blin4ik #21 14 февраля 2012 нет. на популярной ты ничего не раздашь. в идеале ниче не качать и ждать фрилича как вариант можно схватить новый торрент и надеяться что кто-то еще скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 14 февраля 2012 окей и часто бывает фрилич? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #23 14 февраля 2012 ну нехуя ты пошутил.. по сабжу я бы тоже хотел инвайтик туда плиз плиз плиз forspamonly111@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #24 14 февраля 2012 почему,когда я вижу автора то я сразу вспоминаю как открываю новости в вк,и вижу там кучу тупых пёзд,которые пишут с Большой буквы и ставят точечки,с ошыбками офк вроде бы нету неприятности к инсигу,просто знаю что он школьник и сразу такая ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #25 14 февраля 2012 окей и часто бывает фрилич? нет. по расписанию 2 раза в год. но частенько у них что-то крашится и после починки на день-два дают фрилич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 14 февраля 2012 окей и часто бывает фрилич? нет. по расписанию 2 раза в год. но частенько у них что-то крашится и после починки на день-два дают фрилич Расписание в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #29 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? NY GOVORYAT TAM GEEV BANYAT AHHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? NY GOVORYAT TAM GEEV BANYAT AHHAHAHAH я не такой( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #31 14 февраля 2012 русский панк? а,это же была ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 14 февраля 2012 русский панк? а,это же была ирония ты не можешь в гражданскую оборону? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #34 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? NY GOVORYAT TAM GEEV BANYAT AHHAHAHAH я не такой( а почему слушаешь пост-панк? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? NY GOVORYAT TAM GEEV BANYAT AHHAHAHAH я не такой( а почему слушаешь пост-панк? ._. стремлюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? Ивана Залупина хочешь залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? Ивана Залупина хочешь залить? Александра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 14 февраля 2012 хули там нет русского пост-панка? залить им что ли? NY GOVORYAT TAM GEEV BANYAT AHHAHAHAH это же американский сайт, все толерантно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 14 февраля 2012 ох ебать там оформление новое, давненько я туда не заходил там очень не просто держать рейтинг, если у тебя конечно нету эксклюзивчика но эксклюзивчик, которого нету на вате , у тебя врядли есть Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение