gRUzz #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Господа, вот подумалось, что неплохо было бы организовать тему мест/событий, которые стоит посетить. Навеялось это мне посещением Снежного Шоу Полунина вчера. Вообще клоунов и клоунаду я перевариваю плохо, но меня уговорили на это сходить. К тому же шоу всемирно известное, поэтому я решил как минимум для общего развития сходить стоит. Честно говоря, я был прятно удивлён, потому что увидел совсем не то, что ожидал. Совершенно психоделичное и мрачное шоу. Сложилось впечатление, что всё, происходящее в шоу - бред сумасшедшего главного героя, и все персонажи и события - его галлюцинации. Апофеозом стал запуск всего, что было в арсенале под одновременное проигрывание композиций, использованных в шоу - такой хаос и безумие. Помимо всего прочего, шоу эмоционально нагружено, к нему сложно остаться равнодушным. Короче, предлагаю делиться в теме впечатлениями и давать советы. Если не взлетит, думаю удалить будет недолго В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #2 2 февраля 2012 Господа, вот подумалось, что неплохо было бы организовать тему мест/событий, которые стоит посетить. Навеялось это мне посещением Снежного Шоу Полунина вчера. Вообще клоунов и клоунаду я перевариваю плохо, но меня уговорили на это сходить. К тому же шоу всемирно известное, поэтому я решил как минимум для общего развития сходить стоит. Честно говоря, я был прятно удивлён, потому что увидел совсем не то, что ожидал. Совершенно психоделичное и мрачное шоу. Сложилось впечатление, что всё, происходящее в шоу - бред сумасшедшего главного героя, и все персонажи и события - его галлюцинации. Апофеозом стал запуск всего, что было в арсенале под одновременное проигрывание композиций, использованных в шоу - такой хаос и безумие. Помимо всего прочего, шоу эмоционально нагружено, к нему сложно остаться равнодушным. Короче, предлагаю делиться в теме впечатлениями и давать советы. Если не взлетит, думаю удалить будет недолго В нашем маленьком тихом городке есть только День Города и День Машиностроителя(раньше на заводе по производству двигателей работала большая часть населения, поэтому Д.М. почти как День Города). Переберусь в другой город хотел бы начать посещать, неравнодушен к этому Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3 2 февраля 2012 хочу на концерт рхчп будет в киеве москве и питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #4 2 февраля 2012 посмотрел на ютубе отрывок шоу Полунина. вроде интересно. скачаю фул Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 2 февраля 2012 посмотрел на ютубе отрывок шоу Полунина. вроде интересно. скачаю фул Ну там на самом деле сила в атмосфере. Особенно когда тебе в лицо летят мыльные пузыри или дико жарит бумажный снег под O Fortuna. По телеку совсем не то. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 2 февраля 2012 топик для зависти замкадышей :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 2 февраля 2012 Гей-пати в москве. Рекомендуешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #9 2 февраля 2012 топик для зависти замкадышей :._.: Похоже что именно так Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 2 февраля 2012 Гей-пати в москве. Рекомендуешь? А то! *палец_вверх* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 2 февраля 2012 Ну блин. Я думал тема будет актуальной. Неужели у форумчан напрочь отсутствует культурная программа в жизни? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 2 февраля 2012 Какая культурная программа у школьников в 2 часа дня в будний день? Урок литературы и МХК, в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 2 февраля 2012 Какая культурная программа у школьников в 2 часа дня в будний день? Урок литературы и МХК, в лучшем случае. Ты слишком критичен к форумному контингенту. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 2 февраля 2012 То есть за время моей поездки в москву сменились не только значки на продоте, но и контингент? Вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #15 2 февраля 2012 То есть за время моей поездки в москву сменились не только значки на продоте, но и контингент? Вау. Все те же люди в Голливуде. Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #17 2 февраля 2012 В среду к нам на встречу придёт поэт-бард Куменко. А вы сосите дальше ёбаные ноулайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #18 2 февраля 2012 В среду к нам на встречу придёт поэт-бард Куменко. А вы сосите дальше ёбаные ноулайферы Лучше посижу дома чем пойду на ПОЭТ-БАРД КУМЕНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #19 2 февраля 2012 В среду к нам на встречу придёт поэт-бард Куменко. А вы сосите дальше ёбаные ноулайферы Лучше посижу дома чем пойду на ПОЭТ-БАРД КУМЕНКО так то это вместо русича и литры так бы я тоже не пошёл, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #20 2 февраля 2012 Топан будет полезен только для жителей крупных городов, типа мск, питера, киева (вариант для хохлов). Для большинства жителей регионов (большая половина пэдэ) он бесполезен > топан обречён. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение