allkys #21 1 февраля 2012 Хозяин такооой брутальный пгг лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #22 1 февраля 2012 такое чувство что М5 в втроём приедут всех нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #24 1 февраля 2012 очень классное видео даже не ожидал что, что-то подобное выйдет. Там ХВОСТ говорил, что старт будет только 10 февраля(а не 6 как планировалось(26)), так? Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #25 1 февраля 2012 CУРОВЫй ВИЛОН А ВИДОС ЗАЕБИСЬ СДЕЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #27 1 февраля 2012 крутой ролик e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #29 1 февраля 2012 ОН СМОТРИТ КАК ИЗ ВИДОСА ГДЕ ТОЛСТЫЙ ПАРЕНЬ С ПИЛОЙ ОРЕТ Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #30 1 февраля 2012 Санта в конце эпичен) кстати, да, санта тоже суровым вышел, а смайлуха так вообще"! Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #32 1 февраля 2012 нс хитрый! че-то задумал Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #33 1 февраля 2012 navi light of heaven navi light of heaven(над смайлом) хахахаха феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #34 1 февраля 2012 БЛ9ТЬ ЭТО БОЖЕСТВЕННО НАХУЙ prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #35 1 февраля 2012 ОН СМОТРИТ КАК ИЗ ВИДОСА ГДЕ ТОЛСТЫЙ ПАРЕНЬ С ПИЛОЙ ОРЕТ Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ АХАХАХАХ бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #37 1 февраля 2012 во время д2стар это все снимали ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kk #38 1 февраля 2012 Я один заметил, что пгг в конце ролика был выше чем соклановцы, хотя он ниже их на голову ? Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел. 2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение