Lio_On #441 1 февраля 2012 а мне нравился джус как мужчина? как админ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #442 1 февраля 2012 а мне нравился джус дада in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #444 1 февраля 2012 раз уж тут ренеймы, то можно мне букву "О" маленькой сделать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #445 1 февраля 2012 Я КСТАТИ ПОМНЮ ДЖУСА он такой милый все по совести и по порядку делал никогда слышите НИКОГДА я не видел от него зла и этот месяц без него будет мне как год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #446 1 февраля 2012 раз уж тут ренеймы, то можно мне букву "О" маленькой сделать? не хотят Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #447 1 февраля 2012 а мне нравился джус дада о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #448 1 февраля 2012 Я КСТАТИ ПОМНЮ ДЖУСА он такой милый все по совести и по порядку делал никогда слышите НИКОГДА я не видел от него зла и этот месяц без него будет мне как год сто пудова это зенитчик, теперь я уверен на 100% после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #449 1 февраля 2012 раз уж тут ренеймы, то можно мне букву "О" маленькой сделать? еще предлагаю русскими буквами гОвно а, с маленькой же, говно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #450 1 февраля 2012 ЗАЕБАЛИ ТРОЛЛИТЬ АДМИНЫ нет никакого троллинга, сколько говорить за ответом можешь порыться в постах мизакульта напишу еще раз джус лечит глаза, завтра операция потом месяц реабилитационного периода инч+эклипсес - исполняющие обязанности джуса в какой раз ты это пишеш? в этой теме второй или третий раз все равно врываются уебки поцоны с криками "20 страниц не читал, что происходит"? Лунеспириту то нахуй это писать, я запостил в конфочке своих последователей, но одумался и стёр нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #451 1 февраля 2012 а мне нравился джус как мужчина? как женщина ты мне тоже как женщина нравишься, но мое сердце принадлежит другой, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #452 1 февраля 2012 Я КСТАТИ ПОМНЮ ДЖУСА он такой милый все по совести и по порядку делал никогда слышите НИКОГДА я не видел от него зла и этот месяц без него будет мне как год сто пудова это зенитчик, теперь я уверен на 100% да я тут был когда зенитчик только начинал постигать искусство куни о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #453 1 февраля 2012 верните мне айди, который удалил усатый бурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #454 1 февраля 2012 а мне нравился джус как мужчина? как женщина баунти хуяунти. Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #455 1 февраля 2012 ренеймните в ggaspar не в обиду Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #456 1 февраля 2012 гпроголосую на выборах, но сначала исполни то что написанов 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #457 1 февраля 2012 ой, кто-то уже ренеймнул. ну так тож сойдет, спасибо. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #458 1 февраля 2012 ренеймните в ggaspar не в обиду внатуре как уебок с русским ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #459 1 февраля 2012 ильзе уже какую страницу подряд ебашит бессмысленные посты, как люди безтела которые пытаются быть замеченными лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #460 1 февраля 2012 верните мне айди, который удалил усатый бурзик вася, от тебя пахнет сам знаешь чем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение