Гость Кмяу #741 20 июня 2014 вощет через лес норм стоит если стакать и потом через крутилку фармить с соулрингом. Можно так: купить собимаск и рец соулринга потом сделать даблспавн самых слабых > ебнуть их крутилкой и пойти за ср. Дальше вард на раз и фармить через даблы спавны. Мидас к 8-9 а дальше аганим фазы ект к 20 будет и ебать карту ах да еще можно через сапорта им плей. Тоже через соул ринг и пмс . Суть в том что бы обходить врага (изи лайн) и заебывать 1 скилом , делать отводы и хилить в нужный момент. Крутилку надо на раз брать что бы линию не спушить аа максить вард и статы. Если с вами станер какой нить то можно орб оф веном купить и попробывать убить в мид гейме стараться забрать кери через ульт + медальканет слов , даже матов нетпросто попробуй потом пищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #742 20 июня 2014 просто попробуй потом пищихуле тут пробовать, твоя тима 20 минут будет 4х5 играть, а на выхлопе получит хуй. итог закономерен - либо насасываешь, либо тебя протаскивает тима, ты тут не при чем.да и зачем джаггеру лес если на лайне он:фармит быстреев паре с дизейблящим саппортов убивает изи и сноуболлится Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #743 20 июня 2014 он не хард кери он лес кери или изи кери. На харде его обоссыт вивер врка за тычкует В лесу он фармит айтемы быстрее наиксов , аксов тк фармит сразу всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #744 20 июня 2014 он не хард кери он лес кери или изи кери. На харде его обоссыт вивер врка за тычкует В лесу он фармит айтемы быстрее наиксов , аксов тк фармит сразу всехага бля,стоял я один раз против норм джагернаута виндранершей 1х1этот хуй максил криты,купил веном и фазы и тупо рубил меня в спину,заставляя сливать всю ману на виндран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #745 20 июня 2014 ага бля,стоял я один раз против норм джагернаута виндранершей 1х1этот хуй максил криты,купил веном и фазы и тупо рубил меня в спину,заставляя сливать всю ману на виндран потный малый Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #746 20 июня 2014 надо біло транквіли собрать тогда хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #747 20 июня 2014 >лес керри братан, в лесу керри не фармят : )))))))))) фармит быстрее найксов ага, у тебя аганим фазы на 20й, с лайна он это на 14-15 вывозит. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #748 20 июня 2014 я не знаю как вы его собираетесь сейчас использовать в нормальной игре. У него отвратительный прирост силы, нет ни мобильности, ни выживаемости. Очень уязвимы его иллюзии, огромный кд на метаморфозу. Думаю ему надо что-то менять, ибо юзабилити у него крайне спорная. Для пуша вышек та же тракса подойдёт ничем не хужеЕще сказывается сильная ненависть к нему в мм, сразу наберут тимберсоу/слардаров/думов, и без того низкий кпд математически стремится к нулю.просто попробуй потом пищихуле тут пробовать, твоя тима 20 минут будет 4х5 играть, а на выхлопе получит хуй. итог закономерен - либо насасываешь, либо тебя протаскивает тима, ты тут не при чем.да и зачем джаггеру лес если на лайне он:фармит быстреев паре с дизейблящим саппортов убивает изи и сноуболлитсяон не хард кери он лес кери или изи кери. На харде его обоссыт вивер врка за тычкует В лесу он фармит айтемы быстрее наиксов , аксов тк фармит сразу всехага бля,стоял я один раз против норм джагернаута виндранершей 1х1этот хуй максил криты,купил веном и фазы и тупо рубил меня в спину,заставляя сливать всю ману на виндран>лес керри братан, в лесу керри не фармят : )))))))))) фармит быстрее найксов ага, у тебя аганим фазы на 20й, с лайна он это на 14-15 вывозит.это ты про идеальную тиму розспишуеш а я тебе говорю там где ты в соло играешь где за тебя 4 дна где у тебя какое нибудь трент с топориком будет фарм пиздеть я посмотрю на тебя как ты аганим и фейзы вызешь к 20 где у тебя какое нибудь трент с топориком будет фарм пиздеть я посмотрю на тебя как ты аганим и фейзы вызешь к 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangewarrior #749 20 июня 2014 авторитетно заявляю: джагер в лесу хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #750 20 июня 2014 (изменено) что-то аналитика полигона на уровне лягушатника стала, или я что-то пропустил? о чём вы вообще, лолщ. Какие лесные джагеры? вы играете на 2к ммр где в лес не заходят 25 минут? А вообще, джаггера неплохо апают последние патчи, рад за поцана. Последний апдейт, который ликвидировал серьёзный рандом в дмг с ульты вообще отличный герой на пуше, имеет ЛУЧШИЙ крит в доте, довольно-таки живуч. Не сильно нуждается в итемахПравда с соло линии в нормальной игре он ничего не вынесет, а так очень универсален по линиям. Даже если вы даблу с цмкой в хард возьмёте, как минимум очень здраво отстоите. Изменено 20 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #751 20 июня 2014 Не сильно нуждается в итемаххуйню несёшь, ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #752 20 июня 2014 Не сильно нуждается в итемаххуйню несёшь, веткаобоснуй, дрочащий_на_линки_незнакомец он при минимуме фарма может лица отрывать не хило уже. Начиная даже с фейзы/барабаны/аганим. Это не дохера. Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #753 20 июня 2014 лесные джагеры с мидасоманалитика на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #754 20 июня 2014 авторитетно заявляю: джагер в лесу хуйняпросто ты неумешшь делать грязь мобам в лесу на джаге. Он очень быстро там фармит если спавны незаблочены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #755 21 июня 2014 (изменено) авторитетно заявляю: джагер в лесу хуйняпросто ты неумешшь делать грязь мобам в лесу на джаге. Он очень быстро там фармит если спавны незаблочены.стак леса и фарм его через блейдфури (когда тебя еще и безбожно будут мутузить урсы/сатиры/вилдкины/тролли/големы) -- что-то на уровнеБоже, да даже штормспирит через макс ремнантов больше вынесет и легче зафармит. Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #756 21 июня 2014 Зачем вы тут обсуждаете чё-то, лолы, веть есть гайд от НСКИ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #757 21 июня 2014 авторитетно заявляю: джагер в лесу хуйняпросто ты неумешшь делать грязь мобам в лесу на джаге. Он очень быстро там фармит если спавны незаблочены.стак леса и фарм его через блейдфури (когда тебя еще и безбожно будут мутузить урсы/сатиры/вилдкины/тролли/големы) -- что-то на уровнеБоже, да даже штормспирит через макс ремнантов больше вынесет и легче зафармит.не умеешь срать не мучай жопу как говоритья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #758 21 июня 2014 (изменено) авторитетно заявляю: джагер в лесу хуйняпросто ты неумешшь делать грязь мобам в лесу на джаге. Он очень быстро там фармит если спавны незаблочены.стак леса и фарм его через блейдфури (когда тебя еще и безбожно будут мутузить урсы/сатиры/вилдкины/тролли/големы) -- что-то на уровнеБоже, да даже штормспирит через макс ремнантов больше вынесет и легче зафармит.не умеешь срать не мучай жопу как говоритья.конструктивно. концептуально. интеллектуальнодаже спорить не буду Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #759 21 июня 2014 авторитетно заявляю: джагер в лесу хуйняпросто ты неумешшь делать грязь мобам в лесу на джаге. Он очень быстро там фармит если спавны незаблочены.стак леса и фарм его через блейдфури (когда тебя еще и безбожно будут мутузить урсы/сатиры/вилдкины/тролли/големы) -- что-то на уровнеБоже, да даже штормспирит через макс ремнантов больше вынесет и легче зафармит.не умеешь срать не мучай жопу как говоритья.конструктивно. концептуально. интеллектуальнодаже спорить не будуда все вёрно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #760 21 июня 2014 хуйня ваш лесной джагернаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение