Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gRUzz

Топик интересных мероприятий

Рекомендованные сообщения

Господа, вот подумалось, что неплохо было бы организовать тему мест/событий, которые стоит посетить. Навеялось это мне посещением Снежного Шоу Полунина вчера. Вообще клоунов и клоунаду я перевариваю плохо, но меня уговорили на это сходить. К тому же шоу всемирно известное, поэтому я решил как минимум для общего развития сходить стоит.

Честно говоря, я был прятно удивлён, потому что увидел совсем не то, что ожидал. Совершенно психоделичное и мрачное шоу. Сложилось впечатление, что всё, происходящее в шоу - бред сумасшедшего главного героя, и все персонажи и события - его галлюцинации.

Апофеозом стал запуск всего, что было в арсенале под одновременное проигрывание композиций, использованных в шоу - такой хаос и безумие.

Помимо всего прочего, шоу эмоционально нагружено, к нему сложно остаться равнодушным.

Короче, предлагаю делиться в теме впечатлениями и давать советы.

Если не взлетит, думаю удалить будет недолго  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Господа, вот подумалось, что неплохо было бы организовать тему мест/событий, которые стоит посетить. Навеялось это мне посещением Снежного Шоу Полунина вчера. Вообще клоунов и клоунаду я перевариваю плохо, но меня уговорили на это сходить. К тому же шоу всемирно известное, поэтому я решил как минимум для общего развития сходить стоит.

Честно говоря, я был прятно удивлён, потому что увидел совсем не то, что ожидал. Совершенно психоделичное и мрачное шоу. Сложилось впечатление, что всё, происходящее в шоу - бред сумасшедшего главного героя, и все персонажи и события - его галлюцинации.

Апофеозом стал запуск всего, что было в арсенале под одновременное проигрывание композиций, использованных в шоу - такой хаос и безумие.

Помимо всего прочего, шоу эмоционально нагружено, к нему сложно остаться равнодушным.

Короче, предлагаю делиться в теме впечатлениями и давать советы.

Если не взлетит, думаю удалить будет недолго  :smile:

В нашем маленьком тихом городке есть только День Города и День Машиностроителя(раньше на заводе по производству двигателей работала большая часть населения, поэтому Д.М. почти как День Города). Переберусь в другой город хотел бы начать посещать, неравнодушен к этому

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

хочу на концерт рхчп  :metal:

будет в киеве москве и питере

Поделиться сообщением

посмотрел на ютубе отрывок шоу Полунина. вроде интересно. скачаю фул  :smile:

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

посмотрел на ютубе отрывок шоу Полунина. вроде интересно. скачаю фул  :smile:

Ну там на самом деле сила в атмосфере. Особенно когда тебе в лицо летят мыльные пузыри или дико жарит бумажный снег под  O Fortuna.

По телеку совсем не то.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

топик для зависти замкадышей  :._.:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гей-пати в москве.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гей-пати в москве.

Рекомендуешь?

Поделиться сообщением

топик для зависти замкадышей  :._.:

Похоже что именно так

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гей-пати в москве.

Рекомендуешь?

А то!

*палец_вверх*

Поделиться сообщением

Ну блин.

Я думал тема будет актуальной.

Неужели у форумчан напрочь отсутствует культурная программа в жизни?

Поделиться сообщением

Какая культурная программа у школьников в 2 часа дня в будний день?

Урок литературы и МХК, в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Какая культурная программа у школьников в 2 часа дня в будний день?

Урок литературы и МХК, в лучшем случае.

Ты слишком критичен к форумному контингенту.

Поделиться сообщением

То есть за время моей поездки в москву сменились не только значки на продоте, но и контингент?

Вау.

Поделиться сообщением

То есть за время моей поездки в москву сменились не только значки на продоте, но и контингент?

Вау.

Все те же люди в Голливуде.  :yes:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

НааааАААААААдо же.

Поделиться сообщением

В среду к нам на встречу придёт поэт-бард Куменко.

А вы сосите дальше ёбаные ноулайферы :sosew:

Поделиться сообщением

Лучше посижу дома чем пойду на ПОЭТ-БАРД КУМЕНКО :petro:

Поделиться сообщением

Лучше посижу дома чем пойду на ПОЭТ-БАРД КУМЕНКО :petro:

так то это вместо русича и литры

так бы я тоже не пошёл, умник :petro:

Поделиться сообщением

Топан будет полезен только для жителей крупных городов, типа мск, питера, киева (вариант для хохлов).

Для большинства жителей регионов (большая половина пэдэ) он бесполезен > топан обречён. :dunno:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

• Создать...