iNsiG #1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто-нибудь дайте инвайт на Вату. Рутрекер заговнился. UPD: На вату можно выкладывать отечественных исполнителей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #4 1 февраля 2012 Всмысле дискасс или дл? edit:БитТоррент трекер узнал для себя А чем он отличается от Бухты? Там все во flac`е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 1 февраля 2012 В этом разделе посты не набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6 1 февраля 2012 дл трекер на сколько я знаю Всмысле дискасс или дл? edit:БитТоррент трекер узнал для себя А чем он отличается от Бухты? Там все во flac`е? Ну сайты с регой по инвайтам по дефолту лучше.....говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #7 1 февраля 2012 ну нехуя ты пошутил.. по сабжу я бы тоже хотел инвайтик туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 1 февраля 2012 В этом разделе посты не набиваются. Тебя обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9 1 февраля 2012 там вроде раньше можно было самому получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10 1 февраля 2012 >можно было самому получить. и сейчас можно, но, например, у меня с английским неочень ;| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 14 февраля 2012 На вату можно выкладывать отечественных исполнителей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #12 14 февраля 2012 инвайтец запилите! спасибо-пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13 14 февраля 2012 инвайтец запилите! спасибо-пожалуйста! Без разговорного английского там скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #15 14 февраля 2012 Сначала я подумал, что он кемишу пишет можно. давай мыло Но после того, как мне пришло в пм мыло напиши. брошу инвайт ... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #16 14 февраля 2012 http://dl.dropbox.com/u/47309384/Screenshot.jpg надо людям доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #17 14 февраля 2012 Лучше на этот вопрос ответь На вату можно выкладывать отечественных исполнителей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 14 февраля 2012 isteriko@gmail.com спасибо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 14 февраля 2012 500мегабайт дали по идее лучше сказать популярную раздачу и раздавать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение