WRIX #921 20 октября 2014 ты что шутишь? зачем ты пишешь свои стены с 47 винрейт нормал и кда 2 на джагернауте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #922 20 октября 2014 Спс, над потестить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #923 20 октября 2014 (изменено) ты что шутишь? зачем ты пишешь свои стены с 47 винрейт нормал и кда 2 на джагернауте?может я и не супер сильный игрок, но джагера я люблю, не скажу что я им плохо играю.толку с того винрейта?сейчас у меня 4500ммр, я себя не считаю таким уж и хуевым.какая разница сколько у меня КДА на герое, если именно этим героем я реально делаю и чувствую что я делаю очень большой импакт на игру.бывают конечно и неудачные игры.в тяжелых играх у меня КДА на джагере как правило 2-3.5. лучше хз как сделать и при этом выиграть игру.в изи играх кда высокий конечно. Изменено 20 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #924 20 октября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/973269593ласт драка - мой рак и сразу слив игры пиздеееец(((((в меня кинули этериал, я юзнул манту и ульт, потом рефреш, потом.... потом мне не хватило 30маны на ульт второй. да и к тому же на ком фокусился ульт - был дум, который вместе со мной отбежал от драки и юзнул на меня ульт.да и ошибка на 16ой минуте пиздец, получил 11ый лвл, и перестал фрифармить, потому что думал поделать экшн с командой.в итоге 5 минут без фарм учитывая что на 16ой у меня было 135 крипов.просто пиздец. после сборки рефрешера мы выиграли 3 файта подряд. пиздец в этой катке реально нужно было аганим брать вместо мкб.потому что меня кайтили пиздец и ульт випера всегда по мне, а после двух ультов все-равно врка всех добивала когда я умирал.все-равно по мортредке в драке не получалось бить...омник еще ульт рано дал, забоялся дум словить в ласт драке. хотя он уже с аганимом был, мог вообще в жопе стоять и от-туда ульт дать.ну реально игру можно было выиграть скоординировав и собрав аганим вместо мкб.обидно короче очень. Изменено 20 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #925 21 октября 2014 (изменено) Спс, над потестить.еще пару моментов и фич про джагернаута.при крутилке герой пиздит врагов под БКБ руками, то есть реально необходимость сборки БКБ в КУПЕ с мантой отпадает.атак тайм или скорость атаки должна быть меньше чем 0.4сек на атаку(тобишь скорость атаки выше). 0.4 - это предельное значение и это пиздец какой сверх важный фактор.сейчас обьясню:если джагер прыгает только по одной цели - то на скорость атаки похуй, можно хоть 1 атака в 2секунды - он все-равно по максимуму юзнет свои атаки.если целей прыжков больше то каждые 0.4сек у джагера сбивается/прерывается атака и если атак тайм у джагера 0.41сек, то в одном прыжке он сделает тычку, а во втором не успеет. И реально кол-во ударов руками за ульт будет меньше в 2 раза!!!!. и похуй сколько у тебя там атак тайм 0.41 или 0.79. короче 0.4 атак айм у джагера - это сверх, супер-пупер важный порог. если он не достигнут - то ульт джагера наносит реально на 25-35% меньше дмг, это существенно. и еще я реально задумался о пользе МКБ джагеру.да, если у тебя есть норм массовые контролеры - то ок может быть.а если как у меня в предыдущей катке - то мкб тотал юслесс был. и мана же нужна была.аналог МКБ - это хекс, он убирает увороты с цели, да и вообще пиздатый дизейбл, ну и офк дает сверх нужные 450маны п проблем с маной совсем не будет, это круче аганима. а с рефрешером в купе так вообще имба. финальный билд все-таки в идеале примерно такой(ровно 0.4 атак тайм, золотая середина епта): для сравнения дпс антимага в шесть слотов: или мортредки в шесть слотов(п.с. под бафом 130%ас от блинка)(п.п.с. без блинка ее дпс 1027): 1222 и 1450 дпс разница несущественная(и то ПА под бафом), только вот джагер реально полезен будет с хексами, ультами и всей хуйней. я даже не говорю про дпс ульта джагера, где можно смело добавлять 200-225 дмг за каждую тычку. Изменено 21 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #926 21 октября 2014 поиграл со сборкой тути_фрутипонравилось, играть приятно, фармит как зверь, ебальники бьёт 1в4 минуте на 30, потому что имеет на десять-пятнадцать тысяч нетворса больше Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #927 21 октября 2014 (изменено) короче по поводу фреймов ульта.пробил по калькулятору мол на 16ый лвл когда достигается 0.4 атак тайм.16ый лвл - манта+мж+аквила+пт(аги)+обливион стаф. и минимум 3плюса.если пт на стр - то минимум 7плюсов с этим запаком. без обливион стафа на 16ом лвл не достигается.17ый лвл - все перечисленное выше без обливион стафа! 7плюсов! пт на аги, 0.4 фрейм. короче с этого момента джагер будет иметь максимальный кпд ульта в тимфайте. 14ый лвл - манта, пт аги, аквила, маелсторм. достигается 0.5 фрейм атаки, что позволит сделать во время ульта по 1ой!!! цели 5 атак с руки. (2 секунды ульта(11ый лвл), 1 удар сразу, 3 во время ульта, 1 послеульта все это в течении 2ух секунд) хз, так должно быть в теории, на практике я хз как затестить.типа удар первый на 0.0сек, 2 - 0.5сек, 3 - 1.0сек, 4 - 1.5сек, 5 - 2.0сек.если бы был 0.4 фрем то атак бы было 6. а прыжков 5 лол )))если бы целей было больше чем 1, для фрейма 0.5сек, то расчет бы был такой:первый удар на 0.0, следующий удар не на 0.5, а на 0.8 если омнислеш сменил цель. и так далее.то есть фактически будет не 5 ударов за ульт, а 4, и то 4ый удар будет нанесен уже по завершению ульта(реально после ульта), по цели которая находится ближе всего к джагеру. я хз, может конечно нужно иметь 0.39 атак фрейм, а то мол реально же может быть типа 0.406, а в доте и калькуляторе отображается 0.4 но омнислеш работает как для 0.41. есть офк статьи с подробным разбором механики ульта, но там для ДОТЫ 1 и с джагером у которого БАТ 1.7, что есть хуйня.причем с 1.7бат невозможно было достичь 0.4 атак фрейм ни при каких обстоятельствах.(ну или там типа +650ас, когда 400кап) п.с. вообще по формуле для 0.4атак фрейм скорость атаки джагера должна быть больше чем 250ас, то есть 251 фактически.на 25ом лвл у джагера 108 аги - это 108ас.мж дает 80ас. итого уже 188ас, короче для финального билда нужно как хочешь набирать еще 62-63ас. п.с. короче я как дурак вначале пробивал по калькулятору, потом только решил посчитать по формуле, позже как-нибудь исправлю инфу со шмотками и лвл для нужных фреймов. ну там разбежности могут быть по типу 6-7ас не хватает для фрейма, позже исправлю, пока что не исправил, если вы это читаете, то эта инфа еще не до конца достоверна. Изменено 21 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #928 21 октября 2014 крч бегаю с билдом фейзы сия мом бкб, сталкиваюсь с проблемой ,что не успеваю собрать бкб после мома быстро , думаю собирать теперь сначала бкб , а после докупать рецепт на мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #929 21 октября 2014 крч бегаю с билдом фейзы сия мом бкб, сталкиваюсь с проблемой ,что не успеваю собрать бкб после мома быстро , думаю собирать теперь сначала бкб , а после докупать рецепт на мом без мома же медленее фарм будет идти, да и в драке 5х5 без мома в ульте не будет нужного фрейма.лучше уже бкб отложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #930 22 октября 2014 (изменено) не знал что на дотабафе можно вот что проверить: всего 58 игр, и то не все игры я шел еще через своий билд ИО и СО. а то там у меня где-то еще и батл фури было собрано, и хавенс халберт и играть я пытался через лотар лол. вообще вр на джаге 64% пока что. был бы выше если бы год назад шпилил так же как сейчас им. Изменено 22 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #931 22 октября 2014 а как так посмотреть?я серьёзно.Можешь у меня чекунть по артам на клокапожалуйста)http://www.dotabuff.com/players/94201901 Кстати еще 1 вопросстрик на дб засчитывает если я играю 1на1 ??у меня сейчас рекорд 9 побед, а если в 1х1 стрикану на 10 - обновится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #932 22 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/94201901/items?date=&faction=&hero=clockwerk&lobby_type=&game_mode=&duration=&metric=used Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #933 22 октября 2014 (изменено) :geys: сейчас гляну что там Кстати еще 1 вопросстрик на дб засчитывает если я играю 1на1 ??у меня сейчас рекорд 9 побед, а если в 1х1 стрикану на 10 - обновится? Изменено 22 октября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #934 22 октября 2014 :geys: сейчас гляну что там Кстати еще 1 вопросстрик на дб засчитывает если я играю 1на1 ??у меня сейчас рекорд 9 побед, а если в 1х1 стрикану на 10 - обновится? Собирай линку и дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #935 22 октября 2014 :geys: сейчас гляну что там Кстати еще 1 вопросстрик на дб засчитывает если я играю 1на1 ??у меня сейчас рекорд 9 побед, а если в 1х1 стрикану на 10 - обновится? Собирай линку и дагон дагон 2ого лвл онли :trollface: у блейдмейла вр не оч чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #936 22 октября 2014 потому что юзлес в большинстве случаев, у орчида больше был бы / будет % при таком же кол-ве игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #937 22 октября 2014 (изменено) Часто вижу этого мучачоса на первой. Оффтоп Почти всегда дефолт - фейзы/барабаны стики/аганим/дезоль /манта Ставку делает на ульт. Изменено 22 октября 2014 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #938 22 октября 2014 (изменено) Часто вижу этого мучачоса на первой. Оффтоп Почти всегда дефолт - фейзы/барабаны стики/аганим/дезоль /манта Ставку делает на ульт.готов поспорить что мой ульт 16ого лвл с МЖ+манта+пт+аквила вынесет больше тотал дмг(за счет манты+молний+тычки за каждый прыжок(с 0.4фреймом офк)) чем его ПБ+ДЕЗОЛЬ+ДРАМС+АГАНИМ.как по одной цели, так и по 5ти целям.+я буду еще с руки ебашить помимо ульта +на мне будет мж, который выдаст овер 1к дмг если меня попытаются бить. п.с. за одинаковый нетворс - мой билд 685 дпс, его билд 435дпс. (не буду напоминать что у меня еще манта+мж, который тоже молниями хуярит в драке)и офк не буду напоминать насколько быстрее можно фармить моим билдом. п.с.http://ru.dotabuff.c...tches/977069087опять полностью вытаскиваю катку и спасаю от НСа, после чего тот становится афк.манта+мж это пиздец просто.уже на 20-30ой минутах делал дабл килы в драках без ульта. пиздец это была катка самых неудачных ультов, 4-5ультов в никуда по крипам.при моем запаке онли манта+мж, НС упал за 1.5секунды драки.(к слову у него 1500хп где-то было и с армором у него вроде проблем нет) длинную сессию сыграю только на выходных, дабы сбросить на пд хотя бы 20-30каток на джагере с билдом манты+рефрешер+хекс, дабы оценить вр.(ну или эффективность) (пока что за последний месяц 81%, за последние 3 месяца 69%, но из тех каток что были проиграны я еще не шел через манту+рефрешер+хекс, да и вообще 65% вр за все время потому что я когда-то очень давно иногда и пб собирал, да и шел в аганим после маелсторма...)считаю свой билд самым топовым на данный момент на джаге.просто ПРОсы не дротили этого героя и мб не так сильно шарят в механике его ульта. (даже по дотабафу манта 70% вр на джагере(но у самого арта 63%), у мж на джагере 72%(но у самого арта 66%)) Изменено 22 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #939 23 октября 2014 орчид всегда хорош, тем более когда там дизраптор и ам с шейкером, да и козу затыкать, а то накидает овер 9к пюрешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #940 23 октября 2014 (изменено) в каждой катке мне говорят - джагер ты реально стронг лол +3 комменда за последние 3 дня, а я даже их не просил лол )) вот учитесь ребятки))возьму 5к - закрою профиль ибо нех.п.с. - эту катку я проиграл.т.к. инвокер 0 вещей.урса 5к херодмг.пак полный лс.остальное комментировать я не хочу. Изменено 23 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение