MeganFox #2521 3 февраля 2012 го убивать или хавка или зондера проверять слова хавка через илзе - это тупо, если хавк с аегисом, то оставим его лине А если лина его отыграет? :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #2522 3 февраля 2012 хули у илзе калифорния горит, ему же похуй на игру А Я ГДЕ-ТО ПРИЗЫВАЮ ВАС К ДЕФУ ИЛИ ПЕРЕВОРОТАМ, ЕБАНАТ? Мне строго похуй на эту хуйню, но меня бесит, что в этом разделе уже невозможно получать удовольствие из-за такой хуйни как вы, которая двадцатую игру к ряду ведется на одну и ту же парашу, а один мудак никак не может понять, что это уже просто глупо ну в кого тогда предлагаешь переворот? не хотел вмешиваться но напишу, ты это сейчас серьезно спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2523 3 февраля 2012 блять какой же я даун прочитал про аегис ща варо мафия какой нахуй отыграть аегис очевидный идиотизм, аегис для ночных мувов, днем легко по нему вычисляется мафия и зачем было хавку врыватся с этой цитатой когда сливали варо - очевидно чтоб его задефить, и перевернуть на илзе, что успешно удалось НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ЕБАНЫЕ МОЗГИ ЕБАНИТЕ МНЕ С ВЕРТУХИ КТО-ТО ты серьезно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2524 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит умирает мж илзе, потом два дневных в хавка, а тем временем полгорода уже мертвы ЗАТО АЕГИС ОТЫГРАН Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2525 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит умирает мж илзе, потом два дневных в хавка, а тем временем полгорода уже мертвы потом в варо и в зондера а не хавка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2526 3 февраля 2012 меня кстати заебал нейтральный мизакульт, который вообще ничего по сабжу не пишет джексон так же играет как в поэтах, и да, верю варо после врыва хавка понимаю что это очень похоже на подставу, возможно размен аегиса конечно, но раз уж аегис с большой вероятностью у хавка, то лучше убить илзе, с килла которого мы получим хоть какую-то инфу, а с хавком смогут потом разобратся активы конечно лионель славно тупого ща отыграл ласт постом или он или варо варо славный кандидат, да и очень много он игнорил фактов в первый день, которые мне показались важными. Конечно далеко не комильфо убивать варошечку в первые дни, игра в говно превратится, это даже я прекрасно понимаю, но вот сейчас вообще наотрез не хочу ему верить будет обидно конечно если он мж окажется но лучше потом свое любимое я - уебан напишу варо Это вообще что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2527 3 февраля 2012 ебучие идиоты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2528 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит умирает мж илзе, потом два дневных в хавка, а тем временем полгорода уже мертвы ЗАТО АЕГИС ОТЫГРАН ДА ТЫ ЖЕ ДО СИХ ПОР ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ, ХУИПЛЕТ пасаны смотрите, илзе аегис отыгрывает, докидываем ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2529 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит умирает мж илзе, потом два дневных в хавка, а тем временем полгорода уже мертвы ЗАТО АЕГИС ОТЫГРАН ну да, тем временем пугна стал бессмертным, а за три ночи можно нихуево так с четырьмя киллами ночными переебашить город что вам не ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2530 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит умирает мж илзе, потом два дневных в хавка, а тем временем полгорода уже мертвы ЗАТО АЕГИС ОТЫГРАН ДА ТЫ ЖЕ ДО СИХ ПОР ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ, ХУИПЛЕТ я конечно знал,что ты уебан,но не думал что настолько Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2531 3 февраля 2012 все бы хорошо взл,да только там агония массовая и вскрытия конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2532 3 февраля 2012 ОТЫГРАТЬ АЭГИС В СЛУЧАЕ ХАВКА - ЭТО УЕБАТЬ ИЛЗЕ И СЛОВИТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАЗМ КТО НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2533 3 февраля 2012 КОРОЧЕ ПОВОРАЧИВАЕМ В ВАРО ПРЯМО СЕЙЧАС ПОКА ОН НЕ УСПЕЛ НАСОСАТЬ СЕБЕ БЕССМЕРТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2534 3 февраля 2012 ладно, у вас тут весело, но у другана дняра, идем тусить и с телочками аегис отыгрывать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2535 3 февраля 2012 меня кстати заебал нейтральный мизакульт, который вообще ничего по сабжу не пишет джексон так же играет как в поэтах, и да, верю варо после врыва хавка понимаю что это очень похоже на подставу, возможно размен аегиса конечно, но раз уж аегис с большой вероятностью у хавка, то лучше убить илзе, с килла которого мы получим хоть какую-то инфу, а с хавком смогут потом разобратся активы конечно лионель славно тупого ща отыграл ласт постом или он или варо варо славный кандидат, да и очень много он игнорил фактов в первый день, которые мне показались важными. Конечно далеко не комильфо убивать варошечку в первые дни, игра в говно превратится, это даже я прекрасно понимаю, но вот сейчас вообще наотрез не хочу ему верить будет обидно конечно если он мж окажется но лучше потом свое любимое я - уебан напишу варо Это вообще что такое? я уебан сколько писать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2536 3 февраля 2012 КОРОЧЕ ПОВОРАЧИВАЕМ В ВАРО ПРЯМО СЕЙЧАС ПОКА ОН НЕ УСПЕЛ НАСОСАТЬ СЕБЕ БЕССМЕРТИЕ ну в твоем списке из вашей конфы только ты и хавк - это уже все вроде поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2538 3 февраля 2012 зондер пугна блялбуду тоже так думаю, хотя скорее кто-то, кого они не вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2539 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2540 3 февраля 2012 Ебать, снимите у этого уебка ордеры, у меня когнитивный диссонанс еще один,ТЕБЯ СНОВА ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение