Reverb #3101 19 июня 2016 какой сейчас оптимальный итембилд?ну чет типо фазы бф дифуза саша яша скади бабочка абиссал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3102 19 июня 2016 какой сейчас оптимальный итембилд?ну чет типо фазы бф дифуза саша яша скади бабочка абиссал)раш бфа не всегда заходит, выше расписывали про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #3103 19 июня 2016 какой сейчас оптимальный итембилд?ну чет типо фазы бф дифуза саша яша скади бабочка абиссал)раш бфа не всегда заходит, выше расписывали про этоОптимальный ну мб вместо бф можно яшу====>манту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3104 19 июня 2016 какой сейчас оптимальный итембилд?ну чет типо фазы бф дифуза саша яша скади бабочка абиссал)раш бфа не всегда заходит, выше расписывали про этоОптимальный ну мб вместо бф можно яшу====>мантупро это я тоже писал блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #3105 19 июня 2016 (изменено) какой сейчас оптимальный итембилд?ну чет типо фазы бф дифуза саша яша скади бабочка абиссал)раш бфа не всегда заходит, выше расписывали про этоОптимальный ну мб вместо бф можно яшу====>мантупро это я тоже писал блять)та похуй мысли одни и те же) Блять видел джагу с саблей гайс как относитесь к ней на данном герое:? Изменено 19 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3106 19 июня 2016 (изменено) какой сейчас оптимальный итембилд?ну чет типо фазы бф дифуза саша яша скади бабочка абиссал)раш бфа не всегда заходит, выше расписывали про этоОптимальный ну мб вместо бф можно яшу====>мантупро это я тоже писал блять)та похуй мысли одни и те же) Блять видел джагу с саблей гайс как относитесь к сабле на данного героича:?слот занимает, он агильщик - ас'а и так дохуя, да и это тестить надо, а тест это риск проебать гейм, короче хуйня, ыыы))) Изменено 19 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #3107 19 июня 2016 (изменено) Энивей хуйня но тут долбоебов очень много)когда читаю посты на подобие того,что сабля на сларка хуйня и тд извлекаю море лулзов :lol: Изменено 19 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3108 19 июня 2016 какой сейчас оптимальный итембилд?ну чет типо фазы бф дифуза саша яша скади бабочка абиссал)раш бфа не всегда заходит, выше расписывали про этоОптимальный ну мб вместо бф можно яшу====>мантупро это я тоже писал блять)та похуй мысли одни и те же) Блять видел джагу с саблей гайс как относитесь к сабле на данного героича:?слот занимает, он агильщик - ас'а и так дохуя, да и это тестить надо, а тест это риск проебать гейм, короче хуйня, ыыы)))если он агильщик это еще не значит что у него аса дохуя ебик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3109 20 июня 2016 (изменено) из всех статов только ловкость дает ас (ясен хуй у них всегда будет преимущество в асе), так что иди нахуй, ебик) Изменено 20 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3110 4 июля 2016 как меня бесит этот фотм хуесос по имени жагернаут в миде, стоишь любым ренжовым кастером и отнимаешь ему с тычки при пмсе чуть меньше чем нихуя, ас у него такой, что 1.5 утара делает пока тычка летит, доджит все что хочет крутилкой, на 6+ тупо дайвит как обезьяна с фейзами и тебе пиздецне надо мне писать про ганги и прочее, всегда есть герой, который хуярит другого героя, назовите мне этого героя блядь НА ЛАЙН СТАДИИ В МИД 1Х1, а не в ебаном лейте Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #3111 4 июля 2016 (изменено) Вайпер, имбспирит, могут нормально с ним стоять Изменено 4 июля 2016 пользователем jMNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3112 4 июля 2016 хускар акаша Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3113 4 июля 2016 стирает щит имбиря за крутилку и так же выходит из чейнов или нет? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3114 4 июля 2016 (изменено) как меня бесит этот фотм хуесос по имени жагернаут в миде, стоишь любым ренжовым кастером и отнимаешь ему с тычки при пмсе чуть меньше чем нихуя, ас у него такой, что 1.5 утара делает пока тычка летит, доджит все что хочет крутилкой, на 6+ тупо дайвит как обезьяна с фейзами и тебе пиздецне надо мне писать про ганги и прочее, всегда есть герой, который хуярит другого героя, назовите мне этого героя блядь НА ЛАЙН СТАДИИ В МИД 1Х1, а не в ебаном лейтеразор и од всех хуярят, ну это по дефолту) Изменено 4 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindOfHeaven #3115 5 июля 2016 разор од вайпер, они всех хуярят 1х1 в миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #3116 5 июля 2016 Какой од,вы из какого патча к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3117 5 июля 2016 Какой од,вы из какого патча к нам?А чё такого меняли в од, чтобы он не хуярил в миду ? 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3118 6 июля 2016 да забей, сложно оч посты набивать. Офк вышеупомянутый герой хуярит дай боже, как и в патчах до этого. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3119 6 июля 2016 Какой од,вы из какого патча к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3120 6 июля 2016 сегодня на лп отхуярил одного тинкера интересно че бы против денди было Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение