Fatalist1g #41 4 октября 2009 автору зачет+ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #42 4 октября 2009 Аффтар играл 45 минут с крипами и даже не пропушил, автор мочил нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #44 4 октября 2009 снерузер ротва steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #46 4 октября 2009 Аффтар играл 45 минут с крипами и даже не пропушил, автор мочил нейтралов? Вряд ли.... Мб Качалася на Рохане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #47 4 октября 2009 davno znau i shto. lone ne o4en takoi ger, nado mnogo heala dlya pusha i banit paro4ku opasnix geroev. esli summonom vsat' aegis i teba umeret' soboi(medved ofc toge podoxnet), to medved resaecca i mogesh damagit, xota sam ti v taverne. pritom binding place(t.e, pri previshenii max range i attacke on blink tuda) - mesto smerti vashe geroja. i posle voskreshenija v taverne medved budet nekotoroe vrema portovacca tuda. nugno lish togda, kogda pri pokupke sacreda proshel uda4nui push na 2 tovera i imeet smisl kupit rapiru na medveda. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #49 5 октября 2009 davno znau i shto. lone ne o4en takoi ger, nado mnogo heala dlya pusha i banit paro4ku opasnix geroev. esli summonom vsat' aegis i teba umeret' soboi(medved ofc toge podoxnet), to medved resaecca i mogesh damagit, xota sam ti v taverne. pritom binding place(t.e, pri previshenii max range i attacke on blink tuda) - mesto smerti vashe geroja. i posle voskreshenija v taverne medved budet nekotoroe vrema portovacca tuda. nugno lish togda, kogda pri pokupke sacreda proshel uda4nui push na 2 tovera i imeet smisl kupit rapiru na medveda. Лол блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #50 5 октября 2009 это тока часть абуза, вся фишка в вызове второго медведя, после того как умер и восрешается первый, И ИХ СТАНЕТ ДВА! так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #51 5 октября 2009 бтв, если в мишке лежит аегис, а сам друид дохнет, мишка остается и дерется пока не здохнет, а если здох то юзается аегис и мишка ебашится дальше актуально когда у мишки 6 слотов а у друида хуй мам ваших ебал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 5 октября 2009 бтв, если в мишке лежит аегис, а сам друид дохнет, мишка остается и дерется пока не здохнет, а если здох то юзается аегис и мишка ебашится дальше актуально когда у мишки 6 слотов а у друида хуй в моей маме отредактировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #55 5 октября 2009 vse, bear first ban, ofc autor molodec, potnii suka У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #56 6 октября 2009 бтв, если в мишке лежит аегис, а сам друид дохнет, мишка остается и дерется пока не здохнет, а если здох то юзается аегис и мишка ебашится дальше актуально когда у мишки 6 слотов а у друида хуй мам ваших ебал неактуально, потому что когда мишка в 6 слотов, то сам герой уже > мишки и пора итемы уже переложить из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #57 7 октября 2009 davno znau i shto. lone ne o4en takoi ger, nado mnogo heala dlya pusha i banit paro4ku opasnix geroev. esli summonom vsat' aegis i teba umeret' soboi(medved ofc toge podoxnet), to medved resaecca i mogesh damagit, xota sam ti v taverne. pritom binding place(t.e, pri previshenii max range i attacke on blink tuda) - mesto smerti vashe geroja. i posle voskreshenija v taverne medved budet nekotoroe vrema portovacca tuda. nugno lish togda, kogda pri pokupke sacreda proshel uda4nui push na 2 tovera i imeet smisl kupit rapiru na medveda. uebok, dlya takih kak ty pridumali translit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #60 8 октября 2009 два медведя борятся кто из них главней пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение