Snob #1 Опубликовано: 29 сентября 2009 есть на абс1 или ямале хоть 1 нормальный бесплатный спорт канал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 29 сентября 2009 а как же канал "спорт"? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 29 сентября 2009 КУПИ НТВ+ НЕ БУДТ ГАВНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 29 сентября 2009 у меня бтв А1 пропал канал хотя там говорят попсу щас крутят одну Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 29 сентября 2009 а как же канал "спорт"? если он и есть, то не ебу как настроить с 2х спутников поймал только 33 канала =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 29 сентября 2009 с 2х спутников поймал только 33 канала =\ ты сам чтоли тарелку ставил? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7 29 сентября 2009 в смысле на ямале? не понял. я прост сам оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 29 сентября 2009 с 2х спутников поймал только 33 канала =\ ты сам чтоли тарелку ставил? лол нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 30 сентября 2009 ну так хуле ты паришься пусть настраивают те, кто ставил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #10 30 сентября 2009 Сноб ТВ - "Не ваши тюнеры ловят каналы , а они вас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11 30 сентября 2009 На ямале есть РТР-Спорт на АБСе есть какой-то там СПОРТ а еще я подписчик Радуга ТВ (на АБС-1) из спортивных там есть евроспорт 1-2, Виасат спорт РТР спорт только ESPN не хватает радуга тв ебашит офк если ты нищеброд то подключи кардшариг, 2 бакса в месяц за сотню платных ахуенных каналов осилишь наверное, если откажешься от двух макдональдсов в месяц ??? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 6 октября 2009 чот забыл про тему ну так хуле ты паришься пусть настраивают те, кто ставил я случайно сбросил все настройки, а занова на дефолтных получилось только 33 канала, вместо 40+ На ямале есть РТР-Спорт на АБСе есть какой-то там СПОРТ а еще я подписчик Радуга ТВ (на АБС-1) из спортивных там есть евроспорт 1-2, Виасат спорт РТР спорт только ESPN не хватает радуга тв ебашит офк если ты нищеброд то подключи кардшариг, 2 бакса в месяц за сотню платных ахуенных каналов осилишь наверное, если откажешься от двух макдональдсов в месяц ??? насколько я понял, для кардшаринга нужен какой-то приличный ресивер, а у меня какой-то левый китайский (единственный его плюс, это какой-то там симулятор кодов, но на русских платных каналах этот код меняется каждые 15 минут, так что смысла там в этом нет, то есть в итоге идеальным вариантом было бы оставить 1 хотберд, на который настраивали изначально, но чот я все проебал :po_weke:) а вообще похуй, телек смотрю раз в месяц, а 10го футбол по ходу придется смотреть на кухне (и тащить туда комп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение