major(ik) #341 1 февраля 2012 [21:27:52] Quadro.tony: слушай защити меня лимонским протекторатом [21:27:57] Quadro.tony: может тогда не удалят [21:28:14] nyndzya: ну я как идеолог революции [21:28:16] nyndzya: мог бы помочь тебе [21:28:23] nyndzya: но тебе придется присягнуть мне [21:28:26] nyndzya: подавай заявку в лимоны [21:28:56] Quadro.tony: я в бане щас. Подаю в скайпе заявку в лимоны Великого Илзе [21:29:01] Quadro.tony: [21:29:01] nyndzya: Ок Quadro.tony Удаляйте его, память о нем останется в моем списке ахаххаахахахаххахахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #342 1 февраля 2012 удаляй их полностью Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #343 1 февраля 2012 удалить хон и аниме, ЛоЛ можно оставить,из за уважения к чемпионам М5 И аниме оставить из-за уважения к наруто. какое нахуй уважение блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #344 1 февраля 2012 иконки гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #346 1 февраля 2012 удалить хон и аниме, ЛоЛ можно оставить,из за уважения к чемпионам М5 И аниме оставить из-за уважения к наруто. не лучший пример не? серьезно какие измения будут, уберете ли рекламу, и где джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #347 1 февраля 2012 удалить хон и аниме, ЛоЛ можно оставить,из за уважения к чемпионам М5 И аниме оставить из-за уважения к наруто. наруто,хуюто,хентай,ментай,вырубить все под корень [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #348 1 февраля 2012 удалить хон и аниме, ЛоЛ можно оставить,из за уважения к чемпионам М5 И аниме оставить из-за уважения к наруто. не лучший пример не? серьезно какие измения будут, уберете ли рекламу, и где джус? НИЧЕГО НОВОГО НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #349 1 февраля 2012 такую клоунаду развели всё письками не намереетесь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #350 1 февраля 2012 удалить хон и аниме, ЛоЛ можно оставить,из за уважения к чемпионам М5 И аниме оставить из-за уважения к наруто. не лучший пример не? серьезно какие измения будут, уберете ли рекламу, и где джус? НИЧЕГО НОВОГО НЕ БУДЕТ ну а смысл ттогда? и почему именно эклипсес? С Инчем все ясно, но эклипсес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #352 1 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ТОГДА СНОБУ ЗА КАЖДЫЙ , ЛЮБОЙ ПОСТ В КАРТИНКАХ ПО ОДНОМУ ДНЮ ПЛИЗИКИ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #353 1 февраля 2012 удалить хон и аниме, ЛоЛ можно оставить,из за уважения к чемпионам М5 И аниме оставить из-за уважения к наруто. не лучший пример не? серьезно какие измения будут, уберете ли рекламу, и где джус? НИЧЕГО НОВОГО НЕ БУДЕТ ну а смысл ттогда? и почему именно эклипсес? С Инчем все ясно, но эклипсес я решил, что эклипсис подойдет на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #354 1 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ТОГДА СНОБУ ЗА КАЖДЫЙ , ЛЮБОЙ ПОСТ В КАРТИНКАХ ПО ОДНОМУ ДНЮ ПЛИЗИКИ сноб неприкасаемый, такова последняя воля джуса. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #355 1 февраля 2012 такую клоунаду развели всё письками не намереетесь Ты всё о письках, яойная задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #356 1 февраля 2012 На повестке дня: удаление вакансий и тренировок. В ближайших планах: удаление аниме, удаление зенитчика, разрешение шок-контента, порнухи и расчленйнки, демоут джуса [16:20:52] Maxym Dyakonyuk: нет ну там есть явно неадекватные модеры [16:21:00] Maxym Dyakonyuk: присматривай за ними [16:20:06] Maxym Dyakonyuk: если что - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #357 1 февраля 2012 Нету больше джуса1 Где он? Кто вместо него? У него проблемы со здоровьем, его не будет месяц или больше. Вместо него временно будут Инч и Эклипсис. ВРЫВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #358 1 февраля 2012 На повестке дня: удаление вакансий и тренировок. В ближайших планах: удаление аниме, удаление зенитчика, разрешение шок-контента, порнухи и расчленйнки, демоут джуса [16:20:52] Maxym Dyakonyuk: нет ну там есть явно неадекватные модеры [16:21:00] Maxym Dyakonyuk: присматривай за ними [16:20:06] Maxym Dyakonyuk: если что - пиши ДЕМОУТНИТЕ СКОРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #359 1 февраля 2012 Ебать какие же вы там все тупые в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #360 1 февраля 2012 на самом деле у илке контрольный пакет акций к пд он тут всем заправляет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение