X-F1urry #781 23 июня 2014 а еще криты мешают ластхитить в начале игры хз, я такие вещи бывает в плюсике держу, чтобы в нужной ситуации прокачать. Иначе в самом начале лайнинга криты могут неплохо подосратьи зачем статы герою, у которого все скиллы мастхэв? эти ваши плюсики уже почти не актуальны нигде (на ранних стадиях). Соберите барабаны если вы так статы любите, какие проблемы? Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #782 23 июня 2014 а еще криты мешают ластхитить в начале игры хз, я такие вещи бывает в плюсике держу, чтобы в нужной ситуации прокачать. Иначе в самом начале лайнинга криты могут неплохо подосратьи зачем статы герою, у которого все скиллы мастхэв? эти ваши плюсики уже почти не актуальны нигде (на ранних стадиях). Соберите барабаны если вы так статы любите, какие проблемы? не, с джаггером есть такая тема, что если не прокачать один раз стат, и не заиметь поинтбустер к 6ому, то манапула хватает только на один скилл - либо блейдфьюри, либо ульт. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #783 23 июня 2014 (изменено) барабаны 2к стоята плюсик - халявные статыесли ты фрифарм, значит крутилка по игре тебе онли как эскейп нужна будет, нет смысла ее докачиватьвард тоже на 1 вполне сгодится на всякий случайа плюсы+криты вкупе с фаст бфом который ты вынес с фрифарма (допустим бф, я не говорю о мастхэвности его) позволят тебе быстрее фармить и рашить серьезные слоты Изменено 23 июня 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #784 23 июня 2014 Барабаны нахуй не нужны, если ты не максишь крутилку и хилЕсли лайн фри то 1-2-3-3-3- и с топориком,пт и базилкой фармишь лаин и лесЕсли агрессивный или 1х1, то 1-2-1-+-1 с фейзами и орбвеномом можно просто гнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspiration #785 23 июня 2014 реально ли им в мидле стоять? если да, то какой скилл/итембилд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #786 23 июня 2014 реально ли им в мидле стоять? если да, то какой скилл/итембилд?раньше так и стояли частенькопокупали то же,что у тебя нарисовано в саджестедну кто-то мог лотар там впихнуть или мом по желанию,ну и бутылёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #787 23 июня 2014 Две мои ласт катки на мидовом Джагереhttp://dotabuff.com/matches/733304582http://dotabuff.com/matches/735350125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #788 23 июня 2014 реально ли им в мидле стоять? если да, то какой скилл/итембилд?жрет дерьма от любого соломид героя почтиможет разве что на ошибке убить и тогда выиграть мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #789 23 июня 2014 (изменено) дабла на миду с какой-нибудь цмкой может наделать грязи насчет барабанов: я имел ввиду, что хотя бы брасер купи со стиками апнутыми, и будет тебе манапулл а еще криты мешают ластхитить в начале игры хз, я такие вещи бывает в плюсике держу, чтобы в нужной ситуации прокачать. Иначе в самом начале лайнинга криты могут неплохо подосратьи зачем статы герою, у которого все скиллы мастхэв? эти ваши плюсики уже почти не актуальны нигде (на ранних стадиях). Соберите барабаны если вы так статы любите, какие проблемы? не, с джаггером есть такая тема, что если не прокачать один раз стат, и не заиметь поинтбустер к 6ому, то манапула хватает только на один скилл - либо блейдфьюри, либо ульт. upd: хоть это и было 4 месяца назад, в плане джагерра только бат и ульт поменяли. Так что в отношении манакостов это справедливо. НИ РАЗУ проблемы прокаста не было выборка из моего дотабаффа по джаггеруhttp://dotabuff.com/players/89973190/matches?date=&faction=&hero=juggernaut&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #790 23 июня 2014 дабла на миду с какой-нибудь цмкой может наделать грязи насчет барабанов: я имел ввиду, что хотя бы брасер купи со стиками апнутыми, и будет тебе манапулл а еще криты мешают ластхитить в начале игры хз, я такие вещи бывает в плюсике держу, чтобы в нужной ситуации прокачать. Иначе в самом начале лайнинга криты могут неплохо подосратьи зачем статы герою, у которого все скиллы мастхэв? эти ваши плюсики уже почти не актуальны нигде (на ранних стадиях). Соберите барабаны если вы так статы любите, какие проблемы? не, с джаггером есть такая тема, что если не прокачать один раз стат, и не заиметь поинтбустер к 6ому, то манапула хватает только на один скилл - либо блейдфьюри, либо ульт. upd: хоть это и было 4 месяца назад, в плане джагерра только бат и ульт поменяли. Так что в отношении манакостов это справедливо. НИ РАЗУ проблемы прокаста не было выборка из моего дотабаффа по джаггеруhttp://dotabuff.com/...gion=&duration= нене, если с барабанчиками то офк согласен, я просто всегда аганим рашу, поэтому если чувствую что к 6му бустера не будет, качаю плюсик. http://dotabuff.com/players/118079020/matches?date=&faction=&hero=juggernaut&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #791 23 июня 2014 да можно даже не собирать барабаны, а продать брасер потом. У джагера проблем с непомещаемыми слотами нету (такой, как, допустим, у кункки) а брасер даст необходимую ману, как я уже и писал выше.имхо 525/2=263 голды не такая уж и большая плата за то, что у тебя будут раньше замакшены какие-то скиллы. Тем более, что у него они все топовые.и что же в той игре такого случилось, что тебе пришлось 2 плюсика взять? сама играhttp://dotabuff.com/matches/661039044 Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #792 23 июня 2014 КААААААКтам же куллдаун на 1ую 30 секунд. Что за аутисты были?upd: и интересуют герои он их критами. Хз, икап, все дела)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #793 23 июня 2014 ' timestamp='1403548057' post='13946162']КААААААКтам же куллдаун на 1ую 30 секунд. Что за аутисты были?upd: и интересуют герои он их критами. Хз, икап, все дела)) :trollface: что, там неужели осталось всё так же (играл еще сезон 9ый последний, или какой там... не помню. Весна 2012 вообщем)?ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ игра была аптб 1к+ го раки? а я первую доту бросил в армии. 23 февраля 2013 года . Так что не знаю что там да как сейчас ничего совсем :( Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #794 23 июня 2014 да можно даже не собирать барабаны, а продать брасер потом. У джагера проблем с непомещаемыми слотами нету (такой, как, допустим, у кункки) а брасер даст необходимую ману, как я уже и писал выше.имхо 525/2=263 голды не такая уж и большая плата за то, что у тебя будут раньше замакшены какие-то скиллы. Тем более, что у него они все топовые.и что же в той игре такого случилось, что тебе пришлось 2 плюсика взять? сама играhttp://dotabuff.com/matches/661039044 да это гайд внутриигровой включен был, а там же типа когда не по нему скиллы качаешь, он тебе один хуй подсвечивает назойливо типа ПРОКАЧАЙ, видать и мисскликнул, да тут игра на дне была, из-за подруги в пати бичей накидало. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #795 23 июня 2014 (изменено) про катки и диткуох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬшёл что-то вроде 37-3 http://dotabuff.com/matches/607236861 я после той игры доту хотел удалить. а еще, внукам буду рассказывать а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях? Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #796 23 июня 2014 про катки и диткуох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬшёл что-то вроде 37-3 http://dotabuff.com/matches/607236861 я после той игры доту хотел удалить. а еще, внукам буду рассказывать а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях?ну, хороший арт, дешевый, легко собирается, дает дохуя. прыгаешь в тимфайтах - вешаешь дебафф, хуяришь вышки - вешаешь дебафф, по сути ты его диффузами заменяешь, я все как-то хочу попробовать их на джагере, но каждый раз забываю. бабахhttp://dotabuff.com/matches/408164435 Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #797 23 июня 2014 (изменено) ну тут долго можно обмениваться дотабаффами, вплоть до получения бана. Я последний кину что всё же есть луч надеждыhttp://dotabuff.com/matches/680028100 а диффуза ему я собираю когда чувствую что иначе мне на ульте не попрыгать. Гостики жеа еще вроде бы в 6.81 запиливали что можно еул диспельнуть? я просто ни разу так и не сталкивался и не попробовал. Если они еще и на циклон юзаются, то вообще топовый итем для джуггерадезоль офк норм, но 4100 против 3300 диффузов (причём в норм игре против тебя обязаны быть масс госты/еулы на суппортах) Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #798 23 июня 2014 говорю же в лесу норм. Вслучая ганка крутилка+ тп аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #799 23 июня 2014 слабый же, даже обсуждать тут нечегофрог уже всех поднял из говна, а про джагу забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #800 23 июня 2014 про катки и диткуох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬшёл что-то вроде 37-3 http://dotabuff.com/matches/607236861 я после той игры доту хотел удалить. а еще, внукам буду рассказывать а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях?Блядь, с таким закупом играть - быть дауномЗря игру не удалил Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение