Jump to content
  • Sign Up

Beznogim

User
  • Content Count

    747
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    25d 3h 13m 29s

About Beznogim

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,708 profile views
  1. Ебли Никса, а тут ты приползла
  2. Кто прочёл, тот сифа. Про ссылку на цитаты Никса тоже распространяется
  3. Вроде жопа Дреда у винлайна, но это не точно.
  4. Какой следующий шиз на очереди в топан залетает?
  5. Если Никс такой охуенный, то почему через страницу появляются его фанаты, что бы мы вдруг не забыли об его охуенности. Выглядит как какая-то фруктовая секта.
  6. Это некст цитата на футболку за 3к, ты не выкупаешь.
  7. Вот бы ещё это можно было бы понимать, слышу один сплошной нечленоразлельный визг.
  8. дада, двух, но потом выясняется что вот есть два потных, а еще два - это какие-то там "мои друзья, которые в Доту не играли уже 4 года и заходят чисто под пивко", но у каждого по 8к ммр и мама с полотенцем, о чем и речь выше. Тут или вообще без потных или стример+4 прошника, первое маловероятно что можно устроить, второе превращает турнир почти в тир-1 драку с утяжелением, но нужна ли такая драка если есть реальные тир-1 драки за серьезные титулы и блабла? Ну дак про ммр и речь, он в моём понимании и отражает задротство Условно ты с дедом и три Головача, а ещё можно тяночек пригласить, причём как 3к, так и потных вроде инвокерши или дашки автодестракшн ну я это предлагал, аля состав Я, Кекс, Ян Непомнящий, ДержиДверь(ютубер по расту такой) и какой-то там еще Шкипер образный(6к ммр), но там не выходит у других стримеров собрать команды себе с таким подходом, они со слабыми играть не хотят, у них жопа горит, киберспорт в крови бурлит и тд Ну мне тут Фишман предложил другую идею, говорит "Давай я соберу ВАТСОН ФИШМАН МАЛРИН АТФ и пойдем играть", ну как грится вот такой вариантик имеется тоже KEKW Это он про некст есл говорил?
  9. Сам то как думаешь?
  10. Ну, тут по факту, Егорыч уже не такой ламповый, каким был раньше. Грязи и чсв стало в разы больше, хотя у себя на трансе в Доку/шош этого не видно. Видимо, решил такой имидж на широкую аудиторию транслировать.
  11. Кто прочитал, тот сифа
  12. А что случилось с ним, кста? Нихуя себе. Туалетный выдавал чистейшую, отборнейшую топ-аналитику, этому челу до него как раком до Луны
  13. А Том Амот - это же какой-то там когда-то там коментувач же? Непрофессиональненько получается
  14. на ютубе же топовый нарезчик ежедневно выкладывает все самое интересное Что за нарезчик? Можно ссылку?
  15. Заебала его эта помойка много лет назад, вот и всё. Не стал оставаться по инерции (в отличие от большинства) и без энтузиазма открывать рот. Инфа с потолка, если что, но он доту в последний раз комментил лет 800 назад. Пинги был (а может и остается) невыездным - жил в закрытом городе (и мб имел отношение к ВПК, но это домыслы). Поэтому на турики не мог кататься Он в Сербии сейчас.
×
×
  • Create New...