RT8K #1101 28 октября 2014 ну мне до 5500 еще игр нужно как минимум штук 80-120 сыграть.не беда.это месяц где-то.ну если я один в игре буду 5500 а все остальные на 1к меньше - это не беда.а вот если против меня будет какой-то тип 5500+ - вот это уже будет беда )буду значит искать игры только когда на первой странице будут заканчивать.зачем ты везде вырезаешь рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #1102 29 октября 2014 Никогда не собирайте ему аганим. Пт, соул ринг, медалька, мом, дезоль, бкб. В лейте менять соул ринг на абиссал, медаль - на батерфляй. В убер-лейте можно заменить дезоль кирасой, бкб - рефрешером/рапиркой/хэксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #1103 29 октября 2014 удалите уже этого дауна, спамит какую то херню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1104 29 октября 2014 у джагера - топ 1 ульта в доте.по дмг офк. не пиши хуйню.дагер не во всех играх заходит так же как и диффуза.если игру нужно камбечить - то рефрешер идет сразу и без диффузов и без дагеров.а додавить с дагер+диффуза реально легче чем с рефрешером. во всех играх где я играл и даже проигрывал - мортред имела меньше нетворс как минимум на 5к.если бы игра была равная то разница нетворсов была бы 10к. п.с. джагер вливает дмг в драке за счет ульта, а с дагером и дуффузами - это просто добивать. п.п.с. - ты реально заебал. никто меня не овнил. ты так и не назвал свой билд джагернаута, который будет лучше/успешнее моего.мне с этим билдом вполне ок играть и иметь вр 65%+ мб даже 70-75%+ если убрать все игры что я играл по другим билдам.и да - это 4700ммр пока что. ты так и не назвал свой ммр и продолжаешь хуйню писать.Ты правда такой долбоёб или тролишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1105 29 октября 2014 (изменено) сейчас перешёл на тутифрутиного джаггера (без аквилы и рефрешера) , побеждаю , мом опасный , компенсирую бат от мома пиками огра\троля\виспа так же добавил орб оф веном ,как выше писал, почти в каждой игре ,а то все таки без замедления не то. Изменено 29 октября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #1106 30 октября 2014 у джагера - топ 1 ульта в доте.по дмг офк. не пиши хуйню.дагер не во всех играх заходит так же как и диффуза.если игру нужно камбечить - то рефрешер идет сразу и без диффузов и без дагеров.а додавить с дагер+диффуза реально легче чем с рефрешером. во всех играх где я играл и даже проигрывал - мортред имела меньше нетворс как минимум на 5к.если бы игра была равная то разница нетворсов была бы 10к. п.с. джагер вливает дмг в драке за счет ульта, а с дагером и дуффузами - это просто добивать. п.п.с. - ты реально заебал. никто меня не овнил. ты так и не назвал свой билд джагернаута, который будет лучше/успешнее моего.мне с этим билдом вполне ок играть и иметь вр 65%+ мб даже 70-75%+ если убрать все игры что я играл по другим билдам.и да - это 4700ммр пока что. ты так и не назвал свой ммр и продолжаешь хуйню писать.ну для начала ты у меня не спрашивал ни разу ммр и как бы я упаковал джаггера, ты тоже спросил в 1 раз. Топ дмг ульта, герой такой бодрый и вообще имба, но вот только почему то его не берут почти в про играх, ты щас отведешься на какую то там мету? Чем он быстрее фармит чем мортра? тем что у него бат больше? или что он за счет критов больше дпса выдает? Так на лайн приходит одно и тоже кол-во крипов. В лесу с бф мортра за 1 крит с блинка весь стал забирает. Если к ней на лайн приходит кто-то мешать, то пара даггеров+блинк и всего 1 крит стирает почти любого, а с мисами ей убить можно только прокастом какого-нить скайраса, который скорее сам умрёт с 1 армором и 700 хп. Джаггер может тоже убить, но у него потом кд на ульте пойдёт в 130 секунд и если вдруг придется драться, то без джаггера, он же сплит пушить пойдёт да? а то что придет туда любой саппорт(тот же скайрас) и джаггер без ульта даже не подойдёт... Приводить примеры игр, где ты фрифармишь, а вражеский керри нет, не нужно. Любой более менее понимающий в доте человек знает, что если керри фармит, то это заслуга его тимы и упущение вражеской,а уж если ты обгоняешь на 5-10к по нетворсу вражеского керри, то тут уж точно врятли твоя заслуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1107 30 октября 2014 (изменено) мне похуй на то что ты там пишешь.я играю.мне норм. луз стрик был из-за того что слил 3 выигранные игры. больше таких ошибок не допускаю.+не знал как играть если полностью нет фарма на линии и меня ебут. п.с.если меня жестко ебут и много внимания уделяют моей линии - я макшу бф4 и делаю пт+базиль и рашу аганим сразу.(офк это решение после игр где меня выебали на лайне и я потом сделал 0 импакта за игру. с фаст аганимом импакт становится бешеный, ну а потом офк маель и дальше по ситуации)пб - хуйня. (уже 100% в этом убедился, даже если тебя ебут и нет фарма)пт - слишком юзфул чтобы их не собирать. вообще по билду:пт, аквила, маель, манта - кор итемы.дальше по ситуации: дагер(топчик), дивуза(топчик2), мж(топчик3), башер(топчик4), рефрешер(топчик 2-3 если игру надо камбечить), хекс(топчик после рефрешера) один раз при жестком сосании сделал как-то после маеля момчик. не плохо, но нужно сыграть так игр 10 хотя бы. да и я уже определился что при жестком сосании лучше аганим рашить. (кол-во прыжков не весомый фактор, а вот 70сек на 18-23ей минуте весьма норм, то офк если жестко ебали, если не ебали - маель и фарм лучше аганима) Изменено 30 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1108 30 октября 2014 Поиграл по твоему билду, можно сказать, заигрался. Веселая хуйня. Но есть одно но, с таким джагером на изи необходим какой-ниубдь вивер на харде, потому что весь лейт джага не втащит. А если какой-нибудь хард войд, вивер и тд, то вообще радость, Ты выфармил до мид гейма и идешь ебешь все, что движется, в это время твой мейн кери спокойно делает слоты. Поднял 150 рейтинга, а потом пиздец что-то не то пошло, толи отдохнуть надо, токо мне ТОТАЛЬНО не везет. 3 раза попались выблядки, фидящие курицей по кд, 1 раз абадон хард 0 18 на 17 минуте. Еще пару раз выблядки зевсы калибровщики, дальше со мной пошел на изи лайн рубик, сказав (ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ Я НЕ САППОРТ) и спамил болтом, пропушивая линию и затрудняя фарм и ЧТО СОВСЕМ ДОБИЛО невер + рики мартин хардлайн, итог вы знаете, нафидили оба. В итоге слил все нахуй. Для себя как-то определил, что фаст аганим это збс, офк после маеля + яшы, по-моему крайне профитно. После треньки приду, буду восстанавливать ммр, джагер в помощь, надеюсь посвежевший смогу терпеть дцпшных выблядков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1109 30 октября 2014 он с маелем и яшей уже с ульта убивает любого героя.офк если там к этому времени не 2500хп и 15+армора. рики и сф хардлайн :mameprivet: 2к ммр чтоли? джагер втащит весь мид гейм и нужно завершать.у меня очень плохой опыт с играми в лейте. не потому что джагер лейт не тащит, а потому что при игре в лейте уже не 70% выиграть, а 55%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1110 30 октября 2014 Если бы было 2 к я бы еще понял! Невер калибровался а рики хз(уебок просто) 4430 ммр, сам в ахуе с этого всего. Бывают 2 выблядка в стаке попадаются и это вообще гг вп, пати ммр наабузить изи, какого хуя их кидает в соло, мачмейкинг ебаный. Убивает-то убивает, но в масс запиле с аганимом профита рили больше. На счет лейта, то джагером(как мейн кери) его вытащить анриал, но если есть хард кери, то джагер там просто пиздец устроет, А в этом ебаном 82 игру так прости не закончишь, какие-то выблядки полюбасо нафидонят после годлайков, А бля, еще по кд встречаются выблядки аля - ТЫ ЧЕ КРУТИЛКУ НЕ МАКСИШЬ или АГАНИМ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ ЧЕ НЕ СДЕЛАЛ НУБАС. А утром попался какой-то ебаный хач, который вайнил на то, что я фазы не сделал. Блять, как же они меня все заебали, боже дай мне сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1111 30 октября 2014 мне вчера наоборот в 2ух играх написали мол - возьмут на заметку билд и пошпилят им.пораспрашивали - все дела.правда некоторые говорили мол не знают как вообще можно без аганима играть, но то такое.офк, я просто в соло рошана убил на 13ом лвл с яшей и маелем с дд руной правда))а так вообще рошан солируется с мантой,пт ,аквилой и маелем. и еще правда один раз в игру русский попался, всю игру мы с ним пиздели, мол он спрашивал почем я ММР купил и хуйню собираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1112 30 октября 2014 (изменено) Ну роша с вардом, критами и плюсами вообще на изиче забирается в соляк. Вот я тоже, наверное, отнесу себя к тем, кто не знает, как без аганима ебашить, слишком уж халявный кд ульты получается. Бля, мне сегодня высер попался, который на меня бычил, что я не кручусь в запиле, типо джага в вертушке БЬЕТ С РУКИ. ВОТ ТОЛКЬО БЬЕТ ОН ОНЛИ ЗДАНИЯ И КАТАПУЛЬТЫ. А этот выблядок еще пиздел минут 15, пока я ему на эншентах не показал, и то он не поверил, видите ли маленьких дракончиков маель нарезал, значит бьет. Бля, надо играть онли вечером - ночью, школота пиздец мозги ебет. Изменено 30 октября 2014 пользователем RT8K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1113 30 октября 2014 (изменено) если брать аганим - тогда от манты меньше смысла.т.к. с аганимом сплитпушить не выйдет - нужно будет драться по кд.ну каждому свое.я играл же уже через пт+маель+аганим. мне не очень понравилось. потому что и без аганима все умирали с ульта. ну первые 30минут кд аганима еще имеет смысл, а потом смысл пропадает.лучше же брать в это время арты усиливающие фарм.маель то понятно, манта тоже ж мс дает и сплитпуш потенциал больше, дагер - еще больше фарма. потом уже аганим не актуален. Изменено 30 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1114 30 октября 2014 (изменено) Слушай, я правильно понимаю, что с даггером я смогу произвольно переключаться с цели на цель во время ульты? Даггер ему еще не покупал, не знал точно, как работает. Изменено 30 октября 2014 пользователем RT8K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1115 30 октября 2014 Слушай, я правильно понимаю, что с даггером я смогу произвольно переключаться с цели на цель во время ульты? Даггер ему еще не покупал, не знал точно, как работает.да - можно. но я честно говоря сколько играю - еще не делал с этого профита))меня больше волнует как не мискикнуть дифузом по этериал юниту пока джагер прыгает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1116 30 октября 2014 (изменено) Ну профит очевиден, к примеру, в ситуации, когда надо в ульте абассал кинуть на кого-то конкретно, а братишка джага хуярится по всем и вся. Ахахаха, сегодня по кд аганима ультой медузу убивал, она на меня орала всеми матами в общий, купила гост, я диффуза сразу взял, у нее там вообще пуканский взорвало :DD Изменено 30 октября 2014 пользователем RT8K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1117 30 октября 2014 (изменено) я тож по кд убиваю медуз )типы в игре все охуевшие )))мол медуза умирает с ульта джаги без аганима))нонсенс лол )еще прикольно когда ты в ульте прыгаешь - юзаешь манту и дифуз(типа замедляешь) и на другую цель переключаешься. у меня был момент как цель ульта узнула манту и ульт прекратился.нужно фрогу это отписать как-то.это ведь не дело.типа там 0.1сек неуязвимости и если это время приходит на врем прыжка то ульт прекращается.короче 25% что ульт остановится если соло цель юзнет манту. Изменено 30 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1118 30 октября 2014 Через крутилкуфэйзыаквилапоинт бустер : алакрисити : хаммермаэль : яша : аганиммьёль : манта : даггер Если все хорошо и дают фармить то аганим можно отложить сразу рашить мьёль и манту, но обычно поинт бустер - маэль - яша Если совсем все плохо то аганим блейдмейл радианс ну чтоб как у папича :lol: Ох уж эти курочки. showuser=93176 ох уж эти пятизначные id Раскукарекались. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1119 30 октября 2014 у меня был момент как цель ульта узнула манту и ульт прекратился.нужно фрогу это отписать как-то.это ведь не дело.типа там 0.1сек неуязвимости и если это время приходит на врем прыжка то ульт прекращается.короче 25% что ульт остановится если соло цель юзнет манту.Мне вообще тип прервал ульт форсстафом, из вижена он при этом не пропадал.Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1120 30 октября 2014 объясните плес в чем профит манты на юре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение