BaBaH4uk #21 2 февраля 2012 будете в россию с хардом на Тб ездить 1/2 раза в год, если невмоготу будет всем аулом будем выезжать. отпуск в россии. качаем с трекеров. только летом выезжайте плз, когда у нормальных людей отпуски учитывая такие расклады, следующий закон будет об отпусках: онли зимой. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 2 февраля 2012 Что за хренотень вообще в мире творится? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #24 2 февраля 2012 savekaznet.kairr.kz Проголосуйте против закона. голосовал Вставь пару интересных коментов с голосовалки. Чтобы всем сразу стало понять что к чему. Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 2 февраля 2012 В сравнении с событиями в Жанаозене как-то похуй. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #26 2 февраля 2012 В сравнении с событиями в Жанаозене как-то похуй. недовольных намного больше. Да и кажется что это пустяк, копнуть поглубже и это просто пиздец Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #28 2 февраля 2012 качай с российских трекеров На тарифах стоит ограничение на внешний трафик, на безлимитных скорость после превышения лимита внешнего трафика подает в 2 раза, а скорость и без того слабая. А на лимитных стоимость за перелимит ужасающая. Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 2 февраля 2012 у нас вон эксуа закрыли, эт трагедия поболе ваших трекеров мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 2 февраля 2012 покупайте всё лицензионное, будьте добропорядочными гражданами, уважайте авторские права после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 2 февраля 2012 покупайте всё лицензионное, будьте добропорядочными гражданами, уважайте авторские права Менталитет. Всё дело в менталитете. Ну и в зп офк. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #32 2 февраля 2012 ссал на ваши трекеры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #33 2 февраля 2012 покупайте всё лицензионное, будьте добропорядочными гражданами, уважайте авторские права Не дорос Казахстан до такого уровня жизни населения, чтобы запрещать "Бесплатные Трекеры". Это могут позволить себе такие страны как Англия, США, Япония, где зарплаты обычного трудяги хватает на комфортную жизнь, и им просто "заподло" качать, когда они могут купить лицензию, не ощутив потери финансовых средств. Купить за 2000 теньге какой-то фильм..... Да я при своей наплаканной зарплате системщика в 30 тысяч концы с концами свожу, и купить лицензию за эти бабки.. это означает неделю голодовки. Они говорят о демократии ? о суверенитете ? о Независимости ? возможно она и есть в Казахстане, но только у тех кто может отчехлить, а простой народ... а что такое простой народ ? Это те кто рлотит налоги длят ого чтобы те могли отчихлять.... З.ы Трекеры да же в России не запрещены.... а кто такой Казахстан, чтобы запрещать то, что передается бесплатно из рук в руки. Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #34 2 февраля 2012 когда жил в кз, всегда юзал рутрекер, мне хватало, хз , может потому что сериалы не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #37 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 2 февраля 2012 Мое мнение что в Самару скоро приедут казахи захватите конину куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #39 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Шутка чтоли? :\ Всё открывается. Идиотам: в России такая хуйня уже давно была, рутрекер, тогда еще торрентс.ру закрыли, ребята решили проблему просто - купили не нац. домен, у них его никто не отберет. Развели какую-то панику, это у вас идиоты все пират ресурсы на нац. доменах держут, у нас теперь все на .орг. нет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #40 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Шутка чтоли? :\ Всё открывается. Идиотам: в России такая хуйня уже давно была, рутрекер, тогда еще торрентс.ру закрыли, ребята решили проблему просто - купили не нац. домен, у них его никто не отберет. Развели какую-то панику, это у вас идиоты все пират ресурсы на нац. доменах держут, у нас теперь все на .орг. нет В Казахстане крупнейший торрент тоже на .орг был. Закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение