kabalka #461 2 февраля 2012 да не будет там имен у простых мж - это по дефолту неиграбельно насколько я понял из отрывочных описаний фишкой сеттинга будет то, что все активы помимо хода будут выбирать еще лайн на который идут: топ, мид, низ, типа такого ебать ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #462 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть ты че как баба? сказал ухожу из мафии, так уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #463 2 февраля 2012 да не будет там имен у простых мж - это по дефолту неиграбельно насколько я понял из отрывочных описаний фишкой сеттинга будет то, что все активы помимо хода будут выбирать еще лайн на который идут: топ, мид, низ, типа такого ебать ты умный Да это я ему в скайп рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть Статус зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость insssss #465 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть ты че как баба? сказал ухожу из мафии, так уходи инсто ушел из мафии а дьюд уйдет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 2 февраля 2012 инсто ушел, инс пришел, нет ну вы понели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #467 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть ты че как баба? сказал ухожу из мафии, так уходи инсто ушел из мафии а дьюд уйдет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #468 2 февраля 2012 инсто ушел, инс пришел, нет ну вы понели Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость insssss #469 2 февраля 2012 инсто ушел, инс пришел, нет ну вы понели пришел бы ебузаеду , но меня удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #470 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть пиздеть?о чем это ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #471 2 февраля 2012 кабалка давай веселее, заебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость insssss #472 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть пиздеть?о чем это ты ты понял о чем я маленький чюдик из банановой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #473 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть пиздеть?о чем это ты Блокер или чекер, точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #474 2 февраля 2012 слышь меган, я отберу у тебя этот статус за эту мафию так что можешь сильно не пиздеть пиздеть?о чем это ты ты понял о чем я маленький чюдик из банановой страны Я действительно не понял нихуя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #475 2 февраля 2012 надеюсь у мж будет варлок который вызовет голема (сделать из мж кого-то) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #477 2 февраля 2012 Я бы ввел в игру зевса, при получении апа он кастует ульт и может убить вообще всех игроков и при этом умирает сам. Идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovahkiin #478 2 февраля 2012 надеюсь у мж будет варлок который вызовет голема (сделать из мж кого-то) Варлок за скоржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #479 2 февраля 2012 Я бы ввел в игру зевса, при получении апа он кастует ульт и может убить вообще всех игроков и при этом умирает сам. Идеально. ХААХАХАХАХАХАХ ВО ТЫ ВЫДАЛ ШУТКАРЬ АХХАХАХАХАХ ДАВАЙ ПЯТЬ, БРАТКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #480 2 февраля 2012 Я бы ввел в игру зевса, при получении апа он кастует ульт и может убить вообще всех игроков и при этом умирает сам. Идеально. Зевс же не ультует по крипам(обычным мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение