Lio_On #101 2 февраля 2012 если бы была приемлимая цена,то почему бы и нет а ваши стереотипы о нём уже в печёнках сидят Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #102 2 февраля 2012 если бы была приемлимая цена,то почему бы и нет Какая цена нахуй, бесплатный просмотр сисек всегда хорошо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #103 2 февраля 2012 ебать вы напугали все работает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #104 2 февраля 2012 Лион, ТаксиДрайвер, а вот если бы аниме не было для вас таким доступным и бесплатным, а каждая серия стоила бы денег, вы бы продолжали смотреть? Всё зависит от сервиса Если бы аниме появилось на iTunes - да На BlueRay и DVD покупал бы только самое-самое (как делаю сейчас) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 2 февраля 2012 анимешники повылазили из резервации и сошли с ума Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #106 2 февраля 2012 если бы была приемлимая цена,то почему бы и нет а ваши стереотипы о нём уже в печёнках сидят Далаааадна :3 Это же весело) Захожу на пдшку чтобы послушать новую историю об анимашниках) Вчера пасаны в скайпе говорили чтоб я шел жрать цундере комбикорм и все включая хохла чмырили меня за то что я анимешник :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #109 2 февраля 2012 У меня всё оке. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 2 февраля 2012 У меня всё оке. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 2 февраля 2012 Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя. Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #112 2 февраля 2012 Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя. Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так. Инч дай мне отакуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #113 2 февраля 2012 Ex.ua входит в топ-25 самых пиратских ресурсов в мире ny ne yebki vasche, sgigat na costre nada ih Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #114 2 февраля 2012 Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя. Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так. Инч дай мне отакуна Если мне в личку напишет Фалк или Демон с этой просьбой, то дам. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 2 февраля 2012 Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя. Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так. Инч дай мне отакуна не позорь семью Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #116 2 февраля 2012 Меня веселят оправдания: сначала качаю, а если нравится - покупаю Я вот в магазинах, сначала бухло по сотне евро за бутылку ворую, а если понравится - покупаю Офк, бухло - хуйня, никогда мне не нравится Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 2 февраля 2012 Инч дай видеогейм нерда idoter'у _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #118 2 февраля 2012 Инч дай видеогейм нерда idoter'у Да есть же ж Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 2 февраля 2012 С тебя 1000 рублей как и договорились _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #120 2 февраля 2012 С тебя 1000 рублей как и договорились Выебу тебя в туза Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение