Jump to content
  • Sign Up

Beznogim

User
  • Content Count

    698
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    24d 6h 56s

About Beznogim

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,891 profile views
  1. Сливки общества
  2. И ты приходишь без клипов с такой инфой.
  3. 9 мая на календаре вижу - видос не вижу.
  4. Скоро будет новая фраза-вопрос "Чья Таврия?"
  5. Сравнивать Грузию и Сербию словами одна хуйня. Только Финаргот начал очки респекта набирать и тут же в минус опять ушёл.
  6. Отписался в лучшем топике продоты.
  7. Эритель комментирует турик по мобильному лолу. Каков талант!
  8. Украинский видеоблогер и шоумен Kyivstoner дебютировал в роли комментатора по CS:GO. Артист работает со студией Maincast в рамках онлайн-турнира DreamHack Open November 2021.
  9. Ладно, это было умеренно нормально. Думал хуже выйдет.
  10. Возможно, мы тестили формат, в целом выглядит интересно, но нечто подобное, на данный момент, имеет смысл ток на инте, на других туричах делей в 100 минут, да и такого хайпа нет Даже если вы будете стримить без картинки самой трансляции, то это выгляди очень хорошо. сравниваю тебя же самого на чужих студиях и на своей, здесь ты блистаешь, а в условном мейнкасте ты действительно старый дед Надеюсь ещё будут поводы для кальянной хаты на себя работать офк приятнее, хотя последний раз когда я врывался на мейнкаст(по дискорду) немного в аналитику я тоже старался помемничать, возможно не получилось Зачем вам Джем в студии, это же ходячий кринж овер 9000. Лично меня на хате у нса никто не бесит, даже если проскакивает какой-то кринж, то выглядит это органично. Пушо нет особых рамок, пиджаков, этикета. Вообще, делаю выводы, что киберспорта (весь) свернул не туда. Когда вся суть интернет-вещания в возможности сделать не как на телеке, все стараются сделать как в большом спорте, что бы потом следующий раунд инвестиций залутать у старых миллионеров. При этом от телевизионного профессионализма только пиджаки и остались.
  11. Когда рядом есть Нс, которому никто не запрещает вовремя сказать завалить ебальник Дреду, последний даже не плох становится. Отдельный плюс, что зовут всяких челов на вью, контента больше, чем на оф трансе. Респект таким пиратам.
  12. А кто такой, этот ваш Боря?
  13. и че ему с ваших воспоминаний? Его стримы смотрит 50 тел. А так бы лутал деньги. Очевидно, что он стримит по кайфу, поднимает там ру смеш коммьюнити. Необязательно же на твиче в игры играть и мечтать о миллионах подписчиков и рекламы буков.
  14. Справедливости ради, Пинги, в современных реалиях, тоже бы присел на зарплату и сгнил. Вспомните Олсиора, когда он только врывался в доту и сейчас. А так ушёл вовремя, так сказать, и остался в воспоминаниях эталлоным кастером.
  15. Вот, с одной стороны Дрогбик прав, а с другой стороны, реально складывается впечатление, что чел жизнью обиженный, просто по кд хуесосить всё и вся, откровенно перегибая палку.
×
×
  • Create New...