SlaveSlut #1901 12 января 2015 не, ее слишком легко загангатьона не может пойти в чужой лес, начать там крипасов убивать, ждать супортиков чужихона так НЕ МОЖЕТдля нее это рискдля джаггера (как и для сларка вообщем) - нетдля войда с куполом это не риск тоже :dunno: :dunno: а в мид гейме уже никакой герой не может вот так изи фармить чужой лес, он может получит хекс стан или ему собьют тп спеллом через бкб а войд ставит купол и уходит, изи фармит чужой лес (на деле нет, но если дажггер может то почему не может войд у которого есть купол и блинк?) по т акой логике может. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1902 12 января 2015 (изменено) не, ее слишком легко загангатьона не может пойти в чужой лес, начать там крипасов убивать, ждать супортиков чужихона так НЕ МОЖЕТдля нее это рискдля джаггера (как и для сларка вообщем) - нетдля войда с куполом это не риск тоже :dunno: :dunno: а в мид гейме уже никакой герой не может вот так изи фармить чужой лес, он может получит хекс стан или ему собьют тп спеллом через бкб а войд ставит купол и уходит, изи фармит чужой лес (на деле нет, но если дажггер может то почему не может войд у которого есть купол и блинк?) по т акой логике может.войд не можетизи сайленс и сосет челикджагер по его билду имеет мантусброс сайленса - крутилка - тпаут причем манта джаггера >> манты войда Изменено 12 января 2015 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1903 12 января 2015 ну да, так в том то и дело что в лейте это просто дополнение к основному уронуспособ засейвиться и прочее короч я пошел плей у меня время тикает(не на джагере)основной урод это в мили стоять и ебашить по соло таргету? и это с супер артефактами типа хекса рефшера даггера и прочего дерьма про которые говорят в каждом посте игроки на джаггере да супер дпсик, жаль войд с 2 слотами сильнее ведь ему не надо собирать это дерьмоарты не, ее слишком легко загангатьона не может пойти в чужой лес, начать там крипасов убивать, ждать супортиков чужихона так НЕ МОЖЕТдля нее это рискдля джаггера (как и для сларка вообщем) - нетдля войда с куполом это не риск тоже :dunno: :dunno: а в мид гейме уже никакой герой не может вот так изи фармить чужой лес, он может получит хекс стан или ему собьют тп спеллом через бкб а войд ставит купол и уходит, изи фармит чужой лес (на деле нет, но если дажггер может то почему не может войд у которого есть купол и блинк?) по т акой логике может.войд не можетизи сайленс и сосет челикджагер по его билду имеет мантусброс сайленса - крутилка - тпаутимеет манту даггер рефреш хекс :lol: :lol: :lol: я имею на венге керри даггер хекст рефреш рапиру тараску сори твой дажггер с мантой и даггером сосет а фармлю лес под аурой с доминатором изи страта Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1904 12 января 2015 (изменено) короч зря ты так говном кидаешьсяпо этому билду можно вин легко и быстрода и веселее намногочем войдиком ковырять крипасов ну и кнопочек понажимать всегда по фанчику Изменено 12 января 2015 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1905 12 января 2015 войдик не ковыряет крипасов, он на 10 минуте с 1 артефактом идет и пиздит врагов например это скорее джаггер ковыряет крипасов с 0 возможностей перевернуть игру потому что он может только бить с руки онли физ дамаг без дизейбла и врыва плюс ульт джаггера не убивает даже соло цель жирную без артов, а с аратми типа ебаных мант и прочего дерьма ваще никого не убивает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1906 12 января 2015 да понятно чо тыопять венга какая товенга НЕ МОЖЕТ сплитпушитьджаггер - МОЖЕТхуй ты поймаешь джаггера с мантой и даггером когда нибудь на сплитпуше войду кстати нужно еще бкб покупатьа джаггеру - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1907 12 января 2015 да понятно чо тыопять венга какая товенга НЕ МОЖЕТ сплитпушитьджаггер - МОЖЕТхуй ты поймаешь джаггера с мантой и даггером когда нибудь на сплитпуше войду кстати нужно еще бкб покупатьа джаггеру - нетвенга может сплитпушить даун я делаю аганим и рефреш и доминатор и ставлю везде кучу крипов и если что юзаю бкб свапаюсь потом юзаею рефреш и опять бкб и опять свапаюсь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1908 12 января 2015 (изменено) вообще джагер и троль выдают больше дпса с 2-3мя слотами чем лина под тремя пассивками с 5слотами.и живут они дольше.у троля например лейт абилка покурче морты.60%миссов. немножко сравнения с небольшой форой от троля и джагера.нет ворс троля и джагера 11.5к (фора в том что должно быть 14-15к)лвл 18 (фора в том что должны быть 19-20)против морты и воида с нетворсом 10к и лвл 16. дпс под всеми бафами и т.д.с мэйн слотами для этого этапа игры.троль дагер+бкб+пб+доминатор+кристалис(?хз что вместо него можно) - 770дпс. (длительность бафа не 4 атаки)джагер пт+базила+мом+манта+башер - 710дпс. (блительность бафа не 4 атаки)морта пт+доминатор+башер+бкб - 570дпс. (длительность бафа 4атаки)воид пт+мом+бкб+маель - 400дпс. (длительность бафа не 4 атаки) в чем соль?дпс по таверам:дпс морты без бафа от блинка офк и без крита - 233.дпс воида без тайм лока и маеля - 336.дпс троля без баша и критов - 655.дпс джагера без критов, но +иллюзии - 650-700. у меня все. Изменено 12 января 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1909 12 января 2015 (изменено) джаггеру не покупать бкб? ты же сказал выше что ульта у джаггера это вспомогательный спелл, он может стоять и бить с руки, жаль он получает хексулю и дохнет нахуй за хекс со своими 1700 хп НЕ ПОКУПАТЬ БКБ АХАХА это войду не надо бкб в 70 процентах игр у него дизейбл на пол экрана, любому троллю джаггеру даггер и бкб это маст хев арты если у врагов равный с тобой фарм и ты не овнишь в нулину у троля например лейт абилка покурче морты.60%миссов. снимаются всем ваще дпс под всеми бафами и т.д.с мэйн слотами для этого этапа игры.троль дагер+бкб+пб+доминатор+кристалис(?хз что вместо него можно) - 770дпс. (длительность бафа не 4 атаки)джагер пт+базила+мом+манта+башер - 710дпс. (блительность бафа не 4 атаки)морта пт+доминатор+башер+бкб - 570дпс. (длительность бафа 4атаки)воид пт+мом+бкб+маель - 400дпс. (длительность бафа не 4 атаки) в чем соль?дпс по таверам:дпс морты без бафа от блинка офк и без крита - 233.дпс воида без тайм лока и маеля - 336.дпс троля без баша и критов - 655.дпс джагера без критов, но +иллюзии - 650-700. у меня все. ты играешь в ворлд оф варкрафт а я в доту в этом вся разница да тролль забирает рошана быстрее чем морта, это я и так знал стоп блять а почему у тебя дтролль бкб доминатор кристалис а где же манты а где же даггеры а где хексы? )))))))) войд пт мом бкб и молоток молний ставит купол хуярит врагов за купол, плюс это супер спелл на тиму, Джаггер с артами которые ты назвал БЕЖИТ ЧИСТО БЕЖИТ ВПЕРЕД))) НАПАДАЕМ))) НА ГОСТИКИ НА ЕУЛЬЧИКИ)) внесет вери дмг за файтик зато убьет рошу Изменено 12 января 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1910 12 января 2015 ты тоже не в доту играешь а в какуюто хуету где с 10 минуты 5х5 драки на миде походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1911 12 января 2015 войдик не ковыряет крипасов, он на 10 минуте с 1 артефактом идет и пиздит врагов например это скорее джаггер ковыряет крипасов с 0 возможностей перевернуть игру потому что он может только бить с руки онли физ дамаг без дизейбла и врыва плюс ульт джаггера не убивает даже соло цель жирную без артов, а с аратми типа ебаных мант и прочего дерьма ваще никого не убиваетна 10 минуте джагер войду в рот нассыт просто хуев отгрузит так что тот будет смотреть из под т2 как он ему в соло вышку сносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1912 12 января 2015 (изменено) хекс - это 6ой слот после продажи сапога.дагер на троле учтен в нетворс.не вопрос, можно джагеру дагер вместо башера. я так часто тарю.дпс не потеряет особо. дота джагера - это когда на 19-20ой минуте идет драка на миде между упавшими т1 таверами, выигрывается командой джагера и у противника падает т2, т3 и мили барак.ни па, ни воид такого не сделают. вот это сука дота, а не то что ты пишешь. п.с. из 30игр на 5к. у меня только раз 5 были госты на 1ом из саппортов уже на 19ой минуте.во всех остальных случаях госты и эулы были на 25-30ой минуте+ когда у противника уже не было стороны, или 2ух. п.с. 5200. Изменено 12 января 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1913 12 января 2015 войдик не ковыряет крипасов, он на 10 минуте с 1 артефактом идет и пиздит врагов например это скорее джаггер ковыряет крипасов с 0 возможностей перевернуть игру потому что он может только бить с руки онли физ дамаг без дизейбла и врыва плюс ульт джаггера не убивает даже соло цель жирную без артов, а с аратми типа ебаных мант и прочего дерьма ваще никого не убиваетна 10 минуте джагер войду в рот нассыт просто хуев отгрузит так что тот будет смотреть из под т2 как он ему в соло вышку сносит. соло на соло нассыт? ух ты, кул ведь дота это игра где герои епиздятся 1х1 ты тоже не в доту играешь а в какуюто хуету где с 10 минуты 5х5 драки на миде походу у меня нет, у меня войд условный фармит и ебашит потом джаггерка и пол его тимы за купол а чо? хекс - это 6ой слот после продажи сапога.дагер на троле учтен в нетворс.не вопрос, можно джагеру дагер вместо башера. я так часто тарю.дпс не потеряет особо. дота джагера - это когда на 19-20ой минуте идет драка на миде между упавшими т1 таверами, выигрывается командой джагера и у противника падает т2, т3 и мили барак.ни па, ни воид такого не сделают. вот это сука дота, а не то что ты пишешь.окей ладно, давай так сколько у тебя ммр Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1914 12 января 2015 Че то слабо вериться что джаггер с пт кого то убивает Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1915 12 января 2015 я когда-то ржал с форума фанатов наруто, где сидели чуваки и типа дрались за персонажей из этого анимеодин говорил я юзаю разенган тебе в ебало, а другой типа я использую технику замещения и эвэйжу твой разенган, а потом хуярю в тебя чидории так дохуя постов подряд, я даже не знаю как кто-то из них побеждал в конце, видимо, когда у одного кончалась фантазия вот у вас тут похожие обсуждения идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1916 12 января 2015 Че то слабо вериться что джаггер с пт кого то убивает за ульт 800-900физ дмг на 6-7ом лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1917 12 января 2015 я попер играть на джаггере Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1918 12 января 2015 Че то слабо вериться что джаггер с пт кого то убивает за ульт 800-900физ дмг на 6-7ом лвл.че)))никогда ульта не хватало, приходилось добивать крутилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1919 12 января 2015 смотри какой суровый, изи сломает ебало всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1920 12 января 2015 Че то слабо вериться что джаггер с пт кого то убивает за ульт 800-900физ дмг на 6-7ом лвл.че)))никогда ульта не хватало, приходилось добивать крутилкой900 хп это кентавр лол, он цмку с трудом убивает у которй брасер есть а без крутилки только 2\3 хп можно нападать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение