Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

У меня как-то 6100 джагер фул хпшный пошел фармить 4 стака в лесу, крутился такой и умер. Я видел это видео джагер кричал мама я не хочу крутиться раз в 18 секунд за 90 маны и вносить 800 аое урона на седьмом уровне

:lolpray:

Поделиться сообщением

когда ты крутишься работюат орбы, баши итд

тоесть крутишься со скади жмешь атаку на когото он замедляется

крутишься также дамажишь тавера и катапульты

ТАК ВОТ когад утебя бф, работает сплеш в крутилке , тоьлко не дамажит цель которую ты бьешь

[media=]

[/media]

2:10 момент магнус стягивает 3-4 ебала дажегр убивает их с блейдфьюри - ульта на кд

4:00 топ момент у джаегра минус 4, к ним идут на хг - он крутится врубает мом , прыагет сдагера и жмет атаку на крипа - крип не умирает так как у бледфьюри слабый урон в секунду, а те герои которые сзади крипа просто теряют свое ебало, и нельзя его не застанить нихуя - из-за крутилки

также бф дает +30% урона гдето по крипам, тоесть при блейдфьюри ты бьешь в крипа а тем кто сзади идет сплешем сразу с +30% я так понимаю и криты уже не по 600 а по 800+ проходят ( правда не появляется красной цифры , но криты поидее работают )

действительно работает

правда это как-то тупо все равно

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

на 4 минуте джагер жестко сыграл,только опять же здесь должен быть крип при файте на рошане или в лесу такого не случится,из за отстутствия крипа

Поделиться сообщением

не, увеличенный урон идет только крипам

герои получают обычный урон

тк кунка топорик етк

думаю что идет, надо протестить

Поделиться сообщением

Кто подскажет, как с 9 на 10 лвл перелезть? Остались только все сложные кв, меня убивают на них.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, как с 9 на 10 лвл перелезть? Остались только все сложные кв, меня убивают на них.

:tusila:

Поделиться сообщением

на видео хочу отметить жосткого магнуса в пати с джагером, дай бог здоровья таким магнусам. У меня 60игр на магнусе, умею и люблю им покатать, но тут парень прям совсем молодец)

я писал, что собирать бф на джагере ферст айтемом - сомнительно, магнус ставит всё на свои места, превосходная комба, в которой всё зависит скорее от магнуса, чем от джагера)

Поделиться сообщением

на видео хочу отметить жосткого магнуса в пати с джагером, дай бог здоровья таким магнусам. У меня 60игр на магнусе, умею и люблю им покатать, но тут парень прям совсем молодец)

я писал, что собирать бф на джагере ферст айтемом - сомнительно, магнус ставит всё на свои места, превосходная комба, в которой всё зависит скорее от магнуса, чем от джагера)

ну тут все лавры магнусу так-то

Поделиться сообщением

ну тут все лавры магнусу так-то

ну бывает и такое, что дпсхиро или дохнет до рп, или блейдфьри тп делает хуй пойми почему, или на фрифарме на 25минуте вышел с мидас травелла аквилла барабаны грейженные стики, а у тебя уже т3 краснеют

ну или фармит 18минут бф...

fucked in any case

в соло рмм это работает как минимум плохо (совсем не всегда) =(

Поделиться сообщением

по видео видно, что они этой стратой играют, это не соло ммр. у магнуса ник Pet Of Nightmare

Поделиться сообщением

Не ну хули собирайте ваши БФы почаще, мне же лучше, только за меня не попадайтесь. Самый главный нерф джаги был когда манакост варда поменяли и подрезали ловкость, в связи с этим перестать качать плюсы - быть дауном.

Поделиться сообщением

на 4 минуте джагер жестко сыграл,только опять же здесь должен быть крип при файте на рошане или в лесу такого не случится,из за отстутствия крипа

а что жесткого и причем тут крип? он мог так же бить в баратрума и сплеш бы шел по всем. другое дело, что ебло на барыче не додумалось его бить в ответку и башить, против мусора не тяжело играть.

Поделиться сообщением

а что жесткого и причем тут крип? он мог так же бить в баратрума и сплеш бы шел по всем. другое дело, что ебло на барыче не додумалось его бить в ответку и башить, против мусора не тяжело играть.

Он про то что теоретически крутилка в крипа дает доп урон от топорика

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

обсуждаете 1х1 на руне вс пл?

собираете 2 бфа

если пл к вам подходит - начинаете бить в крутилке по иллюзе его, пл умирает от клива за пару тычек, примерно также, как и с темпларкой, которая хуярила иллюзы, а от пси блейда умирали пацаны))

а блять

уже предложили эту хуйню на прошлой странице (((

ну короче если удачно прожал клик в иллюзию, то ты в пиве

ну про топорик и крипов ты не прав

а вот иллюзы, которые +400 процентов (или скок там) получают

раздают всем клив с бфа

Поделиться сообщением

у джагера как бы всегда было 2 билда

либо пт-мом-убивать с ульты, либо фазы-бф-фармить 40 минут, убивать с автоатаки

что значит сейчас?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тебе сложно ласт 2 страницы прочитать или что?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

когда ты крутишься работюат орбы, баши итд

тоесть крутишься со скади жмешь атаку на когото он замедляется

крутишься также дамажишь тавера и катапульты

ТАК ВОТ когад утебя бф, работает сплеш в крутилке , тоьлко не дамажит цель которую ты бьешь

[media=]

[/media]

2:10 момент магнус стягивает 3-4 ебала дажегр убивает их с блейдфьюри - ульта на кд

4:00 топ момент у джаегра минус 4, к ним идут на хг - он крутится врубает мом , прыагет сдагера и жмет атаку на крипа - крип не умирает так как у бледфьюри слабый урон в секунду, а те герои которые сзади крипа просто теряют свое ебало, и нельзя его не застанить нихуя - из-за крутилки

также бф дает +30% урона гдето по крипам, тоесть при блейдфьюри ты бьешь в крипа а тем кто сзади идет сплешем сразу с +30% я так понимаю и криты уже не по 600 а по 800+ проходят ( правда не появляется красной цифры , но криты поидее работают )

ясно

это ваще баг или че

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Почему щас стало актульно на джаггере бф собирать?

а прочитать хоть чуть-чуть топика не хочешь?

тут 3-4 страницы только этот вопрос и обсуждают, с кучей мнений, конкретными доводами, есть видео в котором всё очень чётко показано...

Хороший вопрос, спасибо, мы как раз хотели для тебя повторить дискуссию.

го посоны?

бф для геев, блейдфьюри слабая штука.

Поделиться сообщением

обсуждаете 1х1 на руне вс пл?

собираете 2 бфа

если пл к вам подходит - начинаете бить в крутилке по иллюзе его, пл умирает от клива за пару тычек, примерно также, как и с темпларкой, которая хуярила иллюзы, а от пси блейда умирали пацаны))

а блять

уже предложили эту хуйню на прошлой странице (((

ну короче если удачно прожал клик в иллюзию, то ты в пиве

ну про топорик и крипов ты не прав

а вот иллюзы, которые +400 процентов (или скок там) получают

раздают всем клив с бфа

клив так не работает. он наносит урон в % от того что у тебя в окне персонажа, а не от реально наносимого урона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...