sng #61 1 февраля 2012 Ебать, че так оперативно менеджмент сработал посоны полгода хуи пинают их только распустили скорее всего щас новую команду соберут перед началом сезона тайду ведь - довольно крупный мультигейминг Стак из безкомандных или каких нибудь нон-про жестких возьмут, каково твое мнение - я чет за китайской дотой месяца 3 не слежу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #64 1 февраля 2012 пффф после последней перемены в составе стало как-то похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #65 1 февраля 2012 вам не похуй на низшие кривоглазые формы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #66 1 февраля 2012 вам не похуй на низшие кривоглазые формы жизни? Ну так-то на тебя конечно похуй да, но причем тут ты, зачем спрашиваешь? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #67 1 февраля 2012 Скоро потанцуем на могиле китайской доты Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #68 1 февраля 2012 На самом деле смысла не было держать ребят после того как они потеряли 4-х игроков старого состава. Не знаю куда организация смотрела раньше, но они просто просрали и время, и деньги. Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #69 1 февраля 2012 вам не похуй на низшие кривоглазые формы жизни? Ну так-то на тебя конечно похуй да, но причем тут ты, зачем спрашиваешь? ты так оригинален.так и быть можешь отсосать у меня,заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #70 1 февраля 2012 вообще не жаль lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #71 1 февраля 2012 норм был состав после перемены зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #72 2 февраля 2012 дота 1 потихоньку умирает ... Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение