Jump to content
  • Sign Up

ZXFY

User
  • Content Count

    3,297
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    67d 4h 28m 40s

1 Follower

About ZXFY

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ZXFY

    Dota Underlords

    в описании скилла так и написано в вики норм написано, а во внутриигровом описании лажа (статья в вики буквально на днях появилась, получается, до этого чекал - не было) лол Damage increase affects all damage dealt by Batrider, notably, this includes Radiance. Contrary to the description, the maximum stack count is [4/7/10]. If multiple Batriders apply Sticky Napalm on the same unit, only the one that originally applied the skill will get the damage boost.
  2. ZXFY

    Dota Underlords

    Кстати, это так кажется или стаки бетрайдера замедляют не только скорость передвижения, но и скорость атаки?
  3. ZXFY

    Dota Underlords

    Дело было вечером, делать было нечего Шанс на ролл определенного героя - https://www.desmos.com/calculator/gdlerwplpc g - собственно сам шанс (напр, для выпадения "летучего_всадника" - 16,6% на 4 уровне) n - количество героев в "тире" (напр, у коммонок 14 героев) h - шанс выпадения данного "тира" (напр, на 4 уровне для коммонки - 50%)
  4. ZXFY

    MM

    так посыл то не в этом ._. это было просто чем-то, что стартануло мыслепоток, который захотелось вылить куда-то туда, где это будет иметь хоть какой-то смысл мб кто-то прочитает и подумает над своими действиями, все-таки я там вкратце описал то, на чем нужно сфокусироваться, чтоб шел прогресс (независимо от доты)
  5. ZXFY

    MM

    Случайно зашел на пд через тысячу лет, не знаю зачем пишу и куда, но , увидел темку от фаннипипла по ссылке с комментария из чьего-то профиля, проорал в голос с феерического долбаеба. Хотя довольно-таки обидно, потому что он ведь толкает на самом деле не совсем дурные вещи иногда (редко, в 1 случае из 100000000, между строк, через призму его критически пугающего бреда, да и я включил его ролик только на 1 минуту и мне может быть просто повезло на проблеск здравия, ну, илиможет быть одно из его слов просто зажгло в моем сознании каскад ассоциаций и из собственных мысленных конструктов я построил новый интересный образ и его же нашел привлекательным, не важно ). Вся суть в том, что он идиот, который не может правильно выразить и построить то, о чем думает, так как безгранично безграмотен, что очевидно исходя из речи и манеры подачи материала. Таки вот, собсно, если задуматься, то дотка это просто игра, в которой выигрывает тот, у кого быстрее и лучше скоординированы системы рефлексов под эгидой здоровой нервной системы без закидонов (хотя на счет последнего слишком относительно, главное, чтоб твои тараканы не мешали тебе и твоим тиммейтам, если ты ебашишь). Проблема в том, что у большинства игроков поломанное восприятие (ровно как и набор когнитивных навыков, а отсюда искажение увиденного, отсутствие внимания и концентрации к событиям идущих и прошлых игр, слабая скорость накопления опыта, нулевой самоанализ и критика собственного познания) и они не способны понять то, чем занимаются и чего хотят (то есть нет четкого направления движения, развития). Вся их жизнь это слепота и тлен, буквально брейндед обезьяны. Самое забавное, что не хватает элементарного - мозгов и способностей к их приобретению + рвения (желание =\= рвение, стремление). По сути всем похуй и никто ничего не делает, даже если хочет. Еще есть такая штука - принцип эквифинальности, когда система начинает в любых стартовых позициях, адаптируется и развивается, добиваясь в итоге строго определенного результата независимо от начальных условий (если не было непредусмотренного и непреодолимого критического пиздеца). Так вот, если ты идиот, то, ну, ты понял. С одной стороны хочется вроде как сделать добро и сказать, чтоб люди учились играть в дотку, а не просто играли и пригорали, но никому ж ничего не надо, да и мозгов нет на это Да еще и постоянная профдеформация, пребывание в измененных состояниях сознания, связанных с лицезрением контингента дота комьюнити И нужно ли вообще куда-то стремиться, мб и в своем омуте плавать заебись
  6. Если автор считает, что обучающая литература вроде биологии, геометрии, матана, физики, химии и тд бесполезная инфа то советую ему выйти в окно короче я хз даже как описать словами то, насколько ты долбаеб типа, если ты не стремишься узнать как работает вообще все в целом в нашем мире и доджишь обучение это ж бля просто пиздец, нахуй жить то тогда?
  7. Ну, тогда лучше именно какую-то спортивную гарнитуру, чтоб за ухо норм креплялась, это же банально удобнее даже если используется в обычной обстановке насколько дороже и есть ли в этом особый смысл? Мне нужно чтоб вокал был хорошо слышен и гитары можно было четко различить
  8. Привет, можете посоветовать какие-нибудь вкладыши хорошие? В пределах 1000 где-то, щас на али скидка вроде как раз :E Главное чтоб звук был хороший и не выпадывали при беге, ну и желательно не вакуумные по музыке должно хорошо проигрывать вокал и струнные :E знакомый предлагает такую шляпу https://ru.aliexpress.com/item/1MORE-E1009-Piston-Fit-In-Ear-Earphone-Earbud-Headset-with-Microphone-for-iOS-and-Android-Xiaomi/32756399610.html воот ._.
  9. требую аналитики по поводу своей аватарки :lol:
  10. Так тебя вроде бы не алеша и не олег зовут, ты тоже александр, че выебываешься
  11. про аватарки и первое впечатление о челе он на самом деле он не такую уж и хуйню написал только преподнес он свою мыслю как долбаеб да и оба вышеперечисленных факта и так всем слишком уж дико очевидны единственное, что мне непонятно - зачем я вообще что-т сейчас тут написал
  12. По идее любое имя пиздатое, но лично мне нравится свое - Александр, в нем есть что-то высокое, что ли А из женских имен Кристина и Оля мне больше всего импонируют, офк не просто так, но че поделать, я не умею в обьективность а ваще, если хочется кого-то в шутку обозвать, то я называю человека алешей или олегом, это просто вышка, а не имена ахахаха просто блять алеша ааххахах, олег такой же алеша это просто самые эпик имена хотя, конечно, знаю я одного Олега, нормальный чел, да и вообще к самим людям с таким именем я ничего не имею но ааа, сказать "ебать ты олег" это просто бесценно :lol:
  13. хуй знает, но ему место сейчас в файтах,стазисы станят практически мгновенно, а мины отрывают буквально фул ебало не вижу смысла пикать минера, если вы собираетесь всю игру ставить бочки как долбаебы
  14. ZXFY

    Zeus

    почему бы и нет?
×
×
  • Create New...