Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

а еще криты мешают ластхитить в начале игры :nate:

хз, я такие вещи бывает в плюсике держу, чтобы в нужной ситуации прокачать. Иначе в самом начале лайнинга криты могут неплохо подосрать

и зачем статы герою, у которого все скиллы мастхэв? эти ваши плюсики уже почти не актуальны нигде (на ранних стадиях). Соберите барабаны если вы так статы любите, какие проблемы? :buba:

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

хз, я такие вещи бывает в плюсике держу, чтобы в нужной ситуации прокачать. Иначе в самом начале лайнинга криты могут неплохо подосрать

и зачем статы герою, у которого все скиллы мастхэв? эти ваши плюсики уже почти не актуальны нигде (на ранних стадиях). Соберите барабаны если вы так статы любите, какие проблемы? :buba:

не, с джаггером есть такая тема, что если не прокачать один раз стат, и не заиметь поинтбустер к 6ому, то манапула хватает только на один скилл - либо блейдфьюри, либо ульт.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

барабаны 2к стоят

а плюсик - халявные статы

если ты фрифарм, значит крутилка по игре тебе онли как эскейп нужна будет, нет смысла ее докачивать

вард тоже на 1 вполне сгодится на всякий случай

а плюсы+криты вкупе с фаст бфом который ты вынес с фрифарма (допустим бф, я не говорю о мастхэвности его) позволят тебе быстрее фармить и рашить серьезные слоты

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Барабаны нахуй не нужны, если ты не максишь крутилку и хил

Если лайн фри то 1-2-3-3-3- и с топориком,пт и базилкой фармишь лаин и лес

Если агрессивный или 1х1, то 1-2-1-+-1 с фейзами и орбвеномом можно просто гнобить

Поделиться сообщением

реально ли им в мидле стоять? если да, то какой скилл/итембилд?

Поделиться сообщением

раньше так и стояли частенько

покупали то же,что у тебя нарисовано в саджестед

ну кто-то мог лотар там впихнуть или мом по желанию,ну и бутылёк

Поделиться сообщением

жрет дерьма от любого соломид героя почти

может разве что на ошибке убить и тогда выиграть мид

Поделиться сообщением

(изменено)

дабла на миду с какой-нибудь цмкой может наделать грязи :dunno:

насчет барабанов: я имел ввиду, что хотя бы брасер купи со стиками апнутыми, и будет тебе манапулл

не, с джаггером есть такая тема, что если не прокачать один раз стат, и не заиметь поинтбустер к 6ому, то манапула хватает только на один скилл - либо блейдфьюри, либо ульт.

upd: хоть это и было 4 месяца назад, в плане джагерра только бат и ульт поменяли. Так что в отношении манакостов это справедливо. НИ РАЗУ проблемы прокаста не было

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

дабла на миду с какой-нибудь цмкой может наделать грязи :dunno:

насчет барабанов: я имел ввиду, что хотя бы брасер купи со стиками апнутыми, и будет тебе манапулл

upd: хоть это и было 4 месяца назад, в плане джагерра только бат и ульт поменяли. Так что в отношении манакостов это справедливо. НИ РАЗУ проблемы прокаста не было

выборка из моего дотабаффа по джаггеру

нене, если с барабанчиками то офк согласен, я просто всегда аганим рашу, поэтому если чувствую что к 6му бустера не будет, качаю плюсик.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

да можно даже не собирать барабаны, а продать брасер потом. У джагера проблем с непомещаемыми слотами нету (такой, как, допустим, у кункки) а брасер даст необходимую ману, как я уже и писал выше.

имхо 525/2=263 голды не такая уж и большая плата за то, что у тебя будут раньше замакшены какие-то скиллы. Тем более, что у него они все топовые.

и что же в той игре такого случилось, что тебе пришлось 2 плюсика взять? :palevo:

89c084eb52.jpg

Поделиться сообщением

КААААААК

там же куллдаун на 1ую 30 секунд. Что за аутисты были?

upd: и интересуют герои :hmm:

:trollface: он их критами. Хз, икап, все дела))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1403548057' post='13946162']

КААААААК

там же куллдаун на 1ую 30 секунд. Что за аутисты были?

upd: и интересуют герои :hmm:

:trollface: он их критами. Хз, икап, все дела))

:trollface: :trollface: :palevo:

что, там неужели осталось всё так же (играл еще сезон 9ый последний, или какой там... не помню. Весна 2012 вообщем)?

ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ :palevo:

игра была аптб 1к+ го раки?

а я первую доту бросил в армии. 23 февраля 2013 года :trollface:. Так что не знаю что там да как сейчас ничего совсем :(

Поделиться сообщением

да можно даже не собирать барабаны, а продать брасер потом. У джагера проблем с непомещаемыми слотами нету (такой, как, допустим, у кункки) а брасер даст необходимую ману, как я уже и писал выше.

имхо 525/2=263 голды не такая уж и большая плата за то, что у тебя будут раньше замакшены какие-то скиллы. Тем более, что у него они все топовые.

и что же в той игре такого случилось, что тебе пришлось 2 плюсика взять? :palevo:

да это гайд внутриигровой включен был, а там же типа когда не по нему скиллы качаешь, он тебе один хуй подсвечивает назойливо типа ПРОКАЧАЙ, видать и мисскликнул, да тут игра на дне была, из-за подруги в пати бичей накидало.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

про катки и дитку

ох, я таких каток не любитель. ОНИ ЧТО УГОДНО МОГУТ ИСПОРТИТЬ

шёл что-то вроде 37-3

я после той игры доту хотел удалить.

а еще, внукам буду рассказывать

df8c1a4bd8.jpg

а чего ты так дезоль на нём любишь? каким итемом собираешь/в каких ситуациях?

Поделиться сообщением

про катки и дитку

шёл что-то вроде 37-3

df8c1a4bd8.jpg

ну, хороший арт, дешевый, легко собирается, дает дохуя. прыгаешь в тимфайтах - вешаешь дебафф, хуяришь вышки - вешаешь дебафф, по сути ты его диффузами заменяешь, я все как-то хочу попробовать их на джагере, но каждый раз забываю.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут долго можно обмениваться дотабаффами, вплоть до получения бана. Я последний кину

что всё же есть луч надежды

а диффуза ему я собираю когда чувствую что иначе мне на ульте не попрыгать. Гостики же

а еще вроде бы в 6.81 запиливали что можно еул диспельнуть? я просто ни разу так и не сталкивался и не попробовал. Если они еще и на циклон юзаются, то вообще топовый итем для джуггера

дезоль офк норм, но 4100 против 3300 диффузов (причём в норм игре против тебя обязаны быть масс госты/еулы на суппортах)

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

говорю же в лесу норм. Вслучая ганка крутилка+ тп аут

Поделиться сообщением

слабый же, даже обсуждать тут нечего

фрог уже всех поднял из говна, а про джагу забыл

Поделиться сообщением

про катки и дитку

шёл что-то вроде 37-3

df8c1a4bd8.jpg

Блядь, с таким закупом играть - быть дауном

Зря игру не удалил

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...