Fatal) #1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Играю на фул\семи-сапах(ЛЮБАЯ ЛЕСНАЯ ХРЕНЬ, ибо некоторые до сих пор уточняют этот вопрос ), хард лайн. Могу быть как +1, так и стендинг на пару-тройку игр. скайп - fatal4eg1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 1 февраля 2012 КАКАЯ ТЕБЕ ДОТА 2 УЕБАН ХВАТИЛО С ВАМИ КВ бомжи ебаные удались Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #3 2 февраля 2012 КАКАЯ ТЕБЕ ДОТА 2 УЕБАН ХВАТИЛО С ВАМИ КВ бомжи ебаные удались Элита атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4 2 февраля 2012 КАКАЯ ТЕБЕ ДОТА 2 УЕБАН ХВАТИЛО С ВАМИ КВ бомжи ебаные удались Элита атакует уже не элита XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 2 февраля 2012 КАКАЯ ТЕБЕ ДОТА 2 УЕБАН ХВАТИЛО С ВАМИ КВ бомжи ебаные удались Элита атакует а это тут при чём? :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #6 2 февраля 2012 Элита? какая нахуй элита? я и есть элита, вы о чем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #12 4 февраля 2012 а как же zrage? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #13 4 февраля 2012 а как же zrage? в д2 не хотят\не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 4 февраля 2012 Не электрик - нехуй лезть Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #16 4 февраля 2012 Элита? какая нахуй элита? я и есть элита, вы о чем ваще срыв покровов WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #18 4 февраля 2012 автор норм советую . Ебашит на фурионах sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #19 4 февраля 2012 автор норм советую . Ебашит на фурионах А это тяжело??? ты поебаш как денди на Сф или на пудже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #20 4 февраля 2012 автор норм советую . Ебашит на фурионах А это тяжело??? ты поебаш как денди на Сф или на пудже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение