StLime #1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Собственно, интересует следующий вопрос: где в россии можно выучиться на авиадиспетчера, что вообще нужно хорошо знать, помимо разумеется английского, сложно ли учиться, стоит ли вообще? Просьба рассказать, если хоть что-нибудь об этом знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 1 февраля 2012 Собственно, интересует следующий вопрос: где в россии можно выучиться на авиадиспетчера, что вообще нужно хорошо знать, помимо разумеется английского, сложно ли учиться, стоит ли вообще? Просьба рассказать, если хоть что-нибудь об этом знаете. разобьются самолёты и ты лишишься анальной девственности, ну и все твои знакомые. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #3 1 февраля 2012 Собственно, интересует следующий вопрос: где в россии можно выучиться на авиадиспетчера, что вообще нужно хорошо знать, помимо разумеется английского, сложно ли учиться, стоит ли вообще? Просьба рассказать, если хоть что-нибудь об этом знаете. разобьются самолёты и ты лишишься анальной девственности, ну и все твои знакомые. О большой ответственности я и так знаю, если под своей грубостью ты подразумевал именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 1 февраля 2012 ульяновское лётное училище тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 1 февраля 2012 А вот есть профессия анальный диспетчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #6 1 февраля 2012 Сажаю самолеты по кд от стюардесс уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 1 февраля 2012 О БОЖЕ В МОЙ ДОМ ЛЕТИТ САМОЛЕТ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 1 февраля 2012 Собственно, интересует следующий вопрос: где в россии можно выучиться на авиадиспетчера, что вообще нужно хорошо знать, помимо разумеется английского, сложно ли учиться, стоит ли вообще? Просьба рассказать, если хоть что-нибудь об этом знаете. там нельзя ебашить в доту на работе, тебе эта профессия не подойдёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 1 февраля 2012 О БОЖЕ В МОЙ ДОМ ЛЕТИТ САМОЛЕТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 1 февраля 2012 ты наверно даже в доте чаще всего играешь на вайпере первым делом первым делом самолеты, ну а девушки а девушки потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #13 1 февраля 2012 А вот есть профессия анальный диспетчер? хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 1 февраля 2012 А вот есть профессия анальный диспетчер? хуёвая если не секрет, чем тебе она не понравилась? чего бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #16 1 февраля 2012 А вот есть профессия анальный диспетчер? хуёвая если не секрет, чем тебе она не понравилась? чего бросил? такую хуйню сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 1 февраля 2012 вот все самолеты и попадают ясен хуй! Пилот будет запрашивать у такого диспетчера видимость, это тело ответит, что "полоса в тумане войны", а на реплику "не болен ли он", он будет ебать маму пилота в эфире и звать его 1х1 на СФах. А когда самолет ебнится, то создаст кулстори на ПД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 1 февраля 2012 у гомосека жумонг красивая, не то что та лошадь у кого-то в подписи. да и кому такая ебала может прийти в голову - учиться на диспетчера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 1 февраля 2012 у гомосека жумонг красивая, не то что та лошадь у кого-то в подписи. да и кому такая ебала может прийти в голову - учиться на диспетчера автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 1 февраля 2012 Я лишь вам скажу одно и ещё песенку спою. В одном замечательном городе этой планеты, который называется Амстердам, 20 октября в 1961 году была создана Международная федерация ассоциаций авиационных диспетчеров. И ежегодно авиадиспетчеры всего мира 20 октября отмечают свой профессиональный праздник, а в Амстере просто какая-та вакханалия происходит в связи с этим. Там авиадиспетчеры наркотики курят на улицах города, вместо того, чтобы самолеты зажать. Ну и обещанная песенка. *** Не просто диспетчер – диспетчер небес Сегодня свой день отмечает. Мы Вам неземных пожелаем чудес, Пусть жизнь Вас ничем не смущает! Послало Вам небо прозрачную нить, Вы выбрали звон атмосферы. Профессии верность желаем хранить, Желаем Вам мужества, веры! Авторство Аллы Борисовны с альбома "Неизданное". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение