Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Saimon_Spirit

Это Касается Каждого.

Рекомендованные сообщения

да всем похуй или не или  , кроме казахов

:avtorklif:

Тебе дебилу уже 3 раза сказали за хранение. У тебя на сотке лежит музыка, фильм или книга и это уже статья.

а дома у меня на полке стоит бумажный экземпляр этой книги и лежит диск. Нет статьи

Тебе охота объясняться и оправдываться?

я тебе привел пример того, что на улице никто у тебя ничего проверять не будет

А дома может стоять диск. Ок. И что мне никому дверь не отрывать? Вдруг увидят пиратский диск? Ещё много чего. Согласись легче жить без этого, чем придумывать и выкручиваться?

такую хуйню несешь  :lol:

конечно менты приходят и спрашивают а у вас есть диски компьютерные

или мент на улице подходит  и говорит дайка я твой плеер послушаю

или в кафе с ноутом сидишь и тут врыватся омон и тебя скручивают за то что клип скачал

Для упоротых повторяю, Это лишний повод содрать штраф, конфисковать комп и тд и тп

Поделиться сообщением

:nate:упоротый тут только ты , тебе 24 года а ты несешь полную хуету, незнаю чем вы там казахи живете и за что переживаете

но приравнивать трекеры(с их составляющими) к уровню наркоты по нелегальности это пиздец...

ну ессли ты так действительно думаешь то вас нахуй всех казахов посадят , и так бля даже лучше

Поделиться сообщением

:nate:упоротый тут только ты , тебе 24 года а ты несешь полную хуету, незнаю чем вы там казахи живете и за что переживаете

но приравнивать трекеры(с их составляющими) к уровню наркоты по нелегальности это пиздец...

ну ессли ты так действительно думаешь то вас нахуй всех казахов посадят , и так бля даже лучше

Тебе хоть кто то про наркоту писал? Учись читать и понимать.

Поделиться сообщением

pizda kazaham :petro:

Поделиться сообщением

казахи ?

не не слышал

We live and die alone

Поделиться сообщением

Помидорами такое государство закидать

Поделиться сообщением

да всем похуй или не или  , кроме казахов

:avtorklif:

Тебе дебилу уже 3 раза сказали за хранение. У тебя на сотке лежит музыка, фильм или книга и это уже статья.

а дома у меня на полке стоит бумажный экземпляр этой книги и лежит диск. Нет статьи

Тебе охота объясняться и оправдываться?

я тебе привел пример того, что на улице никто у тебя ничего проверять не будет

А дома может стоять диск. Ок. И что мне никому дверь не отрывать? Вдруг увидят пиратский диск? Ещё много чего. Согласись легче жить без этого, чем придумывать и выкручиваться?

такую хуйню несешь  :lol:

Окей. Вызвала бабуля с низу ментов, потому что шумно, придеит ко мне наряд,  и что я им буду говорить? Откуда у меня музыка?

И ЧЕ ТЫ ИХ ДОМОЙ ПУСТИШЬ?

если ты такой долбаеб, что пускаешь кого попало домой, то сохраняй чеки на одежду/мебель/технику малоли придется доказывать что она не ворованная  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Окей. Вызвала бабуля с низу ментов, потому что шумно, придеит ко мне наряд,  и что я им буду говорить? Откуда у меня музыка?

а это что ? звучит как тебя за наркоту приперли

менты будут шманять гражданских на наличие нелегальной музыки и контрафактных фильмов... музыкальные барыги выйдут на улици с протестами

Поделиться сообщением

да бля даже из этих пидоров кто придет я и мею право их не пускать из-за какой то бабули :buba:

Поделиться сообщением

автор, ты действительно думаешь, что ебанная голосовалка вас спасет, власть увидит это составленное письмо с массовыми ОНЛАЙН подписями и такие - А ДА БЛЯ, НАДО БЫ ОТМЕНИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ПУСТЬ ВСЕ СНОВА КАЧАЮТ НА ХАЛЯВУ

ага, щас

Поделиться сообщением

Вротмненоги что то часто стал слышать то там зыкрыли сервер то тут . Есть такой сабж что скоро скачивать мокрые писечки будет платно и тд и тп . Меня как пользователя Торента не очень устраивает .Срал власти в рот . ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ! :zloy:

Поделиться сообщением

Вы пиздец рли. Какой нахуй шмон?

Кароче, в 2009 был заебон со стороны провайдера, ибо они пиздили деньги с моего лицевого счета. Дошло до суда, провайдер пришел с выпиской по моему лазанью, там было все, все линки, которые я посещал и все мегабайты, что я скачал за промежуток времени. И там начали меня ебать, что я превысил лимит скачиваний и след скачивания облагаются доп оплатой за мегабайты. В договоре с провайдером такой хуйни не было, мы дело выйграли офк, провайдер был послан нахуй. Но, линки были всего, рли. Так что тупо будет запрос на юзера, чем он занимается в сети и все.

Если кто-то скачал на 100 бачей - всем будет похуй. А вот если на 10к бачей, вот тогда будет не похуй и могут вручить повестку. Так как казахи любят воровать в сети - это будет неплохой спопоб пополнить казну, за счет барыг.

У нас вроде надо на 50к рублей наебать правообладателя, чтобы уже был разбор полетов. Но чтобы набрать 50к - это надо постараться рли. Ну если брать долбаебов, кто юзает фотошопы и автокады - то долбаебы обычно и платят штрафы, ибо нахуй держать фотошоп, если тебе надо просто фотки для вконтакта подредачить? А если ты для работы держишь - изволь купить.

Кстати для уколотых, на всех файлах офиса винды, есть водянка, в которой данные компа, в котором его создали, мак адреса, вся хуйня. Так что найти долбаеба не трудно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Вы тупые? В России уже приняли закон об интеллектуальной собственности еще 1 января 2008 года. То что у нас не закрывают трэкеры, лишь воля гос-ва. Хотели бы - давно закрыли.

А ебать можно за тот контент, чей собственник зарегистрирован в России как предприниматель и зарегистрировал свои права. Вот. Поэтому у нас нет айтюнса, ибо если бы его ввели с коллекшеном музыки ака как у us, то вы бы попали на много рублей.  Поэтому у нас ебут за виндовз, за офис, за дохуя другого, что есть в России. Поэтому комп клубы перешли на белый софт игр итд.

В Казахстане тоже самое было. Тоже за нелегальный софт штрафовали. Но теперь то и торренты закрыли, и простых граждан грозятся штрафовать по полной...

Бля, ну ты, сука, тупой, я тебе уже говорил, что в России уже было такое и рутрекер закрыть пытались и вконтакт, соснули хуйца, отсталый ты, уебок, сколько же тебе раз повторить надо.

И еще меня напрочь убивает то, что автор, который пиздит деньги у правообладателей, считает себя правым и толкает тут какие-то голосовалки, это просто казах головного мозга.

Кстати для уколотых, на всех файлах офиса винды, есть водянка, в которой данные компа, в котором его создали, мак адреса, вся хуйня. Так что найти долбаеба не трудно.

Парень ищет по маку, какой ты четкий.. Есть же люди, не понимают, как всё устроено и что-то пишут.

А чтобы линков не было у провайдера надо просто погуглить на тему анонимности в сети и соответствующе настроить твой компьютер.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

да как то похуй,казахи же

SYIMK<3

Поделиться сообщением

Вы пиздец рли. Какой нахуй шмон?

Кароче, в 2009 был заебон со стороны провайдера, ибо они пиздили деньги с моего лицевого счета. Дошло до суда, провайдер пришел с выпиской по моему лазанью, там было все, все линки, которые я посещал и все мегабайты, что я скачал за промежуток времени. И там начали меня ебать, что я превысил лимит скачиваний и след скачивания облагаются доп оплатой за мегабайты. В договоре с провайдером такой хуйни не было, мы дело выйграли офк, провайдер был послан нахуй. Но, линки были всего, рли. Так что тупо будет запрос на юзера, чем он занимается в сети и все.

Если кто-то скачал на 100 бачей - всем будет похуй. А вот если на 10к бачей, вот тогда будет не похуй и могут вручить повестку. Так как казахи любят воровать в сети - это будет неплохой спопоб пополнить казну, за счет барыг.

У нас вроде надо на 50к рублей наебать правообладателя, чтобы уже был разбор полетов. Но чтобы набрать 50к - это надо постараться рли. Ну если брать долбаебов, кто юзает фотошопы и автокады - то долбаебы обычно и платят штрафы, ибо нахуй держать фотошоп, если тебе надо просто фотки для вконтакта подредачить? А если ты для работы держишь - изволь купить.

у меня автокад и компас, еще берем винду, офис и по мелочи - набегает на 200-300 штук, (я уже не беру студенческие годы, когда вообще у меня стояло до хрена всего). И что-то никто не приходит, возможно потому, что факт скачки не означает факт использования?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вы тупые? В России уже приняли закон об интеллектуальной собственности еще 1 января 2008 года. То что у нас не закрывают трэкеры, лишь воля гос-ва. Хотели бы - давно закрыли.

А ебать можно за тот контент, чей собственник зарегистрирован в России как предприниматель и зарегистрировал свои права. Вот. Поэтому у нас нет айтюнса, ибо если бы его ввели с коллекшеном музыки ака как у us, то вы бы попали на много рублей.  Поэтому у нас ебут за виндовз, за офис, за дохуя другого, что есть в России. Поэтому комп клубы перешли на белый софт игр итд.

В Казахстане тоже самое было. Тоже за нелегальный софт штрафовали. Но теперь то и торренты закрыли, и простых граждан грозятся штрафовать по полной...

Бля, ну ты, сука, тупой, я тебе уже говорил, что в России уже было такое и рутрекер закрыть пытались и вконтакт, соснули хуйца, отсталый ты, уебок, сколько же тебе раз повторить надо.

И еще меня напрочь убивает то, что автор, который пиздит деньги у правообладателей, считает себя правым и толкает тут какие-то голосовалки, это просто казах головного мозга.

Парень ищет по маку, какой ты четкий.. Есть же люди, не понимают, как всё устроено и что-то пишут.

А чтобы линков не было у провайдера надо просто погуглить на тему анонимности в сети и соответствующе настроить твой компьютер.

окей ты анонимный, окей никто врыватся в дома не будит. Но блиадь ты же не хочешь отказываться от торрентов?

Нахуй уходить в под полье? Нахуй скрыватся?

А по поводу того что я пизжу деньги. Кроме как книг и музы ни качаю нихера. Книгу можно и в библиотеке взять, но нахера мне ходить по библиотеке когда я могу взять в он лайне. И ебал я покупать диск из за одной песни. А ты у нас наверно за всё платишь да?

Поделиться сообщением

песни можно и по одной покупать, как и книги электронные

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не слыхал про владельца мегааплода?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...