Black^Market #2681 3 февраля 2012 варо муфло ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2682 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2683 3 февраля 2012 что же делать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2685 3 февраля 2012 варо муфло ? научи терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2686 3 февраля 2012 ну в зондера тут кидать не будут а чекать слова хавка через слив илзе - это фрилуз для города ТАК ЧТО ДВОЙКИ В ХАВКА БЫСТРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2687 3 февраля 2012 вы не поняли фишки пугна сосет из своего атропоса с аегисом и получает бессмертие без проблем АЕГИС ОТЫГРЫВАЕТСЯ ИМЕННО ТАК можно ещё и из воеда наверное у него же пассивка 2 жизни ночью да. это какой-то праздник абуза просто. хотя кабалка придет и пофиксит наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2688 3 февраля 2012 варо муфло ? далеко не факт пока. слава богу,что у тебя второй голос есть еще не кидай его пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2689 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин тебя действительно не интересуют хавк/ильзе/зондер? я непричастен к этому цирку, хотя смотреть забавно составляющей игры-мафии здесь нет, тупо фан и срач а вот павлин, ноющий о урезанном мафиозном активе - это тотальный зашквар ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ты странно реагируешь на все это я вот уже себе пару зашкваров подметил, но говорить про них в данном цирке нету смысла, так как просто пройдут мимо, а вероятность умереть ночью в разы повысится это я к тому, что даже если павлин и воед (хотя он уже вскрылся ченом сказав, что сизый мж), то после твоей смерти врятли об этом вспомнят, а ребятам станет легче жить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2690 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2691 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня отъебусь но ты несешь хуйню опять я жумонг уже приводил доводы насчет павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2692 3 февраля 2012 итак, щас все с ролями будут кидать в меня, учтите это кому ты блять нужен и почему,самое главное?! И ТЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО НИКТО ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ? ДА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ ну это точно муфлон либо у парня за ночь мозги ветром выдуло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2693 3 февраля 2012 ну в зондера тут кидать не будут а чекать слова хавка через слив илзе - это фрилуз для города ТАК ЧТО ДВОЙКИ В ХАВКА БЫСТРА БЛЯТЬ илзе точно сливать не стоит,хавк/Зондер . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2694 3 февраля 2012 ну в зондера тут кидать не будут а чекать слова хавка через слив илзе - это фрилуз для города ТАК ЧТО ДВОЙКИ В ХАВКА БЫСТРА БЛЯТЬ илзе точно сливать не стоит,хавк/Зондер . если сейчас распорошаться голоса в двоих, то умрет илзе, у него уже 8 окончательных нужно выбрать одного и хавк - это верняк имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2695 3 февраля 2012 АХАХА,ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ,ЧТО ЧЕКАЛ ТЕБЯ,И ТЫ-МЖ хуйня это ебаная,он не чекер,забудь,нахуя бы он вскрывался и ты-мафия отъебись от меня ну меган, ну ты чего, а вроде начал очки набирать да что,я нахожусь в состоянии полу-агонии,зачем павлину вскрываться с чеком сизого сейчас? 0 смысла,поэтому павлин напиздел,поэтому сизый воду мутит просто вот я и взбугуртил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2696 3 февраля 2012 костя слил своего же и подох это минус цм лина вьебала килл в 3 дня в мж это блять такой провал если котл ещё добавил в конфу муфлона это ваще пиздец если фура и чен пошли фармить лес это ....... вр этот пик просто........ да идите вы нахуй, таких тупых активов мж я не видел с того времени, как я начал читать этот раздел, т.е. игр 10 назад даже миза на варваре в диабло так не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2697 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин тебя действительно не интересуют хавк/ильзе/зондер? я непричастен к этому цирку, хотя смотреть забавно составляющей игры-мафии здесь нет, тупо фан и срач а вот павлин, ноющий о урезанном мафиозном активе - это тотальный зашквар ТОТАЛЬНЕЙШИЙ павлин он и блецкмаркета дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2698 3 февраля 2012 итак, щас все с ролями будут кидать в меня, учтите это кому ты блять нужен и почему,самое главное?! И ТЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО НИКТО ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ? ДА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ ну это точно муфлон либо у парня за ночь мозги ветром выдуло выдуло мне пиццу пока везли она ледяной корочкой покрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2699 3 февраля 2012 ну в зондера тут кидать не будут а чекать слова хавка через слив илзе - это фрилуз для города ТАК ЧТО ДВОЙКИ В ХАВКА БЫСТРА БЛЯТЬ илзе точно сливать не стоит,хавк/Зондер . если сейчас распорошаться голоса в двоих, то умрет илзе, у него уже 8 окончательных нужно выбрать одного и хавк - это верняк имхо ну сейчас уже да,ты прав в зондерра нормально сейчас не получиться агитировать,т.к. месиво начнется с голосами так что докидывайте в хавка господа. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2700 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин тебя действительно не интересуют хавк/ильзе/зондер? я непричастен к этому цирку, хотя смотреть забавно составляющей игры-мафии здесь нет, тупо фан и срач а вот павлин, ноющий о урезанном мафиозном активе - это тотальный зашквар ТОТАЛЬНЕЙШИЙ павлин он и блецкмаркета дефал иди на хуй и ищи посты моего дефа маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение