major(ik) #2 1 февраля 2012 нахуй иди, хохол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3 1 февраля 2012 че бля? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #8 1 февраля 2012 Проголосовал за 11 номер. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #11 1 февраля 2012 поставил, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #12 1 февраля 2012 я послылаю тс нахуй, именно тса и никого другого Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #14 1 февраля 2012 НАХУЙ ПОШЕЛ вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #16 1 февраля 2012 фу сука, открыл чуть не обрыгался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #17 1 февраля 2012 поставил лайк 7-ой Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #19 1 февраля 2012 только я за удаление? мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #20 1 февраля 2012 нахуй иди, хохол :lol: :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение