SubTraTo #3541 23 января 2018 роум юрнео для быстрой игры, начальный закуп - 2 ветки, манго(на первое золото делаем стики) танго и веном, потом берем фазы и винд ленс, дальше по ситуации, лично я беру блинк, можно так же взять доминатор +барабаны и с тотемом и командой пойти пушить, потом беру шиву, или иул(что бы зонить кора врага когда вы пушите) хекс так же неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3542 23 января 2018 ну ты же понимаешь что если задоджить крутилку, то роум юрнеро бесполезный кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3543 23 января 2018 а он и с крутилкой бесполезный кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3544 23 января 2018 хз, тарю юру через арканы, аганим, шиву, октарин, маэль, и хз че, хорошо лупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3545 23 января 2018 впринципе герой годнота редкостная, но только не в этом патче. в этом патче желательно выбрать финда или тинкера(спектру) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3546 23 января 2018 найс сравниваешь мидера и керри gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3547 23 января 2018 вообще то по секрету вам скажу, что ссаный джагер кусок хуйни. Ибо, фармит медленее ПА, луны , дузы, ну и соответственно исходящие с этого фактора результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3548 23 января 2018 медленнее па медленнее дузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3549 23 января 2018 Самый универсальный керич в игре. Собирайся как хочешь сборок миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3550 23 января 2018 вообще то по секрету вам скажу, что ссаный джагер кусок хуйни. Ибо, фармит медленее ПА, луны , дузы, ну и соответственно исходящие с этого фактора результаты.найс секретиктолько джаг>па по фарму джаггер говно после изменения талантови супер сильного нерфа диффузов на немтеперь челы просто изи сейвятся от ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3551 24 января 2018 да вот только габен изобрел специально для него итем который называется нулифаер так то топовый керри сейчас как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3552 24 января 2018 настолько джагер говно что он в каждой второй игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3553 26 января 2018 да вот только габен изобрел специально для него итем который называется нулифаер Ну давай такТы покупаешь ботинки=>бф=>манта=>скади или дагер=> и только после этого можно позволить себе место под нул (это уже 6 слот) 6 слот уже слишком поздно, что бы контрить итем за 1.5 тыщи теперь челы просто изи сейвятся от ульты Ну всякие Медузы/антимаги/луны/свены и многие другие коры не покупают госты, а танчить 14 прыжков ебалом энивей = сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #3554 26 января 2018 вообще то по секрету вам скажу, что ссаный джагер кусок хуйни. Ибо, фармит медленее ПА, луны , дузы, ну и соответственно исходящие с этого фактора результаты.че еще скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3555 26 января 2018 да вот только габен изобрел специально для него итем который называется нулифаерНу давай такТы покупаешь ботинки=>бф=>манта=>скади или дагер=> и только после этого можно позволить себе место под нул (это уже 6 слот) 6 слот уже слишком поздно, что бы контрить итем за 1.5 тыщи теперь челы просто изи сейвятся от ультыНу всякие Медузы/антимаги/луны/свены и многие другие коры не покупают госты, а танчить 14 прыжков ебалом энивей = сдохнуть ну давай так в представленном тобой билде нулифаер не 6 а 5если тебе он очень нужен то ты можешь собрать его и раньше после манты например или еще раньше если билд у тебя другойв любом случае если тебе очень нужно будет контрить гост и еул ты можешь собрать его раньше то насколько сильно джагер контрится гостом сильно переоцененоэто не клинкз и не урса и не па у которых основное быстро убивать одну цель и никаких источников воздействия кроме физ урона практически джагер в первую очередь силен не своим ультом а общим своим влиянием на картувозможность в соло убивать ультой ему сейчас не особенно нужна, чаще всего все равно прыгаешь или по дракек тому же у него много магического урона от блейдфурик тому же конкуренция среди итемов в ценовом диапазоне около 2к настолько большая что гост позволить себе могут очень немногиенапример вы накупили гостов чтобы контрить ульту джагера а мы накупили барабанов и просто будем их нажимать и ебать вас в драках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3557 26 января 2018 открой когда нибудь рандом игру про команд или на хай ммр потом закрой игру и закрой ротв этом патче барабаны имба но конкретно здесь я привел их лишь для примеранесмотря на то что теперь его особо нечем и скинуть гост что то не особо стал популярнее особенно как суппорт итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3558 26 января 2018 в представленном тобой билде нулифаер не 6 а 5 Ботинок тоже слот занимает если тебе он очень нужен то ты можешь собрать его и раньше после манты например или еще раньше если билд у тебя другойНу че значит очень нужно? Я считаю, что нужен он очень редко ито против всяких антимагов и не всегдаВ целом он скорее плохо сидит на джагере, чем хорошо. И цена у него пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3559 26 января 2018 а я считаю что он во первых очень хорошо сидит на джагере и в конечной сборке он чаще намного будет чем нетво вторых в этом патче джагер не контрится гостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3560 26 января 2018 (изменено) нормальные пацаны покупают еул или форс Изменено 26 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение