Mukeke #1601 2 января 2015 Поиграл разными сборками, как то через пт аквилу яшу и мьелнир лучше заезжают кактки, чем через фейзы барашки аганим. Фармлю быстрее да и дамаги не меньше наношу, да и вообще без аганима играть по мне лучше, плюс 1 слот на какой нибудь айтем на дамаг появляется Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1602 2 января 2015 полистай тему.уже раз 10 писал все.абсолютно все.можешь читать с 45ой страницы.но там короче только начало работы над билдом. с 60ой уже самая соль. я могу тему отдельную создать. и расписать все аспекты.только модеры же забанят и скажут мол что уже есть тема джагера.не забанят. Закроем эту, перейдем в новую. В чем проблема? В край я могу твой билд в первый пост этой темы добавить. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1603 2 января 2015 Только что играл по класическому билду. Собрал пт, аквила, манта молнии. Ебашу все, но у нас акс бегает 0 16 и фидит курами. Принял решение купить аганим, рапиру. Выебал всех за ульту. Что важно, никаких особых проблем заюзать её норм не испытывал. Теперь думаю стрикануть игр 10, по такой сборке, через рапиру. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1604 2 января 2015 (изменено) играл на джагере через лотар+мом+рапира, норм заходит Изменено 2 января 2015 пользователем Czar___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1605 3 января 2015 играл на джагере через лотар+мом+рапира, норм заходило в 2007 Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1606 3 января 2015 Пробовал поиграть по вашему билду, могу сказать одно-аганим маст хевИначе ему ни хп, ни манапула не хватает, а про кд вообще молчу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1607 3 января 2015 покупает соулринг и проблем ни с хп ни с манапулом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #1608 3 января 2015 играл на джагере через лотар+мом+рапира, норм заходитпротив нубов заходит - а так сборка унылое г .. лучше влетать через дезоль и бкб на ранних стадиях и будет профииииит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1609 3 января 2015 Пробовал поиграть по вашему билду, могу сказать одно-аганим маст хевИначе ему ни хп, ни манапула не хватает, а про кд вообще молчуНу мне так тоже кажеться чтобы бегать драться нужен аганим чтобы выигравыть он ненужен. С аганимом веселей легче и вобще приятнее играть во всем. Пт-аквила-мажорник-яша-дагер-манта-башер(или дифуза если госты появились) -абисиал обычно все заканчиваеться ну в конце можно купить рапиру. Короче все как Синий и написал. По этому билду нужно фармить и ловить на 140 сек ульта противника, когда уже имеешь слотыи дешь убиваешь 1-2 и сносишь базу 30-40 мин изи вин. Затягивать смысла нет появлеться ЖЫР у стр кари и они хуй ложили на тебя пока ты их будешь убиват всю твою команду ебут в очечело а потом в 5 тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1610 3 января 2015 (изменено) вчера шпилил.выпивший правда.но короче это была первая игра где я безбожно сосал и сделал овердохуя ошибок. и критических и вообще пиздец каких тупых. офк я полностью слил катку. основная ошибка - решил помогать команде и отказаться от фарма и сплитпуша. (такая тактика тащила мне все игры, а тут я отказался ) ну и офк против меня были ес, ск, зевс, ланая, урса. все хуйня но ск и ес вообще не дали мне жизни.первая моя игра когда у всех в игре 5400+.короче я увидел что значит хорошо играют на героях короче свел всю это хуйню на то что у нас пик говно ну тип електропанда, я, трал, веник и кроба.пик дерьмо. Изменено 3 января 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1611 3 января 2015 Лотар на Джагера норм штука, или юзлесс говно? Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1612 3 января 2015 Лотар на Джагера норм штука, или юзлесс говно?mana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1613 3 января 2015 (изменено) Лотар на Джагера норм штука, или юзлесс говно?хз по мне дагер пизже лотара во всем 0 маны когда сделила я сразу сказал это топ1 чендж ибо 12 сек и 0 маны блинк это пиздец. (покупаю после мажора яши) ПО сути от ульта умирает любой выбраный герой. Все таки для победы вариант пт аквила мажор дагер лучше в разы чем аганим( для победы а не для кайфа от игры) последнеее время чато приходиться идти в лес. Беру щиток топор танго. потом ботл. Фармилю всем чем есть крутилкой мелкие паки быстро отлетают (2-1-2 от синего оптимальный вариант) на 6 ловлю любого на руне ( благо за ними щас всегда кто нибудь приходить) ульт + крутилка изи фраг лбюой герой. герой охуенный. Дерзкий резкий и т.д. Вобщем все что нужно от доты. Хочеш доты бери джагера и еби. Оч часто поподаются 4 идиота и выграть невозможно но это похуй ибо акшн который устраевает джага с дагером неможет сделать ни 1 герой в доте. Лотар на Джагера норм штука, или юзлесс говно?manaда кстати если собераешь лотар то нужен обяз аганим ибо по мане просаживаешь быстро. А это -2 слота. хуйня короче. Изменено 3 января 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1614 3 января 2015 lotar это для мид джагера с ботликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1615 3 января 2015 понравилось ходить леск 11 минуте есть мом соул птходим с командой, насасываем на маел к 16-17потом башер и дагер9 прыжков ульты хватает для замесов, видим 1-2 загулявших - мом, дагер, минус обаманта вери ситуативнопосле этих кор айтемов либо бкб, либо грейд башера в абиссалесли тима норм ебашим с ними, либо травела и сплитпушимдискасс плз объясните че добавить чтобы апнуть 4500 наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1616 3 января 2015 (изменено) я джагером прямиком с 4200 до 5200 за игр 80 где-то лол )))че там придумывать, я же уже все расписывал ) ну точнее как, сидел на 4200, потом чет джагером захотелось пошпилить и ебанул до 4400-4500.потом игрался там и снова основательно уже захотел джагером пошпилить )) Изменено 3 января 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1617 3 января 2015 (изменено) преимущественно хардлейновый джагер Изменено 3 января 2015 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1618 3 января 2015 ну типо в твоей сборке не нашел мома хотя как по мне дает за свои деньги такой же импакт как маел конкретно джагерухотел узнать твое мнение насчет него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1620 3 января 2015 я же писал что могу собрать мом после маеля там где нужно камбечить.фармить лучше с маелем.мом все-равно продавать в лейте. вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение