ЖУМОНГ #1981 3 февраля 2012 ДА ГДЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКРИН бтв, постите план топ-бот-мид-лес-активки, хуль тянете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1982 3 февраля 2012 лина и цмка сегодня юзают свои скиллы на второй и третий день лина фармит усиление и ульту читаю дальше вр я думаю должна идти топ фармить на ульту фурион фармить лес чен на первый день лучше пусть юзает скилл а эзалор пусть что хочет то иделает только не идет лес и топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1983 3 февраля 2012 Сентинелс Скоржи Нейтралы мои предложения цм - кидает в куб кого-то фура - фармит лес (может узнать ник фармящего в чюжом лесу) на след день нсли знает ник, то уже с прокачаным ультом - увбивает его. вр - фармит топ , хорошое усиление и хороший ульт котл - фармит мид, на апает ультимейт и сразу берет кого-то в конфу, узнавая его роль = профит чен - использует тест веры. лина - на выбор или фармит ботт или идет убивать, если идет фармить то скорее всего качает ульту. как вам? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1984 3 февраля 2012 КОРОЧЕ, ЛИНА МИД( ШАНС ПОПАСТЬ МЖ БОЛЬШОЙ, ПУСТЬ ПОДКОПИТ СНАЧАЛО ЛВЛ) СМ ТОП ЧЕН ЛЕС ЭЗАЛОР ВРОДЕ МОЖЕТ ЧАКРОЙ ПОВЫСИТЬ СЕБЕ? ЕСЛИ ТАК ПУСТЬ ПОВЫШАЕТ НЕ ФАРМЯ ФУРА БОТ ВР ПУСКАЙ ЮЗАЕТ ГОВОРИТЕ КАКИЕ ПОПРАВКИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1985 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар баланар е согласится на такую схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1986 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1987 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1988 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар ворвется какой-нить стигма " я в доту играл, тут юзернейм мафия, го его сливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1989 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар баланар е согласится на такую схему а его кто-то спросит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1990 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар зачем по цепочке, просто каждый пишет болдом ФАСТ НОЧЬ ФАСТ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1992 3 февраля 2012 пандар заебал со своим капсом, готов резко в него перевернуть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1993 3 февраля 2012 КИДАЙТЕ ГОЛОСА ДОЛБОЯЩЕРЫ ДО НОЧИ 25 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1994 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар ворвется какой-нить стигма " я в доту играл, тут юзернейм мафия, го его сливать" в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1995 3 февраля 2012 Сентинелс Скоржи Нейтралы мои предложения цм - кидает в куб кого-то фура - фармит лес (может узнать ник фармящего в чюжом лесу) на след день нсли знает ник, то уже с прокачаным ультом - увбивает его. вр - фармит топ , хорошое усиление и хороший ульт котл - фармит мид, на апает ультимейт и сразу берет кого-то в конфу, узнавая его роль = профит чен - использует тест веры. лина - на выбор или фармит ботт или идет убивать, если идет фармить то скорее всего качает УСИЛЕНИЕ. как вам? зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1996 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар я готов Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1997 3 февраля 2012 ЛЕША , ЧЕ ДЕЛАЕМ ? Я ЩА УЕЗЖАЮ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1998 3 февраля 2012 завтра рли выгоняем баланара хотя с таким агропулом это будет сделать проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1999 3 февраля 2012 можно завтра всем проголосовать по цепочке, чтобы на каждом игроке был 1 голос и таким образом отъедет баланар ворвется какой-нить стигма " я в доту играл, тут юзернейм мафия, го его сливать" голос в себя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2000 3 февраля 2012 Приехал с экзамена, успел дочитать в маршрутке только до 82. Пики видел. Скажите было ли что-то особо эпичное на последних 20 страницах, потому что я внезапно посмотрел, что ночь не в 22, а в 20 и уже пора голосовать. Если нихуя палевного не было, то я готов кинуть голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение