the._.maneken #21 1 февраля 2012 Да пашет же екс юа, все норм, наркоманы штоле? http://ex.ua/ слишком слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 1 февраля 2012 я хз че это за сайт, почему его закрыли, но вы блять реально думаете, что президенту не похуй на атаку его сайта кучкой троллей? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 1 февраля 2012 уже 18:30 братан извини, не успел VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #24 1 февраля 2012 а что президент сделал то опять? или просто от нехуй делать ДДосите? (телек не смотрю. новости не читаю ) закрыл самый лучший сайт Украины (ибо Америка сделала подобное , топи выебнулся) ДАВАЙТЕ РЕБЯТКИ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСИКА DDOS За тобой уже выехали! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #25 1 февраля 2012 Да пашет же екс юа, все норм, наркоманы штоле? http://ex.ua/ месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #26 1 февраля 2012 я хз че это за сайт, почему его закрыли, но вы блять реально думаете, что президенту не похуй на атаку его сайта кучкой троллей? хуже не будет бездельник Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #27 1 февраля 2012 зайду в 18:01 по хохловскому, если сайт будет работать, то хохлы революционеры уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #28 1 февраля 2012 уже 18:30 братан извини, не успел :po_weke: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #29 1 февраля 2012 В связи с антипиратской компанией на территории Украины был закрыт украинский файлообменник Upload.com.ua. Сам ресурс upload.com.ua работает, но скачать ничего нельзя. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #30 1 февраля 2012 уже 18:30 братан извини, не успел ПО Киеву друг (через полтора часа) Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 1 февраля 2012 я хз че это за сайт, почему его закрыли, но вы блять реально думаете, что президенту не похуй на атаку его сайта кучкой троллей? хуже не будет бездельник пожалуй не буду сидеть без дела и набью 100 птсычей на икапе, это даже по-полезней будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #32 1 февраля 2012 зайду в 18:01 по хохловскому, если сайт будет работать, то хохлы революционеры уебки. :po_weke: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #33 1 февраля 2012 долбоебы, жду когда вас ограничат в пользовании интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #35 1 февраля 2012 я хз че это за сайт, почему его закрыли, но вы блять реально думаете, что президенту не похуй на атаку его сайта кучкой троллей? хуже не будет бездельник пожалуй не буду сидеть без дела и набью 100 птсычей на икапе, это даже по-полезней будет я б и сам во 2 дотец поебащил но ресурс был реально пиздат Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 1 февраля 2012 уже 18:30 братан извини, не успел ПО Киеву друг (через полтора часа) хуй клал на другие время, у меня 18:32 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #37 1 февраля 2012 ex Статус Не работает fs Статус Работает, скачать ничего нельзя, посмотреть тоже Upload Статус Работает, Скачать ничего нельзя Filestore Статус Работает, Скачать ничего нельзя Fileshare Статус Работает, Скачать ничего нельзя Думаю это конец файлообменников в Украине. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #38 1 февраля 2012 !УВАГА! ЗРОБИ ДОБРЕ ДІЛО УКРАЇНІ! -НАТИСНИ РОЗПОВІСТИ ДРУЗЯМ ПРО ГРУПУ! (ПІД АВАТОРОМ) Та запроси своїх друзів до ЄДИНОГО! ВсеУкраїнського руху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #39 1 февраля 2012 уже 18:30 братан извини, не успел ПО Киеву друг (через полтора часа) хуй клал на другие время, у меня 18:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #40 1 февраля 2012 когда для рашки был доступ, было норм, сейчас похуй на вас и ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение