Lio_On #121 2 февраля 2012 ну почему же не выбираем. да даже если всё бесплатно,всё равно ты стараешсья выбирать самое лучшее. Зачем тратить время на всякий шлак Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #122 2 февраля 2012 довыебывались ..... Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #124 2 февраля 2012 они не успокаиваются ..если все так будет продолжаться то продоте придется вмешаться :-_-: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #125 2 февраля 2012 дойдем до того что тех кто цитирует классиков без согласия автора будут прилюдно сжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #127 2 февраля 2012 Всё работает автор рак тему клоз а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #128 2 февраля 2012 только что зашел автор пиздабол y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 2 февраля 2012 в соседней теме всем было похуй на казахов, ну вот теперь проблема другого масштаба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #130 2 февраля 2012 в соседней теме всем было похуй на казахов, ну вот теперь проблема другого масштаба топан не читай @ хуйню подмечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #131 2 февраля 2012 Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя. Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так. В условиях полной доступности главным ресурсом становится время, реально качественного контента (игр, фильмов, сериалов) в мире уже столько, что даже если 24 часа в сутки чисто смотреть, то и до пенсии все не пересмотришь - выбирать приходится и очень часто Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 2 февраля 2012 Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя. Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так. В условиях полной доступности главным ресурсом становится время, реально качественного контента (игр, фильмов, сериалов) в мире уже столько, что даже если 24 часа в сутки чисто смотреть, то и до пенсии все не пересмотришь - выбирать приходится и очень часто Вот, мне кажется, ты один из тех, кто уже умудрился потерять свой вкус. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #133 2 февраля 2012 чё вы блять тут развели, у т.ру довольно часто бывают такие падения, но потом всегда все восстанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #134 2 февраля 2012 как то похуй на торренты, раньше много качал говна разного, но понял что игры игры лучше брать лицензионные (благо в стиме они 200-600р), сериалы с официальных сайтов. как то так DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #135 2 февраля 2012 Ну я не только на счет анимешников так настроен, а вообще, в принципе, ко всем тем, кто яростно абузит торренты и все время качает и смотрит, качает и смотрит. Неважно что. Фильмы, сериалы, мультики, аниме, игры. Просто у таких людей притупляется вкус у хорошему и с какого-то момента они начинают поглощать все, даже самое отменное говно и при этом находить в этом что-то для себя. Я к тому, что когда ты платишь за свой развляк, ты реально выбираешь то, что тебе должно понравится или очень хочется, чтобы понравилось, и, если это не так, то ты расстраиваешься и к подобному говну уже на расстояние мили не подойдешь и будешь продолжать искать то, за что тебе не жалко отдать денег. С халявой все не так. В условиях полной доступности главным ресурсом становится время, реально качественного контента (игр, фильмов, сериалов) в мире уже столько, что даже если 24 часа в сутки чисто смотреть, то и до пенсии все не пересмотришь - выбирать приходится и очень часто Вот, мне кажется, ты один из тех, кто уже умудрился потерять свой вкус. Причем тут это, просто времени на все нет - я вот в свое время прошелся по кинопоиску, добавил себе на профиль фильмы/сериалы про которые слышал/читал, оценки там у них всех хорошие, отзывы и все такое - так сериалов получилось штук под 100, фильмов где-то 1500 и когда это все смотреть? Отсортировал в итоге список по оценкам, смотрю потихонечку самые-самые и понимаю что до конца этого постоянно обновляемого списка не доберусь никогда И это при том, что аниме вообще не перевариваю - как у них получается при этом еще и миллиарды аниме смотреть не представляю Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #136 2 февраля 2012 ну в срелнем серия длиться всего 20 минут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #137 7 февраля 2012 SUKI _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #138 7 февраля 2012 SUKI skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #140 7 февраля 2012 А НУ ЧТО ДОВЫЕБЫВАЛИСЬ ? ПОХУЙ НА ВАС КАЗАХОВ И ТД ? ДА нахуй ты гитлера на аву поставил уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение