Гость PwnsoOme #101 2 февраля 2012 от темы пахнет немытым сами знаете чем немытой писькой? ну да,прав,раз автор считает,что обрезание = гигиена,то так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #102 2 февраля 2012 от темы пахнет немытым сами знаете чем немытым зурумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #103 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя погуглил фимоз, понял, что у меня лёгкая форма и наверное просто растягиванием смогу исправить. а то у меня по этому и тёлки не было, я боялся, что мне будет больно, дрочу то я закрытый член, а там я видел в порнухе надо головку открывать.\ спасибо, что подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #104 2 февраля 2012 режь под кореньб, ёбаный еврей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #105 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя погуглил фимоз, понял, что у меня лёгкая форма и наверное просто растягиванием смогу исправить. а то у меня по этому и тёлки не было, я боялся, что мне будет больно, дрочу то я закрытый член, а там я видел в порнухе надо головку открывать.\ спасибо, что подсказали. с гандоном можно и при фимозе ебацо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #106 2 февраля 2012 режь под кореньб, ёбаный еврей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #107 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя погуглил фимоз, понял, что у меня лёгкая форма и наверное просто растягиванием смогу исправить. а то у меня по этому и тёлки не было, я боялся, что мне будет больно, дрочу то я закрытый член, а там я видел в порнухе надо головку открывать.\ спасибо, что подсказали. с гандоном можно и при фимозе ебацо незнал, когда сильноый стояк и на сухую открываю (в ванне более легче) прям под залупой кожа собирается и такая тугая, я всё боюсь что это как то повредит головку (ну типо кровь не будет поступать) попробую советы из вики и буду растягивать пальцами. за месяц должны быть результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #108 2 февраля 2012 блять почитал тред понял что я совершенен дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #109 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя погуглил фимоз, понял, что у меня лёгкая форма и наверное просто растягиванием смогу исправить. а то у меня по этому и тёлки не было, я боялся, что мне будет больно, дрочу то я закрытый член, а там я видел в порнухе надо головку открывать.\ спасибо, что подсказали. с гандоном можно и при фимозе ебацо незнал, когда сильноый стояк и на сухую открываю (в ванне более легче) прям под залупой кожа собирается и такая тугая, я всё боюсь что это как то повредит головку (ну типо кровь не будет поступать) попробую советы из вики и буду растягивать пальцами. за месяц должны быть результаты. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ РАСТЯГИВАТЬ КРАЙНЕЮ ПЛОТЬ ЭТО КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #110 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя погуглил фимоз, понял, что у меня лёгкая форма и наверное просто растягиванием смогу исправить. а то у меня по этому и тёлки не было, я боялся, что мне будет больно, дрочу то я закрытый член, а там я видел в порнухе надо головку открывать.\ спасибо, что подсказали. с гандоном можно и при фимозе ебацо незнал, когда сильноый стояк и на сухую открываю (в ванне более легче) прям под залупой кожа собирается и такая тугая, я всё боюсь что это как то повредит головку (ну типо кровь не будет поступать) попробую советы из вики и буду растягивать пальцами. за месяц должны быть результаты. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ РАСТЯГИВАТЬ КРАЙНЕЮ ПЛОТЬ ЭТО КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ))))))))))))00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #111 2 февраля 2012 за но только сразу после рождения govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #112 2 февраля 2012 мне года в 3 обрезание сделали, заебись же http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #113 2 февраля 2012 ЗА 5- нельзя порвать крайнюю плоть/уздечку при сексе мне реально интересно кто нибуть рвал себе уздечку при сэксе? и как это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 2 февраля 2012 КОБы говорят шо евреи мутанты от того что им делают обрезание в детстве и у них мозг от полученной боли меняется на генетическом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #115 2 февраля 2012 от темы пахнет немытым сами знаете чем немытым зурумом кому как не тебе знать запах моего немытого Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #116 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя погуглил фимоз, понял, что у меня лёгкая форма и наверное просто растягиванием смогу исправить. а то у меня по этому и тёлки не было, я боялся, что мне будет больно, дрочу то я закрытый член, а там я видел в порнухе надо головку открывать.\ спасибо, что подсказали. с гандоном можно и при фимозе ебацо незнал, когда сильноый стояк и на сухую открываю (в ванне более легче) прям под залупой кожа собирается и такая тугая, я всё боюсь что это как то повредит головку (ну типо кровь не будет поступать) попробую советы из вики и буду растягивать пальцами. за месяц должны быть результаты. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ РАСТЯГИВАТЬ КРАЙНЕЮ ПЛОТЬ ЭТО КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ))))))))))))00 ? СМОТРИ НЕ ПЕРЕТЯНИ,А ТО ЧЛЕН БУДЕТ ВЫВАЛИВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #117 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? укол ебанут в хуй и рубанут ножом которым нарезной батон нарезают и походишь неделюку с катетором в дырке делов то а лучше самому фимоз исправить и резать ненадо нихуя погуглил фимоз, понял, что у меня лёгкая форма и наверное просто растягиванием смогу исправить. а то у меня по этому и тёлки не было, я боялся, что мне будет больно, дрочу то я закрытый член, а там я видел в порнухе надо головку открывать.\ спасибо, что подсказали. с гандоном можно и при фимозе ебацо незнал, когда сильноый стояк и на сухую открываю (в ванне более легче) прям под залупой кожа собирается и такая тугая, я всё боюсь что это как то повредит головку (ну типо кровь не будет поступать) попробую советы из вики и буду растягивать пальцами. за месяц должны быть результаты. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ РАСТЯГИВАТЬ КРАЙНЕЮ ПЛОТЬ ЭТО КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ))))))))))))00 ? СМОТРИ НЕ ПЕРЕТЯНИ,А ТО ЧЛЕН БУДЕТ ВЫВАЛИВАТЬСЯ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #119 2 февраля 2012 отрезал себе яица так аллах велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #120 2 февраля 2012 Обрезал себе в 20 лет ради спортивного интереса, стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение