[blindfold] #22 2 февраля 2012 лучший РЕМИКС. это уже блять звучит смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 2 февраля 2012 Надо абузить ему пр, вдруг победит Ближайший конкурент в этом конкурсе отстает на 13 целых единиц. Так что даже без абуза пд победит Хуле - какая песня, такой и ремикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #24 2 февраля 2012 я не знаю почему, но когда он начал исполнять, я заржал как псих в голос внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #25 2 февраля 2012 я не знаю почему, но когда он начал исполнять, я заржал как псих в голос Его вставочка женского беквокала в середине меня просто разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #27 3 февраля 2012 настолько толсто я давно такой хуйни не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #28 3 февраля 2012 соседи пребежали послушать. а нет походу разбить ебало покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 3 февраля 2012 Бля слушаю и почему-то ржу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #31 3 февраля 2012 Работа действительно достойна внимания,особенно доставила яма и выход,это просто...гениально ! Удачи тебе, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34 3 февраля 2012 Работа действительно достойна внимания,особенно доставила яма и выход,это просто...гениально ! Удачи тебе, дружище! копипаста комента с пдж наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 3 февраля 2012 Ууу, всё понятно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #37 6 марта 2012 Качественно. Напоминает мне съемку монитора на телефон. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #38 6 марта 2012 вот из таких даунов наша страна и состоит а еще удивляются почему хороших исполнителей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение