CuzbIu #2561 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка двойку давай не разводите бесконечную философию вся инфа на руках осталось принять решение МНЕ ПИЦЦУ БЛЯТЬ ПРИВЕЗУТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?????7777 Тебе пиздец. Надеюсь ты умрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2562 3 февраля 2012 следил за хавком он с рапирой Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2563 3 февраля 2012 Короче, ИЛзе баттхретит натурально как бог Я объясню. что я имел в виду про отыгрыш аегиса: ебашим илзе, он мж, потом тратим день в хавка - минус аегис за две ночи минус 5-8 мж и бессмертие пугны ггвп после хавка и зондера, я готов проверить илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2564 3 февраля 2012 беда в том, что этот придурок наверняка без роли и мы проебем день НО РАДИ СВОЕГО СПАСЕНИЯ Я РАЗРЕШАЮ ХУЯРИТЬ ХАВКА всем похуй на твое разрешение ты двойку в себя кинул- сделал одолжение хавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2565 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено варо, очнись, стигму убили скоржи так и я о том же скоржи убили его чтобы подставить меня вполне возможно но убивать стигму, а потом всей конфой кидать в тебя голоса это на уровне приказов боникиса, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2566 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка эта шутка должна была подчеркнуть абсурдность вскрытия хавка вот то меня ни разу блять не вскрывали, Я ВСЕГДА ДЕФАЮСЬ ДО КОНЦА если человек не несет хуйню и вскрытие верное Ты как будто не знаешь нынешних нравов... Сидит толпа которая искренне верит похуй кого, лишь бы на меня. И дожить до конца - верх полезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2567 3 февраля 2012 Не верю Илзе, отыгрывает как в поэтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2568 3 февраля 2012 есть несколько вариантов либо то,что как зондерр и писал,это конфа и там пиздец творится,хавк уебок,их заебало играть бла бла бла либо то,что хавк с аегой и зондер пугна,сливаем илзе(мж)->хавка(с аегой),в итоге еще 2 мафа остаются неизвестными+бессмертная пугна(зондерр,скорее всего) и нам полный пиздец тогда,вот. либо еще что-нибудь,но я не знаю пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2569 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено варо, очнись, стигму убили скоржи так и я о том же скоржи убили его чтобы подставить меня вполне возможно но убивать стигму, а потом всей конфой кидать в тебя голоса это на уровне приказов боникиса, не находишь? это было слишком наигранно и нагло, когда в теме внезапно появляется 5-6 человек после ночи и видя что убили стигму кидают в меня и это не обязательно только одна конфа, второй тоже на руку было меня слить но пришел хавк и натворил хуйни, про меня забыли не могу не радоваться офк, но если бы продолжали давить, то зашкварилась бы вся восьмерка пока только ты и еще пара под подозрением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2570 3 февраля 2012 пацаны поддержу в любого , а особенного в жирненького Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2571 3 февраля 2012 пацаны поддержу в любого , а особенного в жирненького я мертв Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2572 3 февраля 2012 предлогаю кардинально другое решение этой проблемы-слить зондерра. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2573 3 февраля 2012 пацаны поддержу в любого , а особенного в жирненького хавк/илзе выбирай после них ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2574 3 февраля 2012 пацаны поддержу в любого , а особенного в жирненького я мертв в другого Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2575 3 февраля 2012 вариант лионеля очень сочный, а вот я на правах батхерта и не заметил, что сливаем не того лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2576 3 февраля 2012 пацаны поддержу в любого , а особенного в жирненького хавк/илзе выбирай после них ты выбрал бы хавка , но с удовольствием переебал бы взлу или джеке Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2577 3 февраля 2012 чекал сизого, он мж, пандар сдох, он мж, значит наник тоже мж хавк и ильзе в конфе очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2578 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено варо, очнись, стигму убили скоржи так и я о том же скоржи убили его чтобы подставить меня Варо такой мошнёр шо пиздец... Постоянно наровит себе 100% алиби выхватить во второй день То фраги не его, он бы никогда так не походил. А если похожи на его - то подставили Во избежание недопониманий - считаю варо мж, просто ситуации забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2579 3 февраля 2012 следил за хавком он с рапирой Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2580 3 февраля 2012 предлогаю кардинально другое решение этой проблемы-слить зондерра. а вдруг я наебываю город и мж на самом деле? тогда аегис точно отыграется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение