Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZHASANOV-GOD

БАГ с резуренсом от роши

Рекомендованные сообщения

автору зачет+

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Аффтар играл 45 минут с крипами и даже не пропушил, автор мочил нейтралов?

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Резуренс всех заовнил.

Поделиться сообщением

снерузер ротва

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ЭНУРЕЗ У РОША

Поделиться сообщением

Аффтар играл 45 минут с крипами и даже не пропушил, автор мочил нейтралов?

Вряд ли....

Мб Качалася на Рохане?

Поделиться сообщением

davno znau i shto. lone ne o4en takoi ger, nado mnogo heala dlya pusha i banit paro4ku opasnix geroev.

esli summonom vsat' aegis i teba umeret' soboi(medved ofc toge podoxnet), to medved resaecca i mogesh damagit, xota sam ti v taverne. pritom binding place(t.e, pri previshenii max range i attacke on blink tuda) - mesto smerti vashe geroja. i posle voskreshenija v taverne medved budet nekotoroe vrema portovacca tuda.

nugno lish togda, kogda pri pokupke sacreda proshel uda4nui push na 2 tovera i imeet smisl kupit rapiru na medveda.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

:resurense:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость Bo_OLk

davno znau i shto. lone ne o4en takoi ger, nado mnogo heala dlya pusha i banit paro4ku opasnix geroev.

esli summonom vsat' aegis i teba umeret' soboi(medved ofc toge podoxnet), to medved resaecca i mogesh damagit, xota sam ti v taverne. pritom binding place(t.e, pri previshenii max range i attacke on blink tuda) - mesto smerti vashe geroja. i posle voskreshenija v taverne medved budet nekotoroe vrema portovacca tuda.

nugno lish togda, kogda pri pokupke sacreda proshel uda4nui push na 2 tovera i imeet smisl kupit rapiru na medveda.

Лол блядь  :dunno:

Поделиться сообщением

это тока часть абуза, вся фишка в вызове второго медведя, после того как умер и восрешается первый, И ИХ СТАНЕТ ДВА!  :palevo:

:xd:  :xd:  :xd:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

бтв, если в мишке лежит аегис, а сам друид дохнет, мишка остается и дерется пока не здохнет, а если здох то юзается аегис и мишка ебашится дальше :yes: актуально когда у мишки 6 слотов а у друида хуй :metal:

мам ваших ебал :yes:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бтв, если в мишке лежит аегис, а сам друид дохнет, мишка остается и дерется пока не здохнет, а если здох то юзается аегис и мишка ебашится дальше :yes: актуально когда у мишки 6 слотов а у друида хуй :metal:

в моей маме :yes:

отредактировано

Поделиться сообщением

РЕЗУРЕНС :opasnoste:

Поделиться сообщением

vse, bear first ban, ofc :buba:

autor molodec, potnii suka

У pro100 iluha спросите какие правила лучше.

он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа.

Поделиться сообщением

мам ваших ебал :yes:

неактуально, потому что когда мишка в 6 слотов, то сам герой уже > мишки и пора итемы уже переложить из него

Поделиться сообщением

uebok, dlya takih kak ty pridumali translit

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость brngsl

оооочень абузно

Поделиться сообщением

Очень интересно

Мрак мозга

Поделиться сообщением

два медведя борятся кто из них главней

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...