Fatalist1g #3161 26 октября 2016 почему этому дегенерату еще 7 не дали, заебал уже везде спамить хуйню.твоё сознание затуманено, живи дальше в своей реальности, так даже лучше для меня. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #3162 26 октября 2016 как игрок с 10 летним стажем заявляю: один из худших керри в игре! он нихера не может. ульт контрится предметом за 1700-гост. любой бомжесапорт может сееб его позволить. кроме как бить с руки он не может, станов нет, в драке отхилиться трудно потомучто палочку сбивают с 1 удара, тупо ульт, который легко доджится, но этот джагер ведь коре герой ему нужны ресурсы для отжорства он отнимает у команды ресурсы в итоге ничего не может. есть куда более мощные ловкачи. ульт у него не моментальный тоесть есть время принять меры что бы уйти от хотя бы части урона. Почему его берут? потом учто он легкий в управлении. там думать не надо тупо автоатака. НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО БЕСПОЛЕЗНОГО ГЕРОЯ.с выводом согласен, но предмет за 1700 так себе роскошь, с руки за счет критов бьет очень даже хорошо, убийство палки хоть и с одного удара но все же порой вызывает лишние нервы/ресурсы/время. Это я тебе как игрок со стажем эдак раза в два меньше заявляю. А вообще нахуя ты играешь в эту игру 10 лет, ты что конченый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #3163 26 октября 2016 Был норм со старым момчиком через 1-1-1 и статы. Тогда омнислеш и микростан имел, и рейндж человеческий. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowMak3rGG #3164 26 октября 2016 Был норм со старым момчиком через 1-1-1 и статы. Тогда омнислеш и микростан имел, и рейндж человеческий.Сейчас впринц тоже нормас, можно поубивать на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3165 26 октября 2016 Джагера контрит не итем за 1700, особенно при условии что дифуза на нём тарятся всеми подряд, джагера контрит нынешняя мета. В лейте играть на джагерануте становится настолько хуёво, что просто пиздец.А если хватит ума пикнуть против модной траксы, венги и чена, то и в ерли гейме пососёшь бибу и будешь смотреть с хг как ломают базу.При чём тут госты то бля? Госты с еулами были всегда, но раньше мне это не мешало нагибать всех, вплоть до недавнего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3166 26 октября 2016 ману чем регенишь, мангусиками? Получил кинжал от квопы - включил крутилку. Получил второй - включил хилку. Дальше че?во первых, какая нахрен квопа? ты часто ее видишь в миду? еще скажи она даггер будет максить.во вторых, у тебя есть ботл + вард, этого вполне достаточно, чтобы не проседатьв третьих, ты изи подфармливаешь лес + залетных саппортов с ульты, становишься полезным кором, в то время как квопа с каждой минутой превращается во все большее говно что ей нужно, то она и будет максить. Если это эффективно скажется на игре - почему бы и нет? Я квопу редко вижу, но я, к примеру часто "девяностопятипроцентным" играю. Два раза плюнул в джагера - и он хуй сосет. Будет добивать все, что переагрит и в перерывах, когда его линия отпушится из-за этой хуйни, будет бегать по рунам, пока я добиваю 98% крипов. Крутилкой забираешь пачку крипов и бежишь в лес и так по кругу. Покупаешь тп пытаешься поймать на контр атаке или на рунке вардошлюху пушишь с командой под вардом лайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3167 26 октября 2016 ДЖАГЕР ОХУЕННОЙ ПЕРСОНАЖ - дпс, хил, эскейп(фьюри+тп аут)(сплитпуш) + на него охуенный сет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3168 26 октября 2016 ДЖАГЕР ОХУЕННОЙ ПЕРСОНАЖ - дпс, хил, эскейп(фьюри+тп аут)(сплитпуш) + на него охуенный сет естьскоро и аркана будета ныть про то что он юзлесс - так можно о любом керри сказать, о Луне той же, которой оверфарм нужен дикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3169 27 октября 2016 По логике вольво, стоит ждать апа Джагера, вкупе с нерфом нынешней меты. Аркана как никак, герой на ФП будет забираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3170 27 октября 2016 Сколько я помню патчи доты , Джагер только нерфитсяИ по-тому , что его по какой-то причине часто пикают - его не будут апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3171 27 октября 2016 а почему он больше не мисает по врке под виндраном? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3172 27 октября 2016 Он и не мисовал по врке под виндраном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3173 27 октября 2016 Он и не мисовал по врке под виндраном. мисовал же.. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3174 27 октября 2016 Он и не мисовал по врке под виндраном. мисовал же.. Ты можешь промазать только его автоатакой во время ульта между ультовыми тычкамиа ультывые тычки не миссуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3175 27 октября 2016 во я дебил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3176 27 октября 2016 во я дебил@@Swagout ReactionЗато предложения по новым айтемам закидываешьноу оффенс (оффенс ) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #3177 27 октября 2016 Сколько я помню патчи доты , Джагер только нерфитсяИ по-тому , что его по какой-то причине часто пикают - его не будут апатьС 6.35 по 6.83 герой получал только баффы. Стало быть, играть ты начал с 6.83b. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3178 27 октября 2016 Сколько я помню патчи доты , Джагер только нерфитсяИ по-тому , что его по какой-то причине часто пикают - его не будут апатьС 6.35 по 6.83 герой получал только баффы. Стало быть, играть ты начал с 6.83b. Я ваще в дота аллстарс 6.29 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONGL #3179 27 октября 2016 (изменено) Сделал на днях фигурку джаггернаута Изменено 27 октября 2016 пользователем TONGL rilril, SFH, Hopebringer и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #3180 28 октября 2016 Сколько я помню патчи доты , Джагер только нерфитсяИ по-тому , что его по какой-то причине часто пикают - его не будут апатьС 6.35 по 6.83 герой получал только баффы. Стало быть, играть ты начал с 6.83b.Я ваще в дота аллстарс 6.29 игралУххх. Давно катаешь. Ветеран. (нет) Вернут мом в игру и джаггер взлетит. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение