и башить, против мусора не тяжело играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2733 7 декабря 2015 на 4 минуте джагер жестко сыграл,только опять же здесь должен быть крип при файте на рошане или в лесу такого не случится,из за отстутствия крипа а что жесткого и причем тут крип? он мог так же бить в баратрума и сплеш бы шел по всем. другое дело, что ебло на барыче не додумалось его бить в ответку и башить, против мусора не тяжело играть. Он про то что теоретически крутилка в крипа дает доп урон от топорика Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2734 7 декабря 2015 обсуждаете 1х1 на руне вс пл?собираете 2 бфа если пл к вам подходит - начинаете бить в крутилке по иллюзе его, пл умирает от клива за пару тычек, примерно также, как и с темпларкой, которая хуярила иллюзы, а от пси блейда умирали пацаны)) а блятьуже предложили эту хуйню на прошлой странице (((ну короче если удачно прожал клик в иллюзию, то ты в пиве ну про топорик и крипов ты не права вот иллюзы, которые +400 процентов (или скок там) получаютраздают всем клив с бфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #2735 7 декабря 2015 Почему щас стало актульно на джаггере бф собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2736 7 декабря 2015 у джагера как бы всегда было 2 билдалибо пт-мом-убивать с ульты, либо фазы-бф-фармить 40 минут, убивать с автоатаки что значит сейчас? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2737 7 декабря 2015 тебе сложно ласт 2 страницы прочитать или что? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2738 7 декабря 2015 когда ты крутишься работюат орбы, баши итдтоесть крутишься со скади жмешь атаку на когото он замедляетсякрутишься также дамажишь тавера и катапультыТАК ВОТ когад утебя бф, работает сплеш в крутилке , тоьлко не дамажит цель которую ты бьешь [media=] [/media] 2:10 момент магнус стягивает 3-4 ебала дажегр убивает их с блейдфьюри - ульта на кд4:00 топ момент у джаегра минус 4, к ним идут на хг - он крутится врубает мом , прыагет сдагера и жмет атаку на крипа - крип не умирает так как у бледфьюри слабый урон в секунду, а те герои которые сзади крипа просто теряют свое ебало, и нельзя его не застанить нихуя - из-за крутилки также бф дает +30% урона гдето по крипам, тоесть при блейдфьюри ты бьешь в крипа а тем кто сзади идет сплешем сразу с +30% я так понимаю и криты уже не по 600 а по 800+ проходят ( правда не появляется красной цифры , но криты поидее работают )ясноэто ваще баг или че Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2739 7 декабря 2015 Почему щас стало актульно на джаггере бф собирать?а прочитать хоть чуть-чуть топика не хочешь?тут 3-4 страницы только этот вопрос и обсуждают, с кучей мнений, конкретными доводами, есть видео в котором всё очень чётко показано...Хороший вопрос, спасибо, мы как раз хотели для тебя повторить дискуссию.го посоны? бф для геев, блейдфьюри слабая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2740 7 декабря 2015 обсуждаете 1х1 на руне вс пл?собираете 2 бфаесли пл к вам подходит - начинаете бить в крутилке по иллюзе его, пл умирает от клива за пару тычек, примерно также, как и с темпларкой, которая хуярила иллюзы, а от пси блейда умирали пацаны)) а блятьуже предложили эту хуйню на прошлой странице (((ну короче если удачно прожал клик в иллюзию, то ты в пиве ну про топорик и крипов ты не права вот иллюзы, которые +400 процентов (или скок там) получаютраздают всем клив с бфаклив так не работает. он наносит урон в % от того что у тебя в окне персонажа, а не от реально наносимого урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение