Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почему этому дегенерату еще 7 не дали, заебал уже везде спамить хуйню.

твоё сознание затуманено, живи дальше в своей реальности, так даже лучше для меня.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

как игрок с 10 летним стажем заявляю: один из худших керри в игре! он нихера не может. ульт контрится предметом за 1700-гост. любой бомжесапорт может сееб его позволить. кроме как бить с руки он не может, станов нет, в драке отхилиться трудно потомучто палочку сбивают с 1 удара, тупо ульт, который легко доджится, но этот джагер ведь коре герой ему нужны ресурсы для отжорства он отнимает у команды ресурсы в итоге ничего не может. есть куда более мощные ловкачи. ульт у него не моментальный тоесть есть время принять меры что бы уйти от хотя бы части урона. 

Почему его берут? потом учто он легкий в управлении. там думать не надо тупо автоатака. 

НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО БЕСПОЛЕЗНОГО ГЕРОЯ.

с выводом согласен, но предмет за 1700 так себе роскошь, с руки за счет критов бьет очень даже хорошо, убийство палки хоть и с одного удара но все же порой вызывает лишние нервы/ресурсы/время. Это я тебе как игрок со стажем эдак раза в два меньше заявляю. А вообще нахуя ты играешь в эту игру 10 лет, ты что конченый?

Поделиться сообщением

Был норм со старым момчиком через 1-1-1 и статы. Тогда омнислеш и микростан имел, и рейндж человеческий.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Был норм со старым момчиком через 1-1-1 и статы. Тогда омнислеш и микростан имел, и рейндж человеческий.

Сейчас впринц тоже нормас, можно поубивать на нем

Поделиться сообщением

Джагера контрит не итем за 1700, особенно при условии что дифуза на нём тарятся всеми подряд, джагера контрит нынешняя мета. В лейте играть на джагерануте становится настолько хуёво, что просто пиздец.

А если хватит ума пикнуть против модной траксы, венги и чена, то и в ерли гейме пососёшь бибу и будешь смотреть с хг как ломают базу.

При чём тут госты то бля? Госты с еулами были всегда, но раньше мне это не мешало нагибать всех, вплоть до недавнего времени.

spacer.png

Поделиться сообщением

ману чем регенишь, мангусиками? Получил кинжал от квопы - включил крутилку. Получил второй - включил хилку. Дальше че?

во первых, какая нахрен квопа? ты часто ее видишь в миду? еще скажи она даггер будет максить.

во вторых, у тебя есть ботл + вард, этого вполне достаточно, чтобы не проседать

в третьих, ты изи подфармливаешь лес + залетных саппортов с ульты, становишься полезным кором, в то время как квопа с каждой минутой превращается во все большее говно

что ей нужно, то она и будет максить. Если это эффективно скажется на игре - почему бы и нет? Я квопу редко вижу, но я, к примеру часто "девяностопятипроцентным" играю. Два раза плюнул в джагера - и он хуй сосет. Будет добивать все, что переагрит и в перерывах, когда его линия отпушится из-за этой хуйни, будет бегать по рунам, пока я добиваю 98% крипов.

Крутилкой забираешь пачку крипов и бежишь в лес и так по кругу.  Покупаешь тп  пытаешься поймать на контр атаке или на рунке вардошлюху пушишь с командой под вардом лайны. 

Поделиться сообщением

ДЖАГЕР ОХУЕННОЙ ПЕРСОНАЖ - дпс, хил, эскейп(фьюри+тп аут)(сплитпуш) + на него охуенный сет есть

Поделиться сообщением

ДЖАГЕР ОХУЕННОЙ ПЕРСОНАЖ - дпс, хил, эскейп(фьюри+тп аут)(сплитпуш) + на него охуенный сет есть

скоро и аркана будет

а ныть про то что он юзлесс - так можно о любом керри сказать, о Луне той же, которой оверфарм нужен дикий

Поделиться сообщением

По логике вольво, стоит ждать апа Джагера, вкупе с нерфом нынешней меты. Аркана как никак, герой на ФП будет забираться.

Поделиться сообщением

Сколько я помню патчи доты , Джагер только нерфится

И по-тому , что его по какой-то причине часто пикают - его не будут апать

Поделиться сообщением

а почему он больше не мисает по врке под виндраном? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Он и не мисовал по врке под виндраном.

:hmm:мисовал же..

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Он и не мисовал по врке под виндраном.

:hmm:мисовал же..

Ты можешь промазать только его автоатакой во время ульта между ультовыми тычками

а ультывые тычки не миссуют

Поделиться сообщением

:avtorklif: во я дебил

Поделиться сообщением

С 6.35 по 6.83 герой получал только баффы. Стало быть, играть ты начал с 6.83b.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Я ваще в дота аллстарс 6.29 играл

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал на днях фигурку джаггернаута

FFKfz3XaPZY.jpg-cNNC-WzVRg.jpg5ztF_TxKOWw.jpgCNAF5qjjO1s.jpg

Изменено пользователем TONGL
rilril, SFH, Hopebringer и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я ваще в дота аллстарс 6.29 играл
Уххх. Давно катаешь. Ветеран. (нет)

Вернут мом в игру и джаггер взлетит.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...