Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Человек по дефолту эгоист

Рекомендованные сообщения

Обыденное явление, наглость в помощь  :nate:

...

Поделиться сообщением

al turist

Поделиться сообщением

Ну это нормально-так природой заложенно.

гоизм помогает доибтся в жизни многого  :nate:

эго это хорошо

We live and die alone

Поделиться сообщением

Тоже в 15 лет так думал

Поделиться сообщением

Я примерно с точно такой же логикой могу доказать что все мужики пидорасы или что вообще все мы по природе борщ

Поделиться сообщением

Неочем тема.

Поделиться сообщением

делая добро другим-делаешь добро себе

Поделиться сообщением

это, считай, наша природа, иначе люди поступать не могут. Это даже не философия, это кит, на котором она стоит. Так что автор гц, понимай мир дальше.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

автор не понимает значние слова эгоизм :dunno:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

два

в таверне посты отключены

Поделиться сообщением

Шутка про аптб супортов куру и варды была?

Поделиться сообщением

два

в таверне посты отключены

Тебе никогда не узнать что Я имел ввиду.

Поделиться сообщением

Я примерно с точно такой же логикой могу доказать что все мужики пидорасы или что вообще все мы по природе борщ

ну давай  :rickroll:

Поделиться сообщением

топик не читал, хочу высказать несогласие с автором :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость arcania

Я кстати тоже об этом думал

В этом большая часть правды

Нам вот учитель по литературе говорил шо любовь эгоизм но авторы в своих произведениях показывают настоящую неэгоистическую любовь

Поделиться сообщением

только что пришёл из поликлиники. понял,что почти все люди эгоисты :sad:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Предисловие

Джус перед новым годом, 28 декабря забанил на чуть больше месяцы :opasnoste: Бтв у меня не было даже доступа к форуму, но я умудрилсял обойти его. Кароче, если я буду рассказывать говно, в таверне расскажу, как я минет делал :nate:

Вы когда либо делали, что-то для других? Да нихуя.

КАК ЭТО ТАК, ДА Я ПОСУДУ МЫЛ, ПОДАРКИ ПОКУПАЛ, И ВООБЩЕ КОГДА  У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ, А ТЁЛКА БЫЛА БЕРЕМЕНА, я сказал ей делать аборт УХАЖИВАЛ ЗА СЫНОМ.

Я немножко утрирую с беременностью, НО практически все, делают всё для себя. Вымыли посуду для мамы? Вас же просто заставили ИЛИ ВЫ ЗАХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНО. А для чего? Чтобы заслужить уважение, она вам даже может конфетки купить, если бы это был какой-то не знакомый человек, вы бы ему так просто посуду не помыли.

Или вот любовь. ВЫ делаете всё для своей любимой, ухаживаете, тратите деньги и т.д. Вам просто НУЖНО чувство любви, и если вы не будете ухаживать за ней, любовь рухнет, а вам бы не хотелось терять любовь.

Человек всё делает для себя. Помогает, что бы к нему лучше относились, ему даже самому нравится, что он помогает. Кароче если друг попросит вас списать, вы ему отдадите тетрадь, но если он вам ДРУГ, то он тоже делал для вас что-то, что бы заслужить уважение, у вас как бы взаимовыручка, сначала я помогу тебе, потом я помогу тебе, и вы на равных. Если друг не будет для вас ничего делать, вы его просто кините :petro:

Примеры, какие-то не очень, Маме вы ОБЯЗАНЫ, она как никак вас воспитала, потратила много денег, но она получает чувство любви, а в старости она ждёт от вас помощи. Т.е  Если бы мама просто меняла вам подгузники, помогала, обеспечивала, НЕ ЛЮБИЛА ВАС, вы бы её в старости не обеспечивали, да нахуй вы ей нужны

Как будто что-то плохое. Зачем человеку делать что-то для других не имея с этого никакой выгоды? Вообще человек стремиться всегда выпендриться чтоли. Тоесть каждый человек позер. Даже на ПД большинство юзеров посты пишут не для интересной беседы или получения каких-то навыков и знаний, а только для того что бы стать неймом, ИЛИТОЙ.

Поделиться сообщением

Человек изначально существо душевное и доброе

Гнить он начинает когда начинает получать информацию из этого мира  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...