Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и толку от варда 1 лвла?маны жрте дохуя а хилит нехуя

у варда вообще много применений.

редко конечно, но бывают моменты когда я им проходы в деревьях перегораживаю.

у него 400мс. им можно постопить врагов после смерти, ну а если ты убер бог, то в драке сам хуяришь а вардом спотишь, я пробовал - очень плохо получалось.

+противники на него агрятся в драке.

75% отхила - это тоже существенно или сколько там оно дает.

он чисто для фарма, а не для драк.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

после драки вард 1 уровня выхилит всю тиму чуть ли не на фулл хп. с вардом 1 уровня можно изи команде танковать вышку и рошана

Поделиться сообщением

(изменено)

и толку от варда 1 лвла?маны жрте дохуя а хилит нехуя

у варда вообще много применений.

редко конечно, но бывают моменты когда я им проходы в деревьях перегораживаю.

у него 400мс. им можно постопить врагов после смерти, ну а если ты убер бог, то в драке сам хуяришь а вардом спотишь, я пробовал - очень плохо получалось.

+противники на него агрятся в драке.

75% отхила - это тоже существенно или сколько там оно дает.

он чисто для фарма, а не для драк.

А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ ВАРД МОЖНО ПРОХОДИТЬ F{F{{F{F

Collision size 8 (phased)

(phased)

(phased)

(phased)

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

в первой доте все получалось)

во второй не пробовал или пробовал но не уделял внимания

затестю сегодня

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

сейчас короче задумался, а что если бы у джаги были не криты х2 35%, а дабл атака с шансом 30-35%, ну типа как у легиона.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе пиздят в лесу====> ставишь вард в деревьях ===>убиваешь. да и просто в дарке если ставить, баф хила остается немног опосле смерти варда.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Против бристлбека тяжело на линии стоять. Мешает очень сильно и в вертушку спреем дамажит. Ощутил на себе только, что, обидно не много, хорошо начиналось, а закончилось 6-1.

http://www.dotabuff.com/matches/1112872956

Фармлю пока не очень быстро, как синий отписывал, В среднем выходит 10-15 минута пт+аквила+маелстром+яша, потом убиваю рошана в соло и выхожу в дагер, к 18 минуте готов к боевым действиям. Сейчас по новой буду. Лучший герой в доте для игр в соло, фармит очень быстро, 5-6 слотов за 30 минут вывозит, если команда не фидит то победа к 40 минуте гарантирована, после 40 минуты пот начинается. (

сейчас короче задумался, а что если бы у джаги были не криты х2 35%, а дабл атака с шансом 30-35%, ну типа как у легиона.

Я думаю это был бы дичайший нерф героя, т.к. как бы он критовал в ульте? xD

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

ну так дабл атака в прыжке )))

двойной шанс прока молний/баша, двойной диффуз.

и чтобы на иллюзиях еще работало.

ох и пиздец бы был :buba: :buba: :buba:

Против бристлбека тяжело на линии стоять. Мешает очень сильно и в вертушку спреем дамажит. Ощутил на себе только, что, обидно не много, хорошо начиналось, а закончилось 6-1.

зато ульта топовая против бристла.

все атаки спереди.(такое описание скила)

п.с. по игре я бы рефрешер делал.

он бы порешал.

хуй с ним с абусалом.

но просто башер+рефрешер бы больше импакта сделал.

Поделиться сообщением

ну так дабл атака в прыжке )))

двойной шанс прока молний/баша, двойной диффуз.

и чтобы на иллюзиях еще работало.

ох и пиздец бы был :buba: :buba: :buba:

зато ульта топовая против бристла.

все атаки спереди.(такое описание скила)

п.с. по игре я бы рефрешер делал.

он бы порешал.

хуй с ним с абусалом.

но просто башер+рефрешер бы больше импакта сделал.

Я думал рефрешер сделать, но почему-то не решился. Как-то бесят меня герои с иллюзиями, играл против фантома, собрал батлфури и всё равно демежа не хватало, чтобы убить его. Хотя он даже без тараски был.

Поделиться сообщением

с хуя ли 1х1 стоять трудно с ББ на джагере? покупаешь стики. хиляешься тотемом, стоишь дальше фармишь крипов.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да. иллюзии хуево очень.

но что поделать.

рефрешер бы тебе норм потащил бы в этой катке.

мб выиграли бы даже.

тем более у тебя в команде хватало керичей.

я бы после рефрешера аганим бы затарил. вместо сапога.

по поводу бристла - как человек сверху написал.

все изи.

практически самый легкий лайн ап.

стики и гг вп.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

с хуя ли 1х1 стоять трудно с ББ на джагере? покупаешь стики. хиляешься тотемом, стоишь дальше фармишь крипов.

Я когда ставил вард он как паравоз по рельсам на него райткликал, под вышку забегал, в лесу искал, в общем хейтил меня как мог.

Поделиться сообщением

человек ток на 5 лвле взял хилочку. ясно. 3 Деная у джагера. 6 денаев у бб за игру. ребята , это какой рейтинг?

Я когда ставил вард он как паравоз по рельсам на него райткликал, под вышку забегал, в лесу искал, в общем хейтил меня как мог.

если он бежал под тавер за вардом и убивал его, я тебя огорчу. тебе не стоит играть в доту вообще

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

тю, так просто райтклик на бристла когда он к тебе подходит.

ты его просто загнобил бы.

и крутилку не нужно юзать.

только есть он убегать начал то крутилка и через М на бристла.

Поделиться сообщением

(изменено)

человек ток на 5 лвле взял хилочку. ясно. 3 Деная у джагера. 6 денаев у бб за игру. ребята , это какой рейтинг?

если он бежал под тавер за вардом и убивал его, я тебя огорчу. тебе не стоит играть в доту вообще

3900, на нем можно не потеть.)) И вообще смысла в денае не вижу, если отправляю крипов под вышку противника и сразу иду фармить лес, после возвращаюсь на линию. Пришел убил пачку крипов, пошел в лес убил 2 спота, пришел на лайн убил 2 пака крипов и т.д.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

на 3900 башер не нужен))

просто дифуза и пиздец)

на таком рейтинге можно блинк+манта+дифуз на вивера и он не успеет среагировать :trollface:

Поделиться сообщением

тю, так просто райтклик на бристла когда он к тебе подходит.

ты его просто загнобил бы.

и крутилку не нужно юзать.

только есть он убегать начал то крутилка и через М на бристла.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Иди нахуй просто даун ебаный. Удались кусок тупого говна просто рвёт нахуй от таких кончей блять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...