Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Суки они снова что-то с ним сделали, Дроедизм не доволен

Рекомендованные сообщения

ну почему же не выбираем. да даже если всё бесплатно,всё равно ты стараешсья выбирать самое лучшее. Зачем тратить время на всякий шлак :dunno:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

довыебывались .....

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

всё работает  :dunno:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

они не успокаиваются :fffuuu: ..если все так будет продолжаться то продоте придется вмешаться :nate:

:-_-: :-_-: :-_-:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость zalupka

дойдем до того что тех кто цитирует классиков без согласия автора будут прилюдно сжигать

Поделиться сообщением

Всё работает :snobuedance:

автор рак :vihui:

тему клоз :nate:

а нихуя!

Поделиться сообщением

только что зашел автор пиздабол

y

Поделиться сообщением

в соседней теме всем было похуй на казахов, ну вот теперь проблема другого масштаба  :nate::avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость agent111

в соседней теме всем было похуй на казахов, ну вот теперь проблема другого масштаба  :nate::avtorklif:

топан не читай @ хуйню подмечай

Поделиться сообщением

Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя.

Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так.

В условиях полной доступности главным ресурсом становится время, реально качественного контента (игр, фильмов, сериалов) в мире уже столько, что даже если 24 часа в сутки чисто смотреть, то и до пенсии все не пересмотришь - выбирать приходится и очень часто :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя.

Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так.

В условиях полной доступности главным ресурсом становится время, реально качественного контента (игр, фильмов, сериалов) в мире уже столько, что даже если 24 часа в сутки чисто смотреть, то и до пенсии все не пересмотришь - выбирать приходится и очень часто :nate:

Вот, мне кажется, ты один из тех, кто уже умудрился потерять свой вкус.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

чё вы блять тут развели, у т.ру довольно часто бывают такие падения, но потом всегда все восстанавливается.

Поделиться сообщением

как то похуй на торренты, раньше много качал говна разного, но понял что игры игры лучше брать лицензионные (благо в стиме они 200-600р), сериалы с официальных сайтов. как то так

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Вот, мне кажется, ты один из тех, кто уже умудрился потерять свой вкус.

Причем тут это, просто времени на все нет - я вот в свое время прошелся по кинопоиску, добавил себе на профиль фильмы/сериалы про которые слышал/читал, оценки там у них всех хорошие, отзывы и все такое - так сериалов получилось штук под 100, фильмов где-то 1500 и когда это все смотреть? Отсортировал в итоге список по оценкам, смотрю потихонечку самые-самые и понимаю что до конца этого постоянно обновляемого списка не доберусь никогда :nate:

И это при том, что аниме вообще не перевариваю - как у них получается при этом еще и миллиарды аниме смотреть не представляю :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ну в срелнем серия длиться всего 20 минут

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

SUKI

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением