Гость XpoHuK #1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Ппц... Сессия(а вместе с ней и песдец) подкралась незаметно, а учитывая тот факт, что я всё это время боролся с пьянством(ака уничтожал алкоголь), то теперь возникли некоторые ПРОБЛЕМКИ -.- Кароче смысл в том что я в делфе пишу прогу реализующую деление полиномов... Проблему составляет то что я ваще хз как это вывести ибо мне нужно вывести файл полностью готовый для распечатки, вывод в виде таблицы как в аттаче... Если возможности написания формул в делфе? Я ваще хз как это сделать, а предложение одногрупника въебать всё это тегами меня не впечатлило -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #3 20 декабря 2007 помогбы но незнаю . если бы нарисовать что то xD Цитата <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 20 декабря 2007 бля :vip: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #5 20 декабря 2007 Ни разу не видел таких вещей на делфе =\\\ Хотя идея с тегами ничетак кстати. Есть тема слить результаты в текстовый файлик, а из него в маткад. Вот уж где можно распечатать вообще что угодно полиномообразное. К сожалению в маткаде шарю на уровне "посчитать интеграл - исправить числа в лабе", однако видел реализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 20 декабря 2007 Как в делфях скобочки такие йобнуть вообще хз. Хроник, на гаранте есть "Admeral" он заебись шарит в делфи, попроси атамана может узнает чо. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #7 20 декабря 2007 ок... я уже догадался что мне ппц -.- Училка кстати сказала "ну если ты знаешь ТЕХ, то типа на нём можно"... хз чо она имела ввиду... мб ТЕХ = ТЕГ? -.- Маткад отпадает... Но вот как оформить вывод тегами я тоже хз ибо как скобки сделать не знаю, кроме того ебалава будет немеряно Я бы особо не грузился, но мне надо либо 30 отработок либо эту задачу -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #8 20 декабря 2007 30 отработок Ты крупно залетел gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #9 20 декабря 2007 реши ей на листке как задачку по матану и принеси мб прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 20 декабря 2007 ТЕХ это оч жостко, я в универе так и не стал браться Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #11 20 декабря 2007 ппц у меня паника нах... Итак проблем дохуя, а если ещё придётся готовиться к зачёту по матричному анализу(дада, прогу делаю для училки по матричному -.-) то ваще гг, у меня ещё диффуры и матан =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #12 20 декабря 2007 дельфи онли? может смогу помочь, если с# (советом ;) ) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #15 18 апреля 2010 прикрепляю неделя если неделю дадут обосру все пд, фейков хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 18 апреля 2010 когда-то хроник был таким да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #17 18 апреля 2010 помогбы но незнаю . если бы нарисовать что то xD больше так не шути Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #18 18 апреля 2010 забей на сессию сиди дальше на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #20 18 апреля 2010 что за ебланы цитирую посты 3-ех летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение