ЖУМОНГ #2641 3 февраля 2012 бтв сизый как-то в миг стал вести себя как залупа, подозреваю нечистое. въебите ему ночью ну а хули все эти капсы и посты в духе илзе+гаспар+хавк вместе взятые меньше всего щас хочется читать именно твои посты, рли бля,жумонг ну какие сизые нужно разобраться с ситуацией с конфой нейтралов сейчас потом выгоним и сизого и джексона нейтралов нейтралов нейтралов Или я что-то упустил и уже что-то конкретное есть о конфах? ну типа у мафии две конфы - конфа темных и нейтралов, как старые таверны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2642 3 февраля 2012 ну блять,хавк вскрылся атропосом атропос из конфы нейтралов +5 очков к уебку-мж Атропос в конфе скуржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2643 3 февраля 2012 значит так, меня сливают этой ночью, я уверен сизый мж, как и труп пандара также я уверен что и наник мж илзе, хавк, миза, годфри, алс, лионель, маркет, жумонг, фриагент, сеприт, варо я уверен что они с ролями Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2644 3 февраля 2012 ну блять,хавк вскрылся атропосом атропос из конфы нейтралов НЕТ из мафов* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2645 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2646 3 февраля 2012 слово DotA в названии придает этому топику невиданную популярность Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2647 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать ты такой уебок это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2648 3 февраля 2012 вы не поняли фишки пугна сосет из своего атропоса с аегисом и получает бессмертие без проблем АЕГИС ОТЫГРЫВАЕТСЯ ИМЕННО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2649 3 февраля 2012 скуржей блять я уже заебался немного,честно говоря НУ ЧТО,ЕСТЬ ТУТ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ КТО-НИБУДЬ ТОПИК НОРМАЛЬНО?? БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОНДЕРРА КТО-НИБУДЬ ИЛИ СТАДОМ БОЛД ИЛЗЕ/ХАВК БОЛД? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2650 3 февраля 2012 значит так, меня сливают этой ночью, я уверен сизый мж, как и труп пандара также я уверен что и наник мж илзе, хавк, миза, годфри, алс, лионель, маркет, жумонг, фриагент, сеприт, варо я уверен что они с ролями красава убежден, что половина мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2651 3 февраля 2012 слово DotA в названии придает этому топику невиданную популярность отметили уже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2652 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2653 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать ты такой уебок это пиздец тебе ордена за отсос дали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2654 3 февраля 2012 скуржей блять я уже заебался немного,честно говоря НУ ЧТО,ЕСТЬ ТУТ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ КТО-НИБУДЬ ТОПИК НОРМАЛЬНО?? БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОНДЕРРА КТО-НИБУДЬ ИЛИ СТАДОМ БОЛД ИЛЗЕ/ХАВК БОЛД? а я из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2655 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка самое блять что смешное даже если оба мафы и даже если с одной конфы СРЕДИ НИХ ЯВНО НЕТ ПУГНЫ И ЭТОЙ НОЧЬЮ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ ПИЗДЕЦ. ты заставила меня ещё раз прочитать про пугну. Ну во первых в первую ночь пугна не может начат сосать, так что спокойно тут. (лвлап, вся хуйня) Во вторых - цель узнаёт что в неё вцепилась пугна, лубой мж\актив мж вскроется с этим. Предварительно выяснив у кабалки чем ещё это можно законтрить. И в таком случае ещё будут шансы вычислить пугну за одну ночь (блоки, клетки, килы ночные) а потом ему придётся пожертвовать собой на голосовании, что конечно печально. Но факт в том что пугна тоже контрится и весьма не имба. только у хавка есть мания убивать своих ну мб они хотят попасть в другого мафа и тот точно вряд ли вскроется Ну как бы там не было это написано не потому что я об этом не думал. И ещё, я пока ещё так и не вник в сеттинг, но идея в следующем нужно посмотреть кто что пикнул\забанил и присутствуют ли там явные имбы и подумать банили ли героев против другой конфы (что по сути глупо и пиками занимались не дальновидные люди) или же сливали баны на всякий шлак, что бы конфы получились сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2656 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин окончательный? на такой пост:? привет брат по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2657 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин ты не то что как ведущий, ты и как игрок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2658 3 февраля 2012 а на юкинарию кто поддержет ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2659 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать иди нахуй,сеттинг заебись проработан только мне он немного не нравится из-за неебического кол-ва активок а так реально сеттинг ахуенный,с ахуенными идеями и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2660 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать ты такой уебок это пиздец тебе ордена за отсос дали или как? просто ты даун, прими это как факт. То что ты сделал это уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение