Mr.Sigma #81 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. такая херня Лучше уж к чаю пироженок или шоколадку. Или пиццу Ну и пепси обязательно, а лучше яги. Нет, лучше ИГРИСТОГО ВИНА, построить из себя интеллегента блять :avtorklif: Нахуй что-то строить, девочки любят вино и шоколад, уёба. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #82 2 февраля 2012 седло и уздечку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #84 2 февраля 2012 ограниченным в средствах являюсь. карманных денег на букет и средств защитных упаковку мне хватает только, господа good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #85 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... женские пако рабано, ферагамо и нина ричи мужские - ну посложнее, опять же рабано, был какой то приличный аромат от ив роше и что-то от дольче некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #86 2 февраля 2012 Иди ты нахуй оллеся. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... женские пако рабано, ферагамо и нина ричи мужские - ну посложнее, опять же рабано, был какой то приличный аромат от ив роше и что-то от дольче забыл, обожаю аромат из коллекции 2009г. ив сейнт лоран Л'Хамм. Из последнего, что покупал Гуччи гилти. Найс, впринципе. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #88 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... женские пако рабано, ферагамо и нина ричи мужские - ну посложнее, опять же рабано, был какой то приличный аромат от ив роше и что-то от дольче Fendi а так adidas и пошла нахуй если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #89 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... женские пако рабано, ферагамо и нина ричи мужские - ну посложнее, опять же рабано, был какой то приличный аромат от ив роше и что-то от дольче Fendi а так adidas и пошла нахуй если не нравится адидас это недотуалетная вода) ))) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #90 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... женские пако рабано, ферагамо и нина ричи мужские - ну посложнее, опять же рабано, был какой то приличный аромат от ив роше и что-то от дольче Fendi а так adidas и пошла нахуй если не нравится а как же акс эффект некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #91 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... женские пако рабано, ферагамо и нина ричи мужские - ну посложнее, опять же рабано, был какой то приличный аромат от ив роше и что-то от дольче Fendi а так adidas и пошла нахуй если не нравится а как же акс эффект ну шоколадный кстати ничё так пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #92 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают я вообще-то про жен.ароматы.В последней ветки этой серии, вполне есть достойные ароматы. Сам же я юзаю ДиЭнджи 1, 21. Лакост и Бёрбарри. Ах да и пакарабан 1миллион где-то воляеться... женские пако рабано, ферагамо и нина ричи мужские - ну посложнее, опять же рабано, был какой то приличный аромат от ив роше и что-то от дольче Fendi а так adidas и пошла нахуй если не нравится а как же акс эффект ну шоколадный кстати ничё так пахнет минут 10-12? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #93 2 февраля 2012 не знаю, не засекал В последний раз ощущал этот аромат в школьной раздевалке , когда приходил на тренеровку в школу) Это так забавно выглядит , когда в помещении 4х4 15 человек юзают один и тот же балончик мини газовая камера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #94 2 февраля 2012 если на ночь - то вино/сок + шоколад/фрукты если на пару часов - то нахера тратиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #95 2 февраля 2012 Пфф, по йогурту и спать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 2 февраля 2012 флешку с реплеями 5x5 aptb 2k go pro Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #98 2 февраля 2012 канистру яги Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #99 2 февраля 2012 батон и майонез. делаю батонез и баба начинает текти. течь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение