volosi_nazad #41 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Шутка чтоли? :\ Всё открывается. Идиотам: в России такая хуйня уже давно была, рутрекер, тогда еще торрентс.ру закрыли, ребята решили проблему просто - купили не нац. домен, у них его никто не отберет. Развели какую-то панику, это у вас идиоты все пират ресурсы на нац. доменах держут, у нас теперь все на .орг. нет В Казахстане крупнейший торрент тоже на .орг был. Закрыли Значит серверы внутри страны были, ну это совсем провал :avtorklif: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #42 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: может он на мастерхосте? а то слетел хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #43 2 февраля 2012 Поебать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #44 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Шутка чтоли? :\ Всё открывается. Идиотам: в России такая хуйня уже давно была, рутрекер, тогда еще торрентс.ру закрыли, ребята решили проблему просто - купили не нац. домен, у них его никто не отберет. Развели какую-то панику, это у вас идиоты все пират ресурсы на нац. доменах держут, у нас теперь все на .орг. нет В Казахстане крупнейший торрент тоже на .орг был. Закрыли Значит серверы внутри страны были, ну это совсем провал :avtorklif: Сервера стояли в России. тоже мне умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #45 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Шутка чтоли? :\ Всё открывается. Идиотам: в России такая хуйня уже давно была, рутрекер, тогда еще торрентс.ру закрыли, ребята решили проблему просто - купили не нац. домен, у них его никто не отберет. Развели какую-то панику, это у вас идиоты все пират ресурсы на нац. доменах держут, у нас теперь все на .орг. нет В Казахстане крупнейший торрент тоже на .орг был. Закрыли Значит серверы внутри страны были, ну это совсем провал :avtorklif: Сервера стояли в России. тоже мне умник Ещё лучше В России то их найти проще, чем в ваших аулах. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #46 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Шутка чтоли? :\ Всё открывается. Идиотам: в России такая хуйня уже давно была, рутрекер, тогда еще торрентс.ру закрыли, ребята решили проблему просто - купили не нац. домен, у них его никто не отберет. Развели какую-то панику, это у вас идиоты все пират ресурсы на нац. доменах держут, у нас теперь все на .орг. нет В Казахстане крупнейший торрент тоже на .орг был. Закрыли Значит серверы внутри страны были, ну это совсем провал :avtorklif: Сервера стояли в России. тоже мне умник Ещё лучше В России то их найти проще, чем в ваших аулах. Ты что дебил? В Казахстане даже ЖЖ закрыли. Какая разница где что стоит. Закрыть можно всё и вся. Была бы команда сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #48 2 февраля 2012 А кроме рутрекера и русторки еще что то есть =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #49 2 февраля 2012 у меня tapochek.net не открывается, он был кз? :fffuuu: Шутка чтоли? :\ Всё открывается. странно, а у меня нет :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #51 2 февраля 2012 нехуй качать ворованое в kz я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #52 2 февраля 2012 http://fotohelp.kz/2012/02/02/learn-download/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #53 2 февраля 2012 Что теперь боятся каждого стука в дверь? Тем более, что часто они представляются не совсем милиционерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #54 2 февраля 2012 гандоны ебанные вот реально делать нехуй хотяя есть трекер билайн его не закрыли так что со следующего месяца иди нахуй казактелеком Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #55 2 февраля 2012 ребята стойте, стойте, вроде мегаторентс заработал реально же перевароты zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #57 2 февраля 2012 лохпидрнетторрентов Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 2 февраля 2012 лохпидрнетторрентов лохпидр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #60 2 февраля 2012 Позакрывают нахуй все Скоро останутся только платные оф сайты и форумы-гадюшники,по типу этого Да здравствует,будущее,блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение