123И47 #1621 4 января 2015 только что по сборке тутифрути сделал -5 в одно лицо, я был топ 3 по нетворсу первые па и дровка у них на 2к больше, сначало - 3 с ульта, а дровку с па просто с руки убил лол, в итоге нанес 7к+ урона, запак был пт-маел-мом-манта-мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1622 4 января 2015 помню какой то задрот джаги тему создавал тип идешь мидфармишь лотар мом и рапиру, от аганима всячески отговариваля это к тому что моей тиме не удавалось проебать игру если к 30минуте я имел эти 3 арта Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #1623 4 января 2015 помню какой то задрот джаги тему создавал тип идешь мидфармишь лотар мом и рапиру, от аганима всячески отговариваля это к тому что моей тиме не удавалось проебать игру если к 30минуте я имел эти 3 артаэт фризинг был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1624 4 января 2015 помню какой то задрот джаги тему создавал тип идешь мидфармишь лотар мом и рапиру, от аганима всячески отговариваля это к тому что моей тиме не удавалось проебать игру если к 30минуте я имел эти 3 артатам еще знатная таблица была, которая сравнивала кирасу и бабочку на джагера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1625 4 января 2015 короче пиздец мне последние 5 игр лицо отрывают.ноль фрифарма.ноль фарма.экшн - хуекшн. ну в таком случае я это пиздец, иду через пб+драмсы+аганим.а то хуйня выходит. если через маель идти. есть фарм?-офк маель и вся хуйня. по накатанной изи победа. офк по билду норм.нет фарма?-стандартаня сборка на пуш, типа пб+драмсы+аганим+дезоль/манта. по билду крутилку на 3-4, хил 4, криты как получится, больше 1ого раза смысла особого не дает. ну тип не то что раньше надо было с 3 на 4ый лвл ради 10%. нет фарма и плотно сосем?ну это и так поражение в 65-80% случаях. так что хз, тут еще не придумал, но думаю все-равно аганим надо. мом надо. маель если планируется до 16ой тоже можно, но по-ходу это не лучший вариант.пб+аганим+мом+дезоль/манта нормас должно быть. чет когда в игре 5+ тел с 5500+ ммр совсем все быстро происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1626 4 января 2015 Нет фарма - качай вард, крутилку и зови тиммейтов на ганг. Офк, если у них хоть какой-то контроль есть. . Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1627 4 января 2015 (изменено) как-то так, все хуево было по началу Изменено 4 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1628 4 января 2015 phase+drums+yasha = 12 minnext mjolnier ~ 23 minзаканчиваем сашуяшубатерфляй ну и обычно тут катка заканчивается когда ты в соло разбиваешь 5 ебальник pobeda . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1629 4 января 2015 phase+drums+yasha = 12 minnext mjolnier ~ 23 minзаканчиваем сашуяшубатерфляй ну и обычно тут катка заканчивается когда ты в соло разбиваешь 5 ебальник pobeda.получаешь сало в ебло и летишь на респу -ливаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1630 4 января 2015 phase+drums+yasha = 12 minnext mjolnier ~ 23 minзаканчиваем сашуяшубатерфляй ну и обычно тут катка заканчивается когда ты в соло разбиваешь 5 ебальник pobeda.фазу драмы яшу фармит за 12 минут со стартапотом около 11 минут имея такой буст фармит мжолниркак же в шепот с комнатных долбаебов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1631 4 января 2015 Фармить джагой-быть дауномДжага должен убивать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1632 4 января 2015 бля я чето тоже ахуел с 12-минутных драмсов и яши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1633 4 января 2015 (изменено) Пикнул джагера на изи пофармить. Соперники взяли трипл хард аба, вайпер, бэйн, изи феня, мид омни. Спс, но ваша хуйня с маелом и дагером че-то не канает Изменено 4 января 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1634 4 января 2015 Пикнул джагера на изи пофармить. Соперники взяли трипл хард аба, вайпер, бэйн, изи феня, мид омни. Спс, но ваша хуйня с маелом и дагером че-то не канает Не пробовал линией с хардером свапаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1635 4 января 2015 Пикнул джагера на изи пофармить. Соперники взяли трипл хард аба, вайпер, бэйн, изи феня, мид омни. Спс, но ваша хуйня с маелом и дагером че-то не канает уйди в лес фармитьможешь даже во вражескийна такой линии стоять 0 смысла с любой сборкой практически на любом герое в связке с практически любым героем Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1636 4 января 2015 Пикнул джагера на изи пофармить. Соперники взяли трипл хард аба, вайпер, бэйн, изи феня, мид омни. Спс, но ваша хуйня с маелом и дагером че-то не канает Не пробовал линией с хардером свапаться? он меня нахуй послал, когда я ему это предложил Пикнул джагера на изи пофармить. Соперники взяли трипл хард аба, вайпер, бэйн, изи феня, мид омни. Спс, но ваша хуйня с маелом и дагером че-то не канает уйди в лес фармитьможешь даже во вражескийна такой линии стоять 0 смысла с любой сборкой практически на любом герое в связке с практически любым героем у нас в лесу легионер качался, а на лайне в соло оставлять огра не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1637 4 января 2015 ну это фрилуз очевидныйбывает. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1638 4 января 2015 ну да, бывают нетащибельные игры, но у джагера дпс впечатляющий, главное вовремя купить и прожать бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1639 4 января 2015 Многие дауны не понимают бкб на джагеТипа нахуй мне бкб, у меня же фьюри есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1640 4 января 2015 Многие дауны не понимают бкб на джагеТипа нахуй мне бкб, у меня же фьюри есть да, единственный герой, который нажатием одной кнопки превращается из убернагибатора в говно. Кстати помню в первой дотке фича была, что крутилка прерывалась мантой. Во второй такое не канает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение