Jump to content
  • Sign Up

Beznogim

User
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22d 14h 14m 9s

About Beznogim

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,258 profile views
  1. Там у Олсиора Финаргот на стриме. Тупо дизреспект.
  2. Всегда можно стать как Скарлетт, да, пацаны?
  3. Я вообще как-то провтыкал где линк с Каджи открыть, дайте совет. Я уже, походу в этом прохождении не успею, так хоть задел на нг+ будет.
  4. Боёвка - типикал JRPG. Если хочешь угореть по сюжету, ставь изи мод, никто не осудит, пушо всё что выше среднего, так или иначе заставит тебя погриндить мобцов. Правда, когда поймешь что к чему, вполне возможно, и механики не так выбешивать начнут. Я на старте пососал маленько, но сейчас вроде плюс минус понял, как в эту мапу плей и даже определённое удовольствие от гринда получаю. Хотя, конечно, на первом месте сюжет, если бы не он, я бы дропнул раньше намного. бтв игру крякнули, если сомневаетесь в целесообразности отдавать косарь, ищите репак от васяна
  5. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2309801.html Я просто оставлю это здесь. А теперь представьте себе подобную ситуацию на западе и ту скорость, с которой западного Факера выпиздывают отовсюду. В великой стране живём. Это я к тому, что можно и Ванскора вспомнить с его бартером за футболку. Если начнётся какая-то буча в СНГ, ничего даже придумывать не надо, бери и топи карьеры каждому второму. Все пруфы давно в сети.
  6. https://youtu.be/UzfaxAciS0o
  7. Beznogim

    Team Empire

    Очевидно, что Альянсы думали что будет изи катела против тир500 стака, но энивей, хорошее начало, ёбырь на кэрри - моё почтение.
  8. Знатно орнул с Факера вчера. Ладно, лысеешь, но эта компенсация волос здоровенной бородой, моё почтение.
  9. Beznogim

    Team Empire

    Так и нахуй эти неймы. Вон Алоха ебать какой нейм или Год там. Ставка на молодых куда более оправдана, жаль, что эти молодые так же как и неймы присели на зпшку и перестали хоть что-то показывать.
  10. https://cyber.sports.ru/dota2/1085634783-v1lat-o-piratskix-strimax-libo-ne-budet-voobshhe-turnirov-krome-inta-l.html?utm_source=telegram&utm_medium=ler&utm_campaign=2020-05-19 Вилат наносит ответный удар.
  11. Кстати, о Стасяне. А помните Каспер вычисял хейтера, какие успехи, была инфа?
  12. Прочитал избранные сообщения в беседе Волочая и Алексеева. Подробнее тут (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/sh4dowehhh-poka-valve-pozvolyaet-davat-pinka-studiyam-za-nekachestvennyi-kontent-strimery-budut-ego-davat). Что могу сказать? К сожалению, Евгений слабо разбирается в экономике турниров, а если он хочет доказать, что поехал комментировать WePlay из альтруистических побуждений, предлагаю ему, в подтверждении своих слов, показать сумму перевода за его услуги, либо согласовать с заказчиком обнародование контракта, добавив к этому информацию о среднем заработке с домашнего стрима. В этом случае все смогут понять, действительно ли, сидя дома, Евгений мог заработать больше. Вообще, очень сложно адекватно воспринимать слова человека, в условиях пандемии перемещающегося из одной локации в другую, ставя под угрозу не только себя, но и всех тех, с кем контактировал. С учётом этого, его слова о призывах к благотворительности звучат особенно цинично. Тут либо трусы надеть, либо крестик снять. Я, конечно, уверен, что, если Евгений собрал у себя, например, 10 000 зрителей, это не значит, что турниру нанесён урон на весь этот объем. С большой долей вероятности, часть этих зрителей в любом случае бы смотрели контент Евгения, даже если бы он не стримил этот турнир здесь и сейчас. Вообще, это звучит как задачка для https://escharts.com/. Надеюсь, ребята смогут сделать соответствующее исследование, обнародовав результаты. При этом, ребята вроде Евгения могут не только брать, но и давать. Так, например, поступал Бульдог, стримивший определённые игры с EPICENTER у себя на канале, а затем делавший хост или рейд на официальный канал. Это отчётливо было видно это в метриках канала, в разделе источники. В этом случае, урон нанесённый стримером турнирному оператору будет частично или полностью нивелирован, ведь официальная трансляция получит приток новых зрителей. Если стример еще сделает правильный CTA, то эффект для ТО будет продолжительным. Надеюсь, что Евгений и другие стримеры воспользуются этой идеей, ведь так они смогут не только брать, но и давать. P.S. Сообщают, что Евгений часто хостил официальные каналы турниров. Про это надо говорить тоже. Наладить это как нормальные отношения между ТО и стримерами. Это будет, конечно, жест доброй воли со стороны стримеров, но так будет лучше всем. А вот и Марчело со своим важным мнением.
  13. Да вы рофлите, при любых раскладах картман>каспер. Хоть это и выбор из двух стульев с хуями, по факту. Но Дред перед уходом тяпнул Каспера за ногу и передал пальму самого хуевого кис комментувача. И пока этот скипетр Роман держит цепко, пусть у него и есть пара конкурентов.
  14. Тут сыглы. Зрители бустеров - это отдельная когорта людей, которые слабо пересекаются с аудиторией киберспорта. Когда стрея звали в аналитику я сильного буста по зрителям не увидел, а как медийное лицо, он оказался тоже такой себе. Вот и не зовут больше паберов таких. Дред - это вообще отдельная песня, как он дегроднул на оф трансляциях, слов нет. Благо хватило ума у него или у рухаба убрать нахуй его с глаз долой.
×
×
  • Create New...