Lionell #2581 3 февраля 2012 вариант лионеля очень сочный, а вот я на правах батхерта и не заметил, что сливаем не того лол ты слишком хуево пока играешь как для мж, но я уверен, что при выкладывании конфы зондер подставляет илзе и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2583 3 февраля 2012 ахаха кто это такие то где вы их находите Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2584 3 февраля 2012 предлогаю кардинально другое решение этой проблемы-слить зондерра. а вдруг я наебываю город и мж на самом деле? тогда аегис точно отыграется. а вдруг...а вдруг...а вдруг я сейчас нахожусь в межгалактическом пространстве между альфа-центаврой и татуином? еще 12 человек,без окончательного,предлогаю дружно слить зондерра!!!!!!!!!!!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2585 3 февраля 2012 он не сумел нормально отыграть аегис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2586 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено варо, очнись, стигму убили скоржи так и я о том же скоржи убили его чтобы подставить меня Варо такой мошнёр шо пиздец... Постоянно наровит себе 100% алиби выхватить во второй день То фраги не его, он бы никогда так не походил. А если похожи на его - то подставили Во избежание недопониманий - считаю варо мж, просто ситуации забавные у меня не остается других вариантов в предыдущих трех играх ловил по 2 чека за игру - они дают мне жизнь и избавляют от подозрений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2587 3 февраля 2012 вариант лионеля очень сочный, а вот я на правах батхерта и не заметил, что сливаем не того лол ты слишком хуево пока играешь как для мж, но я уверен, что при выкладывании конфы зондер подставляет илзе и тебя лионель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2588 3 февраля 2012 предлогаю кардинально другое решение этой проблемы-слить зондерра. а вдруг я наебываю город и мж на самом деле? тогда аегис точно отыграется. а вдруг...а вдруг...а вдруг я сейчас нахожусь в межгалактическом пространстве между альфа-центаврой и татуином? еще 12 человек,без окончательного,предлогаю дружно слить зондерра!!!!!!!!!!!!!!!! да, не зря парню ордера дало, цепкий как бульдог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2589 3 февраля 2012 есть несколько вариантов либо то,что как зондерр и писал,это конфа и там пиздец творится,хавк уебок,их заебало играть бла бла бла либо то,что хавк с аегой и зондер пугна,сливаем илзе(мж)->хавка(с аегой),в итоге еще 2 мафа остаются неизвестными+бессмертная пугна(зондерр,скорее всего) и нам полный пиздец тогда,вот. либо еще что-нибудь,но я не знаю пока предлогаю кардинально другое решение этой проблемы-слить зондерра. :subj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2590 3 февраля 2012 ебать что у вас тут твориться это пиздец лионель, спасибо что разъяснил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2591 3 февраля 2012 чекал сизого, он мж, пандар сдох, он мж, значит наник тоже мж хавк и ильзе в конфе очевидно павлин не пиздит теперь буду верить только ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2592 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка самое блять что смешное даже если оба мафы и даже если с одной конфы СРЕДИ НИХ ЯВНО НЕТ ПУГНЫ И ЭТОЙ НОЧЬЮ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ ПИЗДЕЦ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2593 3 февраля 2012 а зондер может быть пугной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2594 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка самое блять что смешное даже если оба мафы и даже если с одной конфы СРЕДИ НИХ ЯВНО НЕТ ПУГНЫ И ЭТОЙ НОЧЬЮ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ ПИЗДЕЦ. пиздец творится уже а кто-то посреди всего этого очень нагло отыгрывает аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2595 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка самое блять что смешное даже если оба мафы и даже если с одной конфы СРЕДИ НИХ ЯВНО НЕТ ПУГНЫ И ЭТОЙ НОЧЬЮ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ ПИЗДЕЦ. пугна тут ты ,так что не переживай о тебе уже позаботились Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2596 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка эта шутка должна была подчеркнуть абсурдность вскрытия хавка вот то меня ни разу блять не вскрывали, Я ВСЕГДА ДЕФАЮСЬ ДО КОНЦА если человек не несет хуйню и вскрытие верное Ты как будто не знаешь нынешних нравов... Сидит толпа которая искренне верит похуй кого, лишь бы на меня. И дожить до конца - верх полезности. да нахуй так вообще играть, еблан на еблане и сизым погоняет Ну есть же и адекватные. Со временем они научатся на своих ошибках, поймут что нужно думать, а не ждать пока выпадет активка что бы хоть что-то делать. Вон, сеприт уже и на обычном мж начал хотя бы бережнее относиться к голосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2597 3 февраля 2012 а зондер может быть пугной ну я бы не стал так играть на пугне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2598 3 февраля 2012 а зондер может быть пугной пугна просто,скорее всего, и не зондер и не хавк точно,вот но лучше слить зондерра,т.к. у хавка аегис,а зондерр мафия 100%. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2599 3 февраля 2012 бтв сизый как-то в миг стал вести себя как залупа, подозреваю нечистое. въебите ему ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2600 3 февраля 2012 да в пизду вас Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение