Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Человек по дефолту эгоист

Рекомендованные сообщения

Человек изначально существо душевное и доброе

Гнить он начинает когда начинает получать информацию из этого мира  :nate:

Тогда откуда взялась эта информация?

Поделиться сообщением

Человек изначально существо душевное и доброе

Гнить он начинает когда начинает получать информацию из этого мира  :nate:

Тогда откуда взялась эта информация?

Ну этот вопрос не ко мне  :dunno:

проделки дьявола. кто слаб - тот сгорел  :fie:

Поделиться сообщением

автор уебак, постоянно делаю что-то для людей чувствую себя охуенно, правда пользуюсь людьми чаще чем помогаю :(

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

автор уебак, постоянно делаю что-то для людей чувствую себя охуенно, правда пользуюсь людьми чаще чем помогаю :(

да тыже на ноль делишь.

Поделиться сообщением

да тыже на ноль делишь.

почему это?

Поделиться сообщением

да тыже на ноль делишь.

почему это?

Ты им помогаешь только для того чтобы они помогли тебе. Ты не преследуешь цели просто безвозмездно помочь людям потомучсто им это необходимо

Поделиться сообщением

Пользуюсь такими как ты вместо бумаги в туалете

Поделиться сообщением

да тыже на ноль делишь.

почему это?

Ты им помогаешь только для того чтобы они помогли тебе. Ты не преследуешь цели просто безвозмездно помочь людям потомучсто им это необходимо

да нет же пользуюсь теме кто мне безразличен а помогаю друзьям. ну бывает еще случайно тока потом понемаеш что использовал так что вот  :nate:

Поделиться сообщением

Автор уебок, и мне тебя жаль. Когда помогаю людям, не какими левыми мыслями это не поддерживаю (по-типу: ооо помогу потом он мне будет должен или обо мне начнут лучше думать и бла бла бла). 

Поделиться сообщением

Пользуюсь такими как ты вместо бумаги в туалете

милая беседа а ты агресируеш ну и зачем непонятно :sad:

Поделиться сообщением

да тыже на ноль делишь.

почему это?

да нет же пользуюсь теме кто мне безразличен а помогаю друзьям. ну бывает еще случайно тока потом понемаеш что использовал так что вот  :nate:

:lol:

Это и есть эгоизм,братюнь  :lol:

Типо если человек "левый" то у него не может быть никаких проблем и он не может нуждаться в помощи?

А ты еще блядь пользуешься  :._.:

Одно дело когда ты - король и своим рабам в лицо плюешь а они все равно продолжают подчиняться, а другое дело если  "тот кто тебе безразличен" узнает что ты им пользуешься то плюнет в лицо тебе

Поделиться сообщением

Использовал этот топан. Ах да, посты не набиваются. Просто шутканул. Альтруизм  :nate:

Будь вежлив с мамами друзей. 

Здоровайся, входя.   

Сердитых слов не говори.

По пустякам не спорь.

Ногами топать и кричать

На мам чужих нельзя,

Ведь есть у каждого из нас

Для этого своя.

Г.Остер.

Поделиться сообщением

Использовал этот топан. Ах да, посты не набиваются. Просто шутканул. Альтруизм  :nate:

Набиваются. Набей еще пост плз

Поделиться сообщением

бери левее

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

да тыже на ноль делишь.

почему это?

:lol:

Это и есть эгоизм,братюнь  :lol:

Типо если человек "левый" то у него не может быть никаких проблем и он не может нуждаться в помощи?

А ты еще блядь пользуешься  :._.:

зачем ты мои слова перебераеш? я не говорил что если например увижу аварию и не остонавлюсь а не то-что написал ты это разные вещи. эгоизм ну если ты не знал это  когда человек думает о только о себе. хотя мужчинам это свойственно например в животном мире, львы и львицы, мать  ухаживать и защищать до последнего вздоха а папаша уже давно себалса, принципи с людьми также но есть исключения как-то так  :nate: к слову про пользование людьми это делают все осозноно или нет.

Поделиться сообщением

Ебаный идиот...

Пожалуй больше мне сказать нечего автору.

Поделиться сообщением

Ебаный идиот...

Пожалуй больше мне сказать нечего автору.

...

ХУЁВ ИДИОТ АРГУМЕНТИРУЙ СУКИН СЫН

Поделиться сообщением

это же фрейдовский баян, дедуля тоже утверждал, что все действия подчинены правилу максимального удовольствия

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну если это связано с людьми которые просто знакомые, то делаю все для себя, да и как бы все это отлично знают, если с близкими, коих у меня единицы, то нет же, автор не прав, к примеру с мамой, всегда было пофигу "купит ли мама конфет" или нет, будет уважать или нет, просто делал для того чтобы... да я даже не знаю, просто делал  :dunno:

Опять же про пример с незнакомыми, ну не все подчиняется этому правилу, в том же метро, уступаю место ну явно не для того чтобы на меня посмотрели, во он же уступает, так и посмотрят, да, да кому какая разница, мне не так сложно постоять лишние 10 минут, как сложно постоять этой бабушке, я совершенно не понимаю людей пишущих да как там уважать или уступать совсем не авторитетным для меня людям и все такое, да какая вам разница авторитетные, сделали ли они что то для вас, ну в чем сложность встать и дать этой бабушке, который ведь наверняка проблемно стоять посидеть, ну я просто видимо никогда не пойму сидящих в автобусах метро прочем 15-30летних парнеймужиков  :dunno:

Ну и так можно массу примеров привести не подчиняющихся правилу, хотя есть те которые подчиняются, как в случае с близкими, так и в случае со знакомыми

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я не люблю сравнение по типу - хуже-лучше, гораздо лучше сравнивать - умнее-глупее. :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

• Создать...