Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

роум юрнео  для быстрой игры, начальный закуп - 2 ветки, манго(на первое золото делаем стики) танго и веном, потом берем фазы и винд ленс, дальше по ситуации, лично я беру блинк, можно так же взять доминатор +барабаны и с тотемом и командой пойти пушить, потом беру шиву, или иул(что бы зонить кора врага когда вы пушите) хекс так же неплох

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь что если задоджить крутилку, то роум юрнеро бесполезный кусок говна

Поделиться сообщением

хз, тарю юру через арканы, аганим, шиву, октарин, маэль, и хз че, хорошо лупит

Поделиться сообщением

впринципе герой годнота редкостная, но только не в этом патче. в этом патче желательно выбрать финда или тинкера(спектру)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

вообще то по секрету вам скажу, что ссаный джагер кусок хуйни. Ибо, фармит медленее ПА, луны , дузы, ну и соответственно исходящие с этого фактора результаты.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Самый универсальный керич в игре. Собирайся как хочешь сборок миллион

Поделиться сообщением

вообще то по секрету вам скажу, что ссаный джагер кусок хуйни. Ибо, фармит медленее ПА, луны , дузы, ну и соответственно исходящие с этого фактора результаты.

найс секретик

только джаг>па по фарму

джаггер говно после изменения талантов

и супер сильного нерфа диффузов на нем

теперь челы просто изи сейвятся от ульты

Поделиться сообщением

да вот только габен изобрел специально для него итем который называется нулифаер

так то топовый керри сейчас как по мне

Поделиться сообщением

настолько джагер говно что он в каждой второй игре :avtorklif:

Поделиться сообщением

да вот только габен изобрел специально для него итем который называется нулифаер

Ну давай так

Ты покупаешь ботинки=>бф=>манта=>скади или дагер=> и только после этого можно позволить себе место под нул (это уже 6 слот) 

6 слот уже слишком поздно, что бы контрить итем за 1.5 тыщи 

Ну всякие Медузы/антимаги/луны/свены и многие другие коры не покупают госты, а танчить 14 прыжков ебалом энивей = сдохнуть 

Поделиться сообщением

че еще скажешь? 

Поделиться сообщением

Ну давай так

Ты покупаешь ботинки=>бф=>манта=>скади или дагер=> и только после этого можно позволить себе место под нул (это уже 6 слот) 

6 слот уже слишком поздно, что бы контрить итем за 1.5 тыщи 

Ну всякие Медузы/антимаги/луны/свены и многие другие коры не покупают госты, а танчить 14 прыжков ебалом энивей = сдохнуть 

ну давай так 

в представленном тобой билде нулифаер не 6 а 5

если тебе он очень нужен то ты можешь собрать его и раньше после манты например или еще раньше если билд у тебя другой

в любом случае если тебе очень нужно будет контрить гост и еул ты можешь собрать его раньше

то насколько сильно джагер контрится гостом сильно переоценено

это не клинкз и не урса и не па у которых основное быстро убивать одну цель и никаких источников воздействия кроме физ урона практически

джагер в первую очередь силен не своим ультом а общим своим влиянием на карту

возможность в соло убивать ультой ему сейчас не особенно нужна, чаще всего все равно прыгаешь или по драке

к тому же у него много магического урона от блейдфури

к тому же конкуренция среди итемов в ценовом диапазоне около 2к настолько большая что гост позволить себе могут очень немногие

например вы накупили гостов чтобы контрить ульту джагера а мы накупили барабанов и просто будем их нажимать и ебать вас в драках

Поделиться сообщением

открой когда нибудь рандом игру про команд или на хай ммр потом закрой игру и закрой рот

в этом патче барабаны имба но конкретно здесь я привел их лишь для примера

несмотря на то что теперь его особо нечем и скинуть гост что то не особо стал популярнее особенно как суппорт итем

Поделиться сообщением

в представленном тобой билде нулифаер не 6 а 5

Ботинок тоже слот занимает

если тебе он очень нужен то ты можешь собрать его и раньше после манты например или еще раньше если билд у тебя другой

Ну че значит очень нужно? 

Я считаю, что нужен он очень редко ито против всяких антимагов и не всегда

В целом он скорее плохо сидит на джагере, чем хорошо. И цена у него пиздец 

Поделиться сообщением

а я считаю что он во первых очень хорошо сидит на джагере и в конечной сборке он чаще намного будет чем нет

во вторых в этом патче джагер не контрится гостом

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные пацаны покупают еул или форс

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...