tyti_fryti #1321 24 декабря 2014 (изменено) и толку от варда 1 лвла?маны жрте дохуя а хилит нехуяу варда вообще много применений.редко конечно, но бывают моменты когда я им проходы в деревьях перегораживаю.у него 400мс. им можно постопить врагов после смерти, ну а если ты убер бог, то в драке сам хуяришь а вардом спотишь, я пробовал - очень плохо получалось.+противники на него агрятся в драке.75% отхила - это тоже существенно или сколько там оно дает.он чисто для фарма, а не для драк. Изменено 24 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1322 24 декабря 2014 после драки вард 1 уровня выхилит всю тиму чуть ли не на фулл хп. с вардом 1 уровня можно изи команде танковать вышку и рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1323 24 декабря 2014 (изменено) и толку от варда 1 лвла?маны жрте дохуя а хилит нехуяу варда вообще много применений.редко конечно, но бывают моменты когда я им проходы в деревьях перегораживаю.у него 400мс. им можно постопить врагов после смерти, ну а если ты убер бог, то в драке сам хуяришь а вардом спотишь, я пробовал - очень плохо получалось.+противники на него агрятся в драке.75% отхила - это тоже существенно или сколько там оно дает.он чисто для фарма, а не для драк.А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ ВАРД МОЖНО ПРОХОДИТЬ F{F{{F{FCollision size 8 (phased)(phased)(phased)(phased) Изменено 24 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1324 24 декабря 2014 в первой доте все получалось)во второй не пробовал или пробовал но не уделял вниманиязатестю сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1325 24 декабря 2014 ну так то была дота1 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1326 24 декабря 2014 сейчас короче задумался, а что если бы у джаги были не криты х2 35%, а дабл атака с шансом 30-35%, ну типа как у легиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1327 24 декабря 2014 (изменено) тебе пиздят в лесу====> ставишь вард в деревьях ===>убиваешь. да и просто в дарке если ставить, баф хила остается немног опосле смерти варда. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1329 24 декабря 2014 (изменено) Против бристлбека тяжело на линии стоять. Мешает очень сильно и в вертушку спреем дамажит. Ощутил на себе только, что, обидно не много, хорошо начиналось, а закончилось 6-1.http://www.dotabuff.com/matches/1112872956 Фармлю пока не очень быстро, как синий отписывал, В среднем выходит 10-15 минута пт+аквила+маелстром+яша, потом убиваю рошана в соло и выхожу в дагер, к 18 минуте готов к боевым действиям. Сейчас по новой буду. Лучший герой в доте для игр в соло, фармит очень быстро, 5-6 слотов за 30 минут вывозит, если команда не фидит то победа к 40 минуте гарантирована, после 40 минуты пот начинается. ( сейчас короче задумался, а что если бы у джаги были не криты х2 35%, а дабл атака с шансом 30-35%, ну типа как у легиона. Я думаю это был бы дичайший нерф героя, т.к. как бы он критовал в ульте? xD Изменено 24 декабря 2014 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1330 24 декабря 2014 уже не остаетсяостается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1331 24 декабря 2014 ну так дабл атака в прыжке )))двойной шанс прока молний/баша, двойной диффуз.и чтобы на иллюзиях еще работало.ох и пиздец бы был :buba: Против бристлбека тяжело на линии стоять. Мешает очень сильно и в вертушку спреем дамажит. Ощутил на себе только, что, обидно не много, хорошо начиналось, а закончилось 6-1.зато ульта топовая против бристла.все атаки спереди.(такое описание скила) п.с. по игре я бы рефрешер делал.он бы порешал.хуй с ним с абусалом.но просто башер+рефрешер бы больше импакта сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1332 24 декабря 2014 ну так дабл атака в прыжке )))двойной шанс прока молний/баша, двойной диффуз.и чтобы на иллюзиях еще работало.ох и пиздец бы был :buba: Против бристлбека тяжело на линии стоять. Мешает очень сильно и в вертушку спреем дамажит. Ощутил на себе только, что, обидно не много, хорошо начиналось, а закончилось 6-1.зато ульта топовая против бристла.все атаки спереди.(такое описание скила) п.с. по игре я бы рефрешер делал.он бы порешал.хуй с ним с абусалом.но просто башер+рефрешер бы больше импакта сделал. Я думал рефрешер сделать, но почему-то не решился. Как-то бесят меня герои с иллюзиями, играл против фантома, собрал батлфури и всё равно демежа не хватало, чтобы убить его. Хотя он даже без тараски был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1333 24 декабря 2014 с хуя ли 1х1 стоять трудно с ББ на джагере? покупаешь стики. хиляешься тотемом, стоишь дальше фармишь крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1334 24 декабря 2014 (изменено) да. иллюзии хуево очень.но что поделать. рефрешер бы тебе норм потащил бы в этой катке.мб выиграли бы даже. тем более у тебя в команде хватало керичей.я бы после рефрешера аганим бы затарил. вместо сапога. по поводу бристла - как человек сверху написал.все изи.практически самый легкий лайн ап.стики и гг вп. Изменено 24 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1335 24 декабря 2014 с хуя ли 1х1 стоять трудно с ББ на джагере? покупаешь стики. хиляешься тотемом, стоишь дальше фармишь крипов.Я когда ставил вард он как паравоз по рельсам на него райткликал, под вышку забегал, в лесу искал, в общем хейтил меня как мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1336 24 декабря 2014 человек ток на 5 лвле взял хилочку. ясно. 3 Деная у джагера. 6 денаев у бб за игру. ребята , это какой рейтинг? с хуя ли 1х1 стоять трудно с ББ на джагере? покупаешь стики. хиляешься тотемом, стоишь дальше фармишь крипов.Я когда ставил вард он как паравоз по рельсам на него райткликал, под вышку забегал, в лесу искал, в общем хейтил меня как мог.если он бежал под тавер за вардом и убивал его, я тебя огорчу. тебе не стоит играть в доту вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1337 24 декабря 2014 тю, так просто райтклик на бристла когда он к тебе подходит.ты его просто загнобил бы.и крутилку не нужно юзать.только есть он убегать начал то крутилка и через М на бристла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1338 24 декабря 2014 (изменено) человек ток на 5 лвле взял хилочку. ясно. 3 Деная у джагера. 6 денаев у бб за игру. ребята , это какой рейтинг? с хуя ли 1х1 стоять трудно с ББ на джагере? покупаешь стики. хиляешься тотемом, стоишь дальше фармишь крипов.Я когда ставил вард он как паравоз по рельсам на него райткликал, под вышку забегал, в лесу искал, в общем хейтил меня как мог.если он бежал под тавер за вардом и убивал его, я тебя огорчу. тебе не стоит играть в доту вообще 3900, на нем можно не потеть.)) И вообще смысла в денае не вижу, если отправляю крипов под вышку противника и сразу иду фармить лес, после возвращаюсь на линию. Пришел убил пачку крипов, пошел в лес убил 2 спота, пришел на лайн убил 2 пака крипов и т.д. Изменено 24 декабря 2014 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1339 24 декабря 2014 на 3900 башер не нужен))просто дифуза и пиздец)на таком рейтинге можно блинк+манта+дифуз на вивера и он не успеет среагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1340 24 декабря 2014 тю, так просто райтклик на бристла когда он к тебе подходит.ты его просто загнобил бы.и крутилку не нужно юзать.только есть он убегать начал то крутилка и через М на бристла. :lol: :lol: Иди нахуй просто даун ебаный. Удались кусок тупого говна просто рвёт нахуй от таких кончей блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение