sometimes #1961 12 января 2015 дифуза снимают виндран с врки? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1962 12 января 2015 йеп Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1963 12 января 2015 Сейчас джагера очень часто берут, видимо китай подсадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1964 12 января 2015 дифуза снимают виндран с врки?к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1965 12 января 2015 дифуза снимают виндран с врки?к сожалению нет.снимают винд ран как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1966 12 января 2015 нет, не снимают.не помню на счет замедления, но увороты она 100% не теряет. у меня такое было и не раз.вроде замедление тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1967 12 января 2015 Просто не могу читать даунов, у которых войд или фантомка имеют одинаковые слоты с джаггером на 15-20 минутах и вносят больше импакта. Джаггер без даггера хуже любого из ваших керри, джаггер с блинком просто недосягаем для них, и у него легко будет этот перефарм в 2к нетворса относительно любого войда, учитывая что с 4 лвл он фармит 2 спота нейтралов+лайн. Ещё тут ребята говорят мол манта 0 ДПС даёт ему, нахуй сразу сходите и не возвращайтесь. На DAC с даггером были считанные джагганоты. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1968 12 января 2015 ну в лейте рили за хекс отлетает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1969 12 января 2015 ну в лейте рили за хекс отлетает :lol:зато есть байбек и вторая попытка снайпер также само за хекс умирает гласс канон не должен пападать в хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1970 12 января 2015 но снайперу не надо подходить хотя этот обоссанный герой сейчас вообще почти беспомощен, если его пытаются убить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1971 12 января 2015 (изменено) Вспомнил что у меня руна которая считает урон по башням Изменено 12 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1972 12 января 2015 Давайте,еще чуть-чуть до сотой) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1973 13 января 2015 (изменено) да кароче хуй знает, после 50й минуты не особо страшный он, когда уже у всех есть госты еулы форстафы.до 50 разрывает ебальники и кайф на нем играть, патом уже не прикольно, если тима даунов то в соло на 50+ хуй выйграешь без оверфарма бтв этот пидорс летит за штормом в его ульте, если вижен естьпиздос заебывает а за ембером не летит сук Изменено 13 января 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1974 13 января 2015 Ни разу не видел как джагер за штормом летит, прикольно выглядит наверное Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1975 13 января 2015 (изменено) пиздец прикольно, вижу хуила фармит стак еншентов радиантовских, подлетаю к нему, начинаю хуярить, он раздупляется ультует в меня, я лечу назад на т1 тавер свой (даир) а там пудж мой стоит, и прыгалка на него перешлка, убила офк, реплей глянул, а там варды на миде стояли типа нет вижена = не летит а за ембером никак не летает походу, хуй знает Изменено 13 января 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1976 13 января 2015 Шторм же неуязвим в ульте, не? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1977 13 января 2015 (изменено) ну дмг ты не получаешь, но джага продолжает прыгать и двигается за тобойно если мана кончится, а прыжки еще остануться, есть нихуевый шанс отправится в таверну а убила прыглка пуджа, а не меня, он патом батхертил чет если ты про это Изменено 13 января 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1978 13 января 2015 стрикую на этом герычеНИКОГДА НЕ ХОЖУ ИМ НА ИЗИ ЛАЙН, ибо как мейн кери в очень затяжной игре слаб, но чето может В лес покупаю топорик щиток зеленые носки. Самый кайф лес даеров, там к 15 минуте уже барабаны фейзы аквила и морбид маска (мом при лучшем расскладе)Качаю криты на первом, затем хил, криты, хил, после беру на один крутилку. Далее ульту, домакшиваю криты и крутилку.Со вторым вардом имея кор айтемы можно изи зарбрать рошана под смоками По закупу делаю так:На первые деньги покупаю носок (грейд в пурменшилд) и колечко за 200 г (обычно это с двух спаунов выбиваешь)Далее бенд с сенж маской и тапок. Брасер, фейзы. Обычно брасер после мома в барабы грейжу, бывает яшу сразу докупаю. Хз вдруг кому то поможет Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1979 13 января 2015 джагер и так был пиздатым героема тут айсфрог еще по чуть чуть начал апать его вот и итог Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1980 13 января 2015 (изменено) джагер и так был пиздатым героема тут айсфрог еще по чуть чуть начал апать еговот и итогнихуя себе чуть чуть просто представляю себя Рурони Кеншином и выхожу разбивать ебасосы с момчиком :pray: Изменено 13 января 2015 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение